Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качество там на уровне стандартного Китая слишком большая переплата за бренд

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Не приветствую мультиварки. Они не способны приготовить пищу действительно нормально. Готовит жена, готовит лучше всех!

Опубликовано
Не приветствую мультиварки. Они не способны приготовить пищу действительно нормально. Готовит жена, готовит лучше всех!

в мультиварке можно приготовить действительно нормальную пищу, это зависит от способности того, кто в ней готовит

Опубликовано
Показать

в мультиварке можно приготовить действительно нормальную пищу, это зависит от способности того, кто в ней готовит

у кого есть способности, могут на чем угодно из любой ерунды приготовить вкуснятину)))

Опубликовано
у кого есть способности, могут на чем угодно из любой ерунды приготовить вкуснятину)))

и то верно=)

Опубликовано

Если кухня с посудой есть - то да. А если в гостинице/вагончике в коммандировке и пр. полевых условиях, то мультиварка - чудова вещь. Сам вот два месяца спасался в условиях, где из кухонных удобств - одна розетка.

Опубликовано

мультиварка знаете ли всего лишь инструмент)))) который может упростить жизнь и сэкономить время. как-то у меня муж не перебирает, в чем что приготовлено, ему что из духовки/с плиты, что из мультиварки одинаково вкусно

Опубликовано
мультиварка знаете ли всего лишь инструмент)))) который может упростить жизнь и сэкономить время. как-то у меня муж не перебирает, в чем что приготовлено, ему что из духовки/с плиты, что из мультиварки одинаково вкусно

Тяжела и неказиста жизнь простого культуриста подкаблучника - все ему вкусно. )) Шутка юмора.

Вообще-то изначально мультиварка придумана японцами для упрощения ежедневного процесса приготовления риса. И называлась она, понятное дело, рисоваркой.

Опубликовано

ну как-то все кого ни кормила, только нахваливали)))) так что не только в муже дело

я у подруги-китаянки ела рис из такой рисоварки еще лет 10 назад) так что знакома с сим гаджетом давно. и себе купила, как только они появились в продаже. мне он очень жизнь упрощает, особенно летом - в квартире не нужно напаривать, чтобы приготовить еды.

в мультиварке отлично себе получаются и замысловатые блюда - плов, жаркое, тушеное/запеченное мясо, супы, пироги... практически что угодно, по-моему.

Опубликовано

мне рис и некоторая выпечка только с мультиварки нравиться

рис такой воздушный получается...=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...