Kito Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Качество там на уровне стандартного Китая слишком большая переплата за бренд
Buk Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Не приветствую мультиварки. Они не способны приготовить пищу действительно нормально. Готовит жена, готовит лучше всех!
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Не приветствую мультиварки. Они не способны приготовить пищу действительно нормально. Готовит жена, готовит лучше всех! в мультиварке можно приготовить действительно нормальную пищу, это зависит от способности того, кто в ней готовит
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Показать в мультиварке можно приготовить действительно нормальную пищу, это зависит от способности того, кто в ней готовит у кого есть способности, могут на чем угодно из любой ерунды приготовить вкуснятину)))
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 у кого есть способности, могут на чем угодно из любой ерунды приготовить вкуснятину))) и то верно=)
buran07 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 у кого есть способности, могут на чем угодно из любой ерунды приготовить вкуснятину))) Если кухня с посудой есть - то да. А если в гостинице/вагончике в коммандировке и пр. полевых условиях, то мультиварка - чудова вещь. Сам вот два месяца спасался в условиях, где из кухонных удобств - одна розетка.
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 мультиварка знаете ли всего лишь инструмент)))) который может упростить жизнь и сэкономить время. как-то у меня муж не перебирает, в чем что приготовлено, ему что из духовки/с плиты, что из мультиварки одинаково вкусно
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 мультиварка знаете ли всего лишь инструмент)))) который может упростить жизнь и сэкономить время. как-то у меня муж не перебирает, в чем что приготовлено, ему что из духовки/с плиты, что из мультиварки одинаково вкусно Тяжела и неказиста жизнь простого культуриста подкаблучника - все ему вкусно. )) Шутка юмора. Вообще-то изначально мультиварка придумана японцами для упрощения ежедневного процесса приготовления риса. И называлась она, понятное дело, рисоваркой.
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 ну как-то все кого ни кормила, только нахваливали)))) так что не только в муже дело я у подруги-китаянки ела рис из такой рисоварки еще лет 10 назад) так что знакома с сим гаджетом давно. и себе купила, как только они появились в продаже. мне он очень жизнь упрощает, особенно летом - в квартире не нужно напаривать, чтобы приготовить еды. в мультиварке отлично себе получаются и замысловатые блюда - плов, жаркое, тушеное/запеченное мясо, супы, пироги... практически что угодно, по-моему.
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 мне рис и некоторая выпечка только с мультиварки нравиться рис такой воздушный получается...=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз