Перейти до публікації

Мультиварка, Гриль и пр.

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя я знаю, что готовка это женское дело
Это какой-то совковский стереотип. И поваров-мужчин больше, а уж известных так подавно, и нигде во всем мире готовка не считается женским делом. Только у нас почему-то... Готовит тот, у кого есть время, желание и способности )

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в "билле" выиграл мультиварку. Никогда не верил во всякого рода розыгрыши и прочую лабуду. глядя на полый стекляныій ящик с анкетками, и на толпу людей, думал как всегда в пролете. А тут такой подарочек. Филипс, на 3 литра, неплохой девайс.

Опубліковано:
Парни, да вы молодцы. Как бы мне заставить начать готовить своего мужа, хотя бы в мультиварке.

Мы еще и на швейной машинке можем...

Опубліковано:

Купил себе такую мультиварочку

12322915.jpg

Удобно. Но пока кроме каш ничего не готовил

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу своей покупки - мультиварка редмонд 250. Особенно хотелось бы отметить функцию мастершеф. Ее удобство проявляется в том, что можно что-то приготовить по своему собственному желанию, а не согласно типовой настройке программы мультиварки, внести свои коррективы в стандартный режим. Более того, параметры приготовления еды можно изменять прямо, так скажем, "в процессе". Если, например, понимаешь, что кекс недостаточно подрумянен и хочется прибавить температуру и увеличить время или что-то, наоборот, нужно готовить меньшее время, то решение такой проблемы как раз предусмотрено в мастер-шефе. Это очень удобно, думаю многие хозяйки возьмут это на заметку :bs:

Опубліковано:

Леночка, а скажи, ты зарегистрировалась на форуме специально для того чтобы написать о какой то функции в мультиварке? )))

Опубліковано:
Мы еще и на швейной машинке можем...

Вспомнил ещё и этот анекдот из жизни)

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.

xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее

ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны

ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(

ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

ххх: Я, бл*ть, в шоке.

Опубліковано:
тут не ресурсы важны, это дело принципа - сделать все как можно проще, по оптимальному алгоритму.

для таких речей - э відкладений старт, якщо що

Опубліковано:
Збираюсь купити Мультиварочку Декс як вам ось ця модель? https://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/ може хтось її уже маэ чи доброї ця фірма якості? Дякую

мультиварки у них отличные

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...