yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Или в посудомойку поставить посудомийка штука заепись
SportMan Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Плюс электричество жрёт нехило так И сколько же она жрет электричества?
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 И сколько же она жрет электричества? дохрена..дешевле выйдет девушку постоянную найти...
yobilovus Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 дохрена..дешевле выйдет девушку постоянную найти... ти мав постійну дівчину з якою разом жив? мабуть ні вона витрачає на себе набагато більше електроенергії ніж мультиварка: - фен - плойка - електроепілятор - зарядка айфона - і т.д.
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 ти мав постійну дівчину з якою разом жив? мабуть ні вона витрачає на себе набагато більше електроенергії ніж мультиварка: - фен - плойка - електроепілятор - зарядка айфона - і т.д. :bw: да, как-то не подумал про все устройства, сопутствующие переезду девушки в твою квартиру
Dharma Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 :bw: да, как-то не подумал про все устройства, сопутствующие переезду девушки в твою квартиру Что ни говорите,а все же посудомойка вещь хорошая.Посуды только нужно немного больше чем один к-т. У меня осталось не реализованными - мультиварка и кофемашина.Читаю про мультиварку- отличный помошник на кухне,да и в плане запахов.Я себе одну из комнат соединил с кухней,сделал в кухне доп. принудительную вентиляцию,в комнате еще две вывел доп. вентиляции на улицу,вытяжку поставил на производительностью в 1000м2/ч,но все равно запах чувствуется когда готовиш,хотя если все это включаю быстро уходит.
Hardgainer Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Что-то мало фанатов Philips, надо исправить Модель Philips HD3036/03 Пользуюсь 10 месяцев, каждый день Брал из-за бренда, качества и хорошей скидки от магаза - пока конструктивных косяков нет Сам готовил кашу гречневую, рис с молоком, курицу и рыбу на пару, запеканку, жена тушит мясо, печет кексы и тд 1 раз делал йогурт - получилась какая-то белая жижа, больше пока не хочется:sarcastic: Из минусов - нету отключения автоподогрева - накуя греть, когда оно готово? - после приготовления блюда, когда открываешь крышку - с крышки капает конденсат.
Stormdog Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 - после приготовления блюда, когда открываешь крышку - с крышки капает конденсат. Этот минус, наверное, во всех мультиварках присутствует.
CaHTeXHuK Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 А я себе взял Redmond RMC-PM4506. Мультиварка-скороварка. В отличии от обычной мультиварки, готовит все раза в 2 быстрей. Очень удобно! Теперь делаю в ней абсолютно все, время экономлю и довольно вкусно получается!
radist-06 Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 у меня панасоник на 4,5 л чаша с 2009 года, рада до визга.... это моя подружка и спутница по жизни, без нее даже на даче скучно))) Если б вторую брала, купила такую самую..... ни разу меня не подвела)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз