Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как-то все кого ни кормила, только нахваливали)))) так что не только в муже дело

я у подруги-китаянки ела рис из такой рисоварки еще лет 10 назад) так что знакома с сим гаджетом давно. и себе купила, как только они появились в продаже. мне он очень жизнь упрощает, особенно летом - в квартире не нужно напаривать, чтобы приготовить еды.

в мультиварке отлично себе получаются и замысловатые блюда - плов, жаркое, тушеное/запеченное мясо, супы, пироги... практически что угодно, по-моему.

посмотрел чтобы ты запела, если бы муж начал говорить, так на завтра мне 200грамм риса и 650 грамм филе с овощами, на послезавтра 300грамм риса и пожалуйста точное количество, а не от фонаря кинутое, и никакой самодеятельности типа там маслеца для вкуса или какого-то жирка, или куру в чем-то протушить жирном. Хотя может ты бы и смирилась готовить по заказу, то что надо, а не то что нравится и вкусненькое )

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

отказался от покупки мультиварки, так как это просто чан с таймером))) Многие режимы\блюда нормально готовятся и в моей глубокой тонкой сковороде тифале со стеклянной крышкой, в которой как известно излишек пара будет просачиватся через сквозное отверстие в крышке) Как говорится - просто добавь воды(с)

"Таймер" рассчитываешь ты сам))), а так все тоже самое...

Вот духовой шкаф, вот что интересно было бы прикупить!)

Опубликовано
Показать
отказался от покупки мультиварки, так как это просто чан с таймером))) Многие режимы\блюда нормально готовятся и в моей глубокой тонкой сковороде тифале со стеклянной крышкой, в которой как известно излишек пара будет просачиватся через сквозное отверстие в крышке) Как говорится - просто добавь воды(с)

"Таймер" рассчитываешь ты сам))), а так все тоже самое...

Вот духовой шкаф, вот что интересно было бы прикупить!)

А с каких пор духовка стала роскошью?)

Опубликовано
А с каких пор духовка стала роскошью?)

Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь?

Опубликовано
Средняя зп в стране 2.5-3к.

4205 по состоянию на август

Опубликовано
Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь?

И еще имеет немало потребление электроэнергии. Плюс большинство людей, особенно старшего возраста никогда ими не пользовались и даже будут испытывать проблемы с мудрыми духовкам с наворотами. Ну и раз шкаф духовой, тогда и поверхность нужно покупать, а это еще доп. расходы.

Опубликовано
отказался от покупки мультиварки, так как это просто чан с таймером

ну там же еще может быть функция скороварки, пол кило риса за 10 минут - это по моему уже весьма не плохая функция для чана с таймером)

+ еще сверху на решетку можно положить филе рыбы, и у тебя за 10 минут готово все что тебе нужно)

Опубликовано
посмотрел чтобы ты запела, если бы муж начал говорить, так на завтра мне 200грамм риса и 650 грамм филе с овощами, на послезавтра 300грамм риса и пожалуйста точное количество, а не от фонаря кинутое, и никакой самодеятельности типа там маслеца для вкуса или какого-то жирка, или куру в чем-то протушить жирном. Хотя может ты бы и смирилась готовить по заказу, то что надо, а не то что нравится и вкусненькое )

я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах.

вообще примерно как ты описал, я питаюсь сама. а для мужа готовлю отдельно то что можно обозвать "вкусненькое" типа. всякие там голубцы и иже с ними.

так что таким рационом он бы мне существенно жизнь упростил)))))))

Опубликовано
я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах.

вообще примерно как ты описал, я питаюсь сама. а для мужа готовлю отдельно то что можно обозвать "вкусненькое" типа. всякие там голубцы и иже с ними.

так что таким рационом он бы мне существенно жизнь упростил)))))))

вот видишь как бывает в жизни. Т.е. все наоборот, тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе, да еще желательно посчитать количество, а женщины, которые в хорошей форме не находят поддержку по питанию у мужиков. А так конечно проще готовить все одинаковое, но вот к примеру на двух атлетов в семье, если считать калории, все равно приходилось бы готовить по-отдельности, иначе не понять, кто сколько чего сожрал и как это делить на определенные и явно не равные части.

Опубликовано
вот видишь как бывает в жизни. Т.е. все наоборот, тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе, да еще желательно посчитать количество, а женщины, которые в хорошей форме не находят поддержку по питанию у мужиков. А так конечно проще готовить все одинаковое, но вот к примеру на двух атлетов в семье, если считать калории, все равно приходилось бы готовить по-отдельности, иначе не понять, кто сколько чего сожрал и как это делить на определенные и явно не равные части.

та лана, для того чтобы делить есть весы.

сделал кастрюльку гречи, каждый свое взвесил, сожрал, записал и норм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...