MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 та лана, для того чтобы делить есть весы. сделал кастрюльку гречи, каждый свое взвесил, сожрал, записал и норм. да но правильно крупы и вообще продукты взвешивать в сухом виде.
Tito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 я один раз взвесил в сухом, потом в готовом, вывел коэффициент для каждой крупы. Для гречи что-то около 0,7 или 1,3 получился. Точно уже не помню. Перемножил кбжу круп на коэффициент и забил их себе в программу. Теперь взвешиваю готовое, намного проще получается.
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 все зависит от того сколько воды ты нальешь, сколько воды выпариться и т.д. то есть это не очень точно получается
Tito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну я в мульте готовлю там все одинаково получется. если будет пару десятков грамм разницы не думаю что это как-то повлияет на мой бритвенный рельеф :laugh1:
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 мне кагбе поддержка не нужна, чтоб есть то что мне нужно)))) возле меня можно спокойно трескать что угодно, а я при этом буду равнодушно взирать расчет БЖУ есть для круп и в готовом виде, как и пропорция воды, сколько куда лить. в мультиварке да, еще проще, там обычно пропорция типа 1:2 идет, и все.
karlito78 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь? мне надо новую. а какая нормальная, на твой взгляд? и как ее выбирать? (только что сожрал офигенные ребрышки из Беко, которую выбрал по принцыпу "что бы надпись как на холодильнике")
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 гм, дешевле и рациональнее купить сразу всю плиту, как мы считали. или это уже некомильфо, только отдельно варочная поверхность, отдельно духовка?
cybotron Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 интересует отдельная мини духовка, чтобы быстро и эффективно приготовить чо нить вкусное. У меня классическая советская газовая плита с духовкой, и пока она накоптится 100 лет пройдет, + тепловые потери ппц просто, хотя газ без счетчика пали сколько хочешь. Но есть в продаже духовые шкафы и на газу)
Valery Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах. ...тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе... Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ). Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ).
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ). Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ). Вал, я в контексте диеты говорил, той же УД2.0, там к сожалению из 7 дней в пяти идет жесткое ограничение по жирам. Говнеца на углеводной загрузке особенно не пожрать ) Ну и в обычном питании, мне удобнее поесть постную курицу, но зато позволить себе творог 5-9% жирности и орешков каких-то чуток пожевать, ну или что-то другое )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти