MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну как-то все кого ни кормила, только нахваливали)))) так что не только в муже дело я у подруги-китаянки ела рис из такой рисоварки еще лет 10 назад) так что знакома с сим гаджетом давно. и себе купила, как только они появились в продаже. мне он очень жизнь упрощает, особенно летом - в квартире не нужно напаривать, чтобы приготовить еды. в мультиварке отлично себе получаются и замысловатые блюда - плов, жаркое, тушеное/запеченное мясо, супы, пироги... практически что угодно, по-моему. посмотрел чтобы ты запела, если бы муж начал говорить, так на завтра мне 200грамм риса и 650 грамм филе с овощами, на послезавтра 300грамм риса и пожалуйста точное количество, а не от фонаря кинутое, и никакой самодеятельности типа там маслеца для вкуса или какого-то жирка, или куру в чем-то протушить жирном. Хотя может ты бы и смирилась готовить по заказу, то что надо, а не то что нравится и вкусненькое )
cybotron Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 отказался от покупки мультиварки, так как это просто чан с таймером))) Многие режимы\блюда нормально готовятся и в моей глубокой тонкой сковороде тифале со стеклянной крышкой, в которой как известно излишек пара будет просачиватся через сквозное отверстие в крышке) Как говорится - просто добавь воды(с) "Таймер" рассчитываешь ты сам))), а так все тоже самое... Вот духовой шкаф, вот что интересно было бы прикупить!)
Pick_assO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Показатьотказался от покупки мультиварки, так как это просто чан с таймером))) Многие режимы\блюда нормально готовятся и в моей глубокой тонкой сковороде тифале со стеклянной крышкой, в которой как известно излишек пара будет просачиватся через сквозное отверстие в крышке) Как говорится - просто добавь воды(с)"Таймер" рассчитываешь ты сам))), а так все тоже самое... Вот духовой шкаф, вот что интересно было бы прикупить!) А с каких пор духовка стала роскошью?)
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А с каких пор духовка стала роскошью?) Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь?
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Средняя зп в стране 2.5-3к. 4205 по состоянию на август
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь? И еще имеет немало потребление электроэнергии. Плюс большинство людей, особенно старшего возраста никогда ими не пользовались и даже будут испытывать проблемы с мудрыми духовкам с наворотами. Ну и раз шкаф духовой, тогда и поверхность нужно покупать, а это еще доп. расходы.
bartid93 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 отказался от покупки мультиварки, так как это просто чан с таймером ну там же еще может быть функция скороварки, пол кило риса за 10 минут - это по моему уже весьма не плохая функция для чана с таймером) + еще сверху на решетку можно положить филе рыбы, и у тебя за 10 минут готово все что тебе нужно)
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 посмотрел чтобы ты запела, если бы муж начал говорить, так на завтра мне 200грамм риса и 650 грамм филе с овощами, на послезавтра 300грамм риса и пожалуйста точное количество, а не от фонаря кинутое, и никакой самодеятельности типа там маслеца для вкуса или какого-то жирка, или куру в чем-то протушить жирном. Хотя может ты бы и смирилась готовить по заказу, то что надо, а не то что нравится и вкусненькое ) я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах. вообще примерно как ты описал, я питаюсь сама. а для мужа готовлю отдельно то что можно обозвать "вкусненькое" типа. всякие там голубцы и иже с ними. так что таким рационом он бы мне существенно жизнь упростил)))))))
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах. вообще примерно как ты описал, я питаюсь сама. а для мужа готовлю отдельно то что можно обозвать "вкусненькое" типа. всякие там голубцы и иже с ними. так что таким рационом он бы мне существенно жизнь упростил))))))) вот видишь как бывает в жизни. Т.е. все наоборот, тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе, да еще желательно посчитать количество, а женщины, которые в хорошей форме не находят поддержку по питанию у мужиков. А так конечно проще готовить все одинаковое, но вот к примеру на двух атлетов в семье, если считать калории, все равно приходилось бы готовить по-отдельности, иначе не понять, кто сколько чего сожрал и как это делить на определенные и явно не равные части.
Tito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 вот видишь как бывает в жизни. Т.е. все наоборот, тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе, да еще желательно посчитать количество, а женщины, которые в хорошей форме не находят поддержку по питанию у мужиков. А так конечно проще готовить все одинаковое, но вот к примеру на двух атлетов в семье, если считать калории, все равно приходилось бы готовить по-отдельности, иначе не понять, кто сколько чего сожрал и как это делить на определенные и явно не равные части. та лана, для того чтобы делить есть весы. сделал кастрюльку гречи, каждый свое взвесил, сожрал, записал и норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти