sal Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 я в курсе. но если подогрев включен, то и сама кастрюля работает. как-то это нерационально - 10 минут варки + 8 часов подогрева.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Не нраицца подогрев - подошел и отключил )) Она это умеет. Правда не умеет чтобы вообще не включать. На подогрев впринципе немного ресурсов уходит.
sal Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 тут не ресурсы важны, это дело принципа - сделать все как можно проще, по оптимальному алгоритму.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Оптимально - налил воды, насыпал рис (или наоборот) и нажал кнопку ) Еще более оптимально - чтобы рис сам насыпался, вода налилась и кнопка нажалась. Но для этого есть специальная приставка к мультиварке - домохозяйка называется. У нас мультифункциональная няня на это способна.
Дырокол Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я по рецепту делал, там написано в режиме "тушение" на час оставить. И потом она автоматом переключилась на подогрев. Ну, первое блюдо в мультиварке. Осваиваем потихоньку ))
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я в режиме "плов" варю. Есть отдельный режим "гречка". Я так и не понял разницы. Может потому что плов не делал в ней ))
Дарианна Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 А я как-то не могу освоится с мультиваркой.Только выпечку там делаю....
flexdance Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 А я как-то не могу освоится с мультиваркой.Только выпечку там делаю.... та же фигня сначала была. большинство рецептов выходят вкусно если следовать книжечке. Остальное только методом проб и ошибок)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 зачем же так извращаться? рис до 10 минут варится - можно и утром закинуть, чтоб всю ночь ее включенной не держать. Вообще то в мультиварках есть функция отложенного приготовления. Ну или по таймеру (другими словами). Причем она как раз очень удобная - закинул ингредиенты, воду, выставил программу и набрал время готовности блюда. Т.е. ничего не нужно высчитывать. В ней есть встроенные часы. Просто говоришь ей: "хочу свежеприготовленный рис в 8 утра когда я еще сонный и ленивый и мне еще очень впадлу готовить" =) Проверено - сделает! ;)
korenkova Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Парни, да вы молодцы. Как бы мне заставить начать готовить своего мужа, хотя бы в мультиварке. у нас редмонд 150, с мастерфефом, так вообще легко просто закинул, выбрал рецепт и все готово. Хотя я знаю, что готовка это женское дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз