Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Опубліковано: 23 липня 2012 так прибереги для себя!! возможно такого "штырева" больше и не будет ну-ну. Брал же оптом вроде. Я бы банки 3 оставил точно. У меня их немного больше. На данный момент осталось 6 штук. Может пару оставлю, но остальные нужно где-то пристроить)
Highbury_Heroes Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Пока еще не вскрывал пробовать?
Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Опубліковано: 23 липня 2012 Пока еще не вскрывал пробовать? Нет. Пока не вскрывал. Лежит пробник один (полторы порции), сначала его попробую. А потом решу, что делать, оставлять или нет )
Highbury_Heroes Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Нет. Пока не вскрывал. Лежит пробник один (полторы порции), сначала его попробую. А потом решу, что делать, оставлять или нет ) пробник даст огня) первый раз всех цепляет.
vava Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Привет,Cell, скажи пожалуйста,С каким вкусом есть банки?
Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) пробник даст огня) первый раз всех цепляет. Если даст, значит полюбому оставлю. "Испытания" намечены на субботу ) Привет,Cell, скажи пожалуйста,С каким вкусом есть банки? Привет! Лимон лайм, тропические фрукты и виноградная жвачка. Но пока не определился какой себе оставить. Змінено 23 липня 2012 користувачем Cell
Faust Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Если даст, значит полюбому оставлю. "Испытания" намечены на субботу ) Привет! Лимон лайм, тропические фрукты и виноградная жвачка. Но пока не определился какой себе оставить. от винограда лично мне вообще тошнило.. еле 1 банку осилил. лимон - более-менее тропик - самый лучший!!
Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Опубліковано: 23 липня 2012 Тропических фруктов нет! Есть только лимон и виноград!!
Cell Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Опубліковано: 4 серпня 2012 (змінено) Осталась последняя банка! Вкус: лимон - лайм. Цена = 240грн! Змінено 4 серпня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення