Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня панасоник на 4,5 л чаша с 2009 года, рада до визга.... это моя подружка и спутница по жизни, без нее даже на даче скучно)))

Если б вторую брала, купила такую самую..... ни разу меня не подвела)

Это вы просто с Dex-65 ещё не знакомы)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано
я знаю что только панас, только хардкор

всё остальное - жалкое подобие на панас

Это всё домыслы основанные ни на чём. Есть много фирм, которые дадут фору твоему же панасу, например про тот же Редмонд очень много хороших отзывов слышал и много читал про этот бренд и его модельный ряд, так как сам озадачил себя выбором мультиварка. В итоге остановился на redmond 250 с функцией мастершеф.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

панасы были первыми и ничего более

• 5 недель спустя...
Опубликовано

посоветуйте мультиварку до 700 грн?

Опубликовано
Что-то мало фанатов Philips, надо исправить

Модель Philips HD3036/03

У меня такая же - все ок.

Когда надоедает грудка - делаю в ней горбушу: оставляю на ночь тушиться в томате - на утро вкуснейшая ароматная рыба с мягкими костями, аки в консерве, рекомендую!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
у меня панасоник на 4,5 л чаша с 2009 года, рада до визга.... это моя подружка и спутница по жизни, без нее даже на даче скучно)))

Если б вторую брала, купила такую самую..... ни разу меня не подвела)

Вы тоже наверняка не пользовались мультиварками с функцией мастер-шеф, без которых на кухне точно можно заскучать). Причина проста: при помощи этой функции можно менять любую стандартную программу в любой момент по своему усмотрению. Весьма удобно и при приготовлении "белковых" блюд. Хочется грудку не как вареную, а слегка подрумяненную - можно увеличить температуру приготовления на несколько минут в самом конце)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте, а с этими штуками вот реально всё просто так как пишут?

У меня давеча пароварка сломалась (нижняя чаща на куски). Посему задумал купить мультиварку.

Я просто принципиально не очень понимаю, как можно в неё напихать ингредиентов сразу, а на выходе получить борщ или как одновременно сварить и гречку и филейку.

Опубликовано
Слушайте, а с этими штуками вот реально всё просто так как пишут?

У меня давеча пароварка сломалась (нижняя чаща на куски). Посему задумал купить мультиварку.

Я просто принципиально не очень понимаю, как можно в неё напихать ингредиентов сразу, а на выходе получить борщ или как одновременно сварить и гречку и филейку.

просто....

всі інгрідієнти по черзі загружають

Опубликовано

В общем куплю :)

Я у Гоблина в обзорах видел обзор на хорошую мультиварку. Вот её и куплю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...