Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и всетаки лучше когда есть и мультиварка и духовой шкаф)

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня мультиварка-скороварка какой-то скарлет дешевый с емкостю на 5 литров. Программ не много штук 5-10, то готовит под давлением что очень экономит время. Рис например 12мин. готовит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и все-таки, какую модель девайса общественность рекомендует сегодня брать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня мультиварка-скороварка 94506 Редмонд) я умудряюсь готовить в ней все. Получается очень быстро и вкусно. Сначала рецепты брал из той книги, что шла в комплекте. Потом понаходил много рецептов (есть много спец форумов), но рецепт - рецепту рознь. много такое впечатления, просто выдумывают и берут левые картинки.

Опубликовано

Это у вас конечно старенькая модель, сейчас уже и поновей есть, хотя и моей уже около полу года, пользуюсь pm190, может слышали о такой, а вы где рецепты ищете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Взял себе еще в прошлом году philips HD9190/30

доволен как слон.Можно готовить все что угодно,работает так как и нужно,и мыть быстро её.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ой только не сглазьте, у меня после филипса скороварки только негативные впечатления, теперь пользуюсь двумя мультиварками, одной скороваркой pm190 и fm4520 из новой серии masterfry и глаза бы мои не видели того бы филипса... Деньги на ветер.

Опубликовано
Ой только не сглазьте, у меня после филипса скороварки только негативные впечатления, теперь пользуюсь двумя мультиварками, одной скороваркой pm190 и fm4520 из новой серии masterfry и глаза бы мои не видели того бы филипса... Деньги на ветер.

Хорошо что есть гугл, и по названиям моделей, можно производителя вычислить. Это мы про Redmond?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы прикупили на прошлой недели мультиварку REDMOND RMC-P350 в ней есть очень много функций в инструкции написано что чаша с антипригарным, пока ничего не пригорало и легко мыть, вообщем доволны этой маркой))

Опубликовано
REDMOND RMC-P350 вообщем доволны этой маркой))

щось тих редмодів останнім часом багато всюди продають ....

не довіряю я якось їм, хоча можливо й норм марка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...