Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 начитался форума заказал жене)) дех 65 где-то через недельку будем пробовать) вешь неплохая имхо ) ходил в гости к другу посмотрел на это чудоюдо)) и понял почему профи этим не пользуются)) все равно не то пальто получается))) Повара или жену или маму по вкусности готовки никто не заменит))) откуда ты знаешь чем там кто пользуеться)) зайди к ДЖею в гости еще...там я видел как он рис из мултиварки набирал)
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я всмятку все время провтыкаю, если "вручную" варить (( А мультиварка - пищит по таймеру, не провтыкаешь )) А зачем профи по 50 штук варить? оО Я вот по десятку за раз кушаю, не больше. Это повар должен работать на бригаду из пяти качков, шоле? )) ну так)) холодный цех куча салатов и закусок)) + 2 блюда, если нужно)) такие дела) откуда ты знаешь чем там кто пользуеться)) зайди к ДЖею в гости еще...там я видел как он рис из мултиварки набирал) поверь я знаю!)) потому что я не о Джеях))
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 откуда ты знаешь чем там кто пользуеться)) зайди к ДЖею в гости еще...там я видел как он рис из мултиварки набирал) Он не тех профи имел в виду. Он имел в виду профи таких, как он сам. Профессиональных поваров ))
Kito Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) В PCShop как раз сейчас акция покупай DEX 65 и соковыжималка в подарок http://pcshop.ua/Multivarka_DEX_DMC_65.aspx даже задумался о покупке. Так вроде и не сильно нужна, а тут еще в подарок соковыжималка. Мотивирует как-то. Панас конечно лучше, но и цена там намного дороже. Декс только маленький, вот это минус. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Kito
Barabass Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Он не тех профи имел в виду. Он имел в виду профи таких, как он сам. Профессиональных поваров )) аа..ну яж не знаю что чем живет) В PCShop как раз сейчас акция покупай DEX 65 и соковыжималка в подарок http://pcshop.ua/Multivarka_DEX_DMC_65.aspx даже задумался о покупке. Так вроде и не сильно нужна, а тут еще в подарок соковыжималка. Мотивирует как-то. Панас конечно лучше, но и цена там намного дороже. Декс только маленький, вот это минус. в дексе 4 литра, это имхо оптимально, еще есть 6 литровые мультирварки но она и места много занимат и хз на кого там столько готовить.
Kito Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 аа..ну яж не знаю что чем живет) в дексе 4 литра, это имхо оптимально, еще есть 6 литровые мультирварки но она и места много занимат и хз на кого там столько готовить. я на 6л изначально замахивался , но думаю и 4 хватит. Тем более на закупке совсем сладко цена смотрится.
Аристарх Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я на 6л изначально замахивался , но думаю и 4 хватит. Тем более на закупке совсем сладко цена смотрится. где на закупке?
Kito Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) я занимаюсь продажей комп. комплектующих и чуток быт. техники. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Kito
Chris Rea Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 я занимаюсь продажей комп. комплектующих и чуток быт. техники. Ты лучше сперва сходи в гости, где она есть и в ней готовят, и напробуйся от пуза. Чтоб потом не стояла, как моя, в углу. И каждую вторую субботу я её просто мою сверху.
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чтоб потом не стояла, как моя, в углу. И каждую вторую субботу я её просто мою сверху. а чого в ній не готуєш? лінь? чи пельмені вона не варить? імхо - пароварка / мультиварка / електрогриль практично обов"язковий мастхев для качка звісно що без цього можна і обійтись, але щоденний процес приготування їжі вони можуть спростити суттєво
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти