Outlawif Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Хотя я знаю, что готовка это женское дело Это какой-то совковский стереотип. И поваров-мужчин больше, а уж известных так подавно, и нигде во всем мире готовка не считается женским делом. Только у нас почему-то... Готовит тот, у кого есть время, желание и способности )
Alexey_ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 в "билле" выиграл мультиварку. Никогда не верил во всякого рода розыгрыши и прочую лабуду. глядя на полый стекляныій ящик с анкетками, и на толпу людей, думал как всегда в пролете. А тут такой подарочек. Филипс, на 3 литра, неплохой девайс.
Valery Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Парни, да вы молодцы. Как бы мне заставить начать готовить своего мужа, хотя бы в мультиварке. Мы еще и на швейной машинке можем...
wake Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Купил себе такую мультиварочку Удобно. Но пока кроме каш ничего не готовил
Леночка21 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу своей покупки - мультиварка редмонд 250. Особенно хотелось бы отметить функцию мастершеф. Ее удобство проявляется в том, что можно что-то приготовить по своему собственному желанию, а не согласно типовой настройке программы мультиварки, внести свои коррективы в стандартный режим. Более того, параметры приготовления еды можно изменять прямо, так скажем, "в процессе". Если, например, понимаешь, что кекс недостаточно подрумянен и хочется прибавить температуру и увеличить время или что-то, наоборот, нужно готовить меньшее время, то решение такой проблемы как раз предусмотрено в мастер-шефе. Это очень удобно, думаю многие хозяйки возьмут это на заметку :bs:
Дырокол Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Леночка, а скажи, ты зарегистрировалась на форуме специально для того чтобы написать о какой то функции в мультиварке? )))
flexdance Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы еще и на швейной машинке можем... Вспомнил ещё и этот анекдот из жизни) xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :( ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, бл*ть, в шоке.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 тут не ресурсы важны, это дело принципа - сделать все как можно проще, по оптимальному алгоритму. для таких речей - э відкладений старт, якщо що
Актер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Збираюсь купити Мультиварочку Декс як вам ось ця модель? http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/ може хтось її уже маэ чи доброї ця фірма якості? Дякую
Kito Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Збираюсь купити Мультиварочку Декс як вам ось ця модель? http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-55/p303026/ може хтось її уже маэ чи доброї ця фірма якості? Дякую мультиварки у них отличные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти