Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики, подскажите, а что лучше мультиварка или пароварка с несколькими отделениями?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

мультиварка дорожче, більший вибір страв

пароварка дешевше, менший вибір страв

Опубликовано
мультиварка дорожче, більший вибір страв

пароварка дешевше, менший вибір страв

спасибо! тогда всё таки возьму мультиварку.

Опубликовано
спасибо! тогда всё таки возьму мультиварку.

В пароварке в большенстве случаев можно приготовить овощи и фрукты - без уничтожения в них витаминов, а мультиварка для всего.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я в основном на плите готовлю, но в последнее время и в мультиварке что-то забодяжу. в основном это крупы с овощами разные: рис, гречка, булгур. также чечевицу в ней делаю.

а супы разные или борщ - только на плите, ибо там надо параллельно и зажарку мутить, и варить, а делать это по очереди как-то не ок. кроме того, мне надо, чтобы была возможность контролировать процесс, пробовать и т. п. а в мультиварку все засыпал, клапан закрыл - и потом только в конце узнаешь, норм ли вышло. ну зато быстро. хотя, думаю, если методом тыка найти оптимальный алгоритм для варки того же борща в мультиварке, а потом всегда ему следовать, то будет тоже норм.

Опубликовано

Наконец то купил мультиварку :bananagz3:

Перед сном с женой закининули лучка, морковки, перца и нешлифованый рис. На утро всё уже было готово. Причем мультиварка после приготовления всё держала очень теплым. Красотаааааа )))

Опубликовано
Наконец то купил мультиварку :bananagz3:

Перед сном с женой закининули лучка, морковки, перца и нешлифованый рис. На утро всё уже было готово. Причем мультиварка после приготовления всё держала очень теплым. Красотаааааа )))

зачем же так извращаться? рис до 10 минут варится - можно и утром закинуть, чтоб всю ночь ее включенной не держать.

Опубликовано

Она его варит, сама отключается и включает подогрев. Держит его теплым до 12ти часов (у меня по крайне мере). При этом он закрыт, не сохнет. Очень удобно. Хотя на ночь не ставлю, все готовлю утром.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...