t04k2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 в топку пароварки.... мыть их 1 геморой стоит пылиться.... задумывался о мультиварке но боюсь тоже с мойкой доставит))
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 в топку пароварки.... мыть их 1 геморой стоит пылиться.... я протягом року день в день відпароварив своїм стареньким дексом куплденим тут на форумі і нічого собі не стер миючи її плиту вмикав лише для варки макаронів але тема про мультиварку теж дивлюсь що би купити, поки не визначився, чекаю ні дівчину, це буде наша спільна перша покупка
AN21 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня один раз клубничное варенье убежало из ДЕКСа, вот это действительно было тяжело вымыть))) А после рядовых гречки/риса/куры/плова и т.д. мыть ее проще чем обычную кастрюлю. Особенно МВ панасоник.
SportMan Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже надумываю приобрести себе мультиварку, да вот все никак не возьмусь. Но я точно понял что задачи готовки она облегчает в разы.
Maniak Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мультиварки, пароварки.... Ничто не сравниться с хорошим чугунным казанком. Мультиваркой не пользовался, но пароварка и казанок - не сравнимые вещи.
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 з тією кількістю їжі яку треба поглинути 100 кг. качку виводити її фетиш нема коли проте я з тобою згідний - казанок, тринога, дрова = love
kirnev Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 в топку пароварки.... мыть их 1 геморой стоит пылиться.... задумывался о мультиварке но боюсь тоже с мойкой доставит)) мыть мультиварку такой же геморой, как и пароварку
Kactus Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 мыть мультиварку такой же геморой, как и пароварку Плюс электричество жрёт нехило так
yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Плюс электричество жрёт нехило так не більше ніж ПК і лампочка для підсвітки клави ))
stalker Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) мыть мультиварку такой же геморой, как и пароварку Херню сказал Максимум2-5 минуты Или в посудомойку поставить Изменено 28 декабря, 2013 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти