Axwell Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня панасоник на 4,5 л чаша с 2009 года, рада до визга.... это моя подружка и спутница по жизни, без нее даже на даче скучно))) Если б вторую брала, купила такую самую..... ни разу меня не подвела) Это вы просто с Dex-65 ещё не знакомы)
Bodyart Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 я знаю что только панас, только хардкор всё остальное - жалкое подобие на панас Это всё домыслы основанные ни на чём. Есть много фирм, которые дадут фору твоему же панасу, например про тот же Редмонд очень много хороших отзывов слышал и много читал про этот бренд и его модельный ряд, так как сам озадачил себя выбором мультиварка. В итоге остановился на redmond 250 с функцией мастершеф.
andreihahatunchik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 посоветуйте мультиварку до 700 грн?
radhead Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Что-то мало фанатов Philips, надо исправить Модель Philips HD3036/03 У меня такая же - все ок. Когда надоедает грудка - делаю в ней горбушу: оставляю на ночь тушиться в томате - на утро вкуснейшая ароматная рыба с мягкими костями, аки в консерве, рекомендую!
Denny-Atlet Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 у меня панасоник на 4,5 л чаша с 2009 года, рада до визга.... это моя подружка и спутница по жизни, без нее даже на даче скучно))) Если б вторую брала, купила такую самую..... ни разу меня не подвела) Вы тоже наверняка не пользовались мультиварками с функцией мастер-шеф, без которых на кухне точно можно заскучать). Причина проста: при помощи этой функции можно менять любую стандартную программу в любой момент по своему усмотрению. Весьма удобно и при приготовлении "белковых" блюд. Хочется грудку не как вареную, а слегка подрумяненную - можно увеличить температуру приготовления на несколько минут в самом конце)
georg iv Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Слушайте, а с этими штуками вот реально всё просто так как пишут? У меня давеча пароварка сломалась (нижняя чаща на куски). Посему задумал купить мультиварку. Я просто принципиально не очень понимаю, как можно в неё напихать ингредиентов сразу, а на выходе получить борщ или как одновременно сварить и гречку и филейку.
yobilovus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Слушайте, а с этими штуками вот реально всё просто так как пишут? У меня давеча пароварка сломалась (нижняя чаща на куски). Посему задумал купить мультиварку. Я просто принципиально не очень понимаю, как можно в неё напихать ингредиентов сразу, а на выходе получить борщ или как одновременно сварить и гречку и филейку. просто.... всі інгрідієнти по черзі загружають
georg iv Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В общем куплю :) Я у Гоблина в обзорах видел обзор на хорошую мультиварку. Вот её и куплю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти