Cell Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 так прибереги для себя!! возможно такого "штырева" больше и не будет ну-ну. Брал же оптом вроде. Я бы банки 3 оставил точно. У меня их немного больше. На данный момент осталось 6 штук. Может пару оставлю, но остальные нужно где-то пристроить)
Highbury_Heroes Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пока еще не вскрывал пробовать?
Cell Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Пока еще не вскрывал пробовать? Нет. Пока не вскрывал. Лежит пробник один (полторы порции), сначала его попробую. А потом решу, что делать, оставлять или нет )
Highbury_Heroes Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нет. Пока не вскрывал. Лежит пробник один (полторы порции), сначала его попробую. А потом решу, что делать, оставлять или нет ) пробник даст огня) первый раз всех цепляет.
vava Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет,Cell, скажи пожалуйста,С каким вкусом есть банки?
Cell Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) пробник даст огня) первый раз всех цепляет. Если даст, значит полюбому оставлю. "Испытания" намечены на субботу ) Привет,Cell, скажи пожалуйста,С каким вкусом есть банки? Привет! Лимон лайм, тропические фрукты и виноградная жвачка. Но пока не определился какой себе оставить. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Cell
Terror Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Если даст, значит полюбому оставлю. "Испытания" намечены на субботу ) Привет! Лимон лайм, тропические фрукты и виноградная жвачка. Но пока не определился какой себе оставить. от винограда лично мне вообще тошнило.. еле 1 банку осилил. лимон - более-менее тропик - самый лучший!!
Cell Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Тропических фруктов нет! Есть только лимон и виноград!!
Cell Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Осталась последняя банка! Вкус: лимон - лайм. Цена = 240грн! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения