sal Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я в курсе. но если подогрев включен, то и сама кастрюля работает. как-то это нерационально - 10 минут варки + 8 часов подогрева.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не нраицца подогрев - подошел и отключил )) Она это умеет. Правда не умеет чтобы вообще не включать. На подогрев впринципе немного ресурсов уходит.
sal Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 тут не ресурсы важны, это дело принципа - сделать все как можно проще, по оптимальному алгоритму.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оптимально - налил воды, насыпал рис (или наоборот) и нажал кнопку ) Еще более оптимально - чтобы рис сам насыпался, вода налилась и кнопка нажалась. Но для этого есть специальная приставка к мультиварке - домохозяйка называется. У нас мультифункциональная няня на это способна.
Дырокол Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я по рецепту делал, там написано в режиме "тушение" на час оставить. И потом она автоматом переключилась на подогрев. Ну, первое блюдо в мультиварке. Осваиваем потихоньку ))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я в режиме "плов" варю. Есть отдельный режим "гречка". Я так и не понял разницы. Может потому что плов не делал в ней ))
Дарианна Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А я как-то не могу освоится с мультиваркой.Только выпечку там делаю....
flexdance Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А я как-то не могу освоится с мультиваркой.Только выпечку там делаю.... та же фигня сначала была. большинство рецептов выходят вкусно если следовать книжечке. Остальное только методом проб и ошибок)
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 зачем же так извращаться? рис до 10 минут варится - можно и утром закинуть, чтоб всю ночь ее включенной не держать. Вообще то в мультиварках есть функция отложенного приготовления. Ну или по таймеру (другими словами). Причем она как раз очень удобная - закинул ингредиенты, воду, выставил программу и набрал время готовности блюда. Т.е. ничего не нужно высчитывать. В ней есть встроенные часы. Просто говоришь ей: "хочу свежеприготовленный рис в 8 утра когда я еще сонный и ленивый и мне еще очень впадлу готовить" =) Проверено - сделает! ;)
korenkova Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Парни, да вы молодцы. Как бы мне заставить начать готовить своего мужа, хотя бы в мультиварке. у нас редмонд 150, с мастерфефом, так вообще легко просто закинул, выбрал рецепт и все готово. Хотя я знаю, что готовка это женское дело
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти