yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Или в посудомойку поставить посудомийка штука заепись
SportMan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Плюс электричество жрёт нехило так И сколько же она жрет электричества?
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 И сколько же она жрет электричества? дохрена..дешевле выйдет девушку постоянную найти...
yobilovus Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 дохрена..дешевле выйдет девушку постоянную найти... ти мав постійну дівчину з якою разом жив? мабуть ні вона витрачає на себе набагато більше електроенергії ніж мультиварка: - фен - плойка - електроепілятор - зарядка айфона - і т.д.
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ти мав постійну дівчину з якою разом жив? мабуть ні вона витрачає на себе набагато більше електроенергії ніж мультиварка: - фен - плойка - електроепілятор - зарядка айфона - і т.д. :bw: да, как-то не подумал про все устройства, сопутствующие переезду девушки в твою квартиру
Dharma Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 :bw: да, как-то не подумал про все устройства, сопутствующие переезду девушки в твою квартиру Что ни говорите,а все же посудомойка вещь хорошая.Посуды только нужно немного больше чем один к-т. У меня осталось не реализованными - мультиварка и кофемашина.Читаю про мультиварку- отличный помошник на кухне,да и в плане запахов.Я себе одну из комнат соединил с кухней,сделал в кухне доп. принудительную вентиляцию,в комнате еще две вывел доп. вентиляции на улицу,вытяжку поставил на производительностью в 1000м2/ч,но все равно запах чувствуется когда готовиш,хотя если все это включаю быстро уходит.
Hardgainer Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что-то мало фанатов Philips, надо исправить Модель Philips HD3036/03 Пользуюсь 10 месяцев, каждый день Брал из-за бренда, качества и хорошей скидки от магаза - пока конструктивных косяков нет Сам готовил кашу гречневую, рис с молоком, курицу и рыбу на пару, запеканку, жена тушит мясо, печет кексы и тд 1 раз делал йогурт - получилась какая-то белая жижа, больше пока не хочется:sarcastic: Из минусов - нету отключения автоподогрева - накуя греть, когда оно готово? - после приготовления блюда, когда открываешь крышку - с крышки капает конденсат.
Stormdog Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 - после приготовления блюда, когда открываешь крышку - с крышки капает конденсат. Этот минус, наверное, во всех мультиварках присутствует.
CaHTeXHuK Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А я себе взял Redmond RMC-PM4506. Мультиварка-скороварка. В отличии от обычной мультиварки, готовит все раза в 2 быстрей. Очень удобно! Теперь делаю в ней абсолютно все, время экономлю и довольно вкусно получается!
radist-06 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня панасоник на 4,5 л чаша с 2009 года, рада до визга.... это моя подружка и спутница по жизни, без нее даже на даче скучно))) Если б вторую брала, купила такую самую..... ни разу меня не подвела)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти