cybotron Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 и всетаки лучше когда есть и мультиварка и духовой шкаф)
sergiov2012 Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 У меня мультиварка-скороварка какой-то скарлет дешевый с емкостю на 5 литров. Программ не много штук 5-10, то готовит под давлением что очень экономит время. Рис например 12мин. готовит
templar Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 и все-таки, какую модель девайса общественность рекомендует сегодня брать?
брилл Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 У меня мультиварка-скороварка 94506 Редмонд) я умудряюсь готовить в ней все. Получается очень быстро и вкусно. Сначала рецепты брал из той книги, что шла в комплекте. Потом понаходил много рецептов (есть много спец форумов), но рецепт - рецепту рознь. много такое впечатления, просто выдумывают и берут левые картинки.
StupidBlond Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Это у вас конечно старенькая модель, сейчас уже и поновей есть, хотя и моей уже около полу года, пользуюсь pm190, может слышали о такой, а вы где рецепты ищете?
Yarni Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Взял себе еще в прошлом году philips HD9190/30 доволен как слон.Можно готовить все что угодно,работает так как и нужно,и мыть быстро её.
StupidBlond Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Ой только не сглазьте, у меня после филипса скороварки только негативные впечатления, теперь пользуюсь двумя мультиварками, одной скороваркой pm190 и fm4520 из новой серии masterfry и глаза бы мои не видели того бы филипса... Деньги на ветер.
Ark Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Ой только не сглазьте, у меня после филипса скороварки только негативные впечатления, теперь пользуюсь двумя мультиварками, одной скороваркой pm190 и fm4520 из новой серии masterfry и глаза бы мои не видели того бы филипса... Деньги на ветер. Хорошо что есть гугл, и по названиям моделей, можно производителя вычислить. Это мы про Redmond?
Inga Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Мы прикупили на прошлой недели мультиварку REDMOND RMC-P350 в ней есть очень много функций в инструкции написано что чаша с антипригарным, пока ничего не пригорало и легко мыть, вообщем доволны этой маркой))
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 REDMOND RMC-P350 вообщем доволны этой маркой)) щось тих редмодів останнім часом багато всюди продають .... не довіряю я якось їм, хоча можливо й норм марка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз