Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та лана, для того чтобы делить есть весы.

сделал кастрюльку гречи, каждый свое взвесил, сожрал, записал и норм.

да но правильно крупы и вообще продукты взвешивать в сухом виде.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

я один раз взвесил в сухом, потом в готовом, вывел коэффициент для каждой крупы. Для гречи что-то около 0,7 или 1,3 получился. Точно уже не помню. Перемножил кбжу круп на коэффициент и забил их себе в программу. Теперь взвешиваю готовое, намного проще получается.

Опубликовано

все зависит от того сколько воды ты нальешь, сколько воды выпариться и т.д. то есть это не очень точно получается

Опубликовано

ну я в мульте готовлю там все одинаково получется. если будет пару десятков грамм разницы не думаю что это как-то повлияет на мой бритвенный рельеф :laugh1:

Опубликовано

мне кагбе поддержка не нужна, чтоб есть то что мне нужно)))) возле меня можно спокойно трескать что угодно, а я при этом буду равнодушно взирать

расчет БЖУ есть для круп и в готовом виде, как и пропорция воды, сколько куда лить. в мультиварке да, еще проще, там обычно пропорция типа 1:2 идет, и все.

Опубликовано
Нормальная духовке от 8 стартует , в офлайне от 10-11. Средняя зп в стране 2.5-3к. Ты считаешь это не роскошь?

мне надо новую. а какая нормальная, на твой взгляд? и как ее выбирать?

(только что сожрал офигенные ребрышки из Беко, которую выбрал по принцыпу "что бы надпись как на холодильнике")

Опубликовано

гм, дешевле и рациональнее купить сразу всю плиту, как мы считали. или это уже некомильфо, только отдельно варочная поверхность, отдельно духовка?

Опубликовано

интересует отдельная мини духовка, чтобы быстро и эффективно приготовить чо нить вкусное. У меня классическая советская газовая плита с духовкой, и пока она накоптится 100 лет пройдет, + тепловые потери ппц просто, хотя газ без счетчика пали сколько хочешь. Но есть в продаже духовые шкафы и на газу)

Опубликовано
я жир и "маслецо" не использую, иногда растительное масло, но преимущественно в салатах.

...тем мужчинам что хотят похудеть приходится просто убеждать женщин что надо есть кашку постную с филе...

Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ).

Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ).

Опубликовано
Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ).

Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ).

Вал, я в контексте диеты говорил, той же УД2.0, там к сожалению из 7 дней в пяти идет жесткое ограничение по жирам. Говнеца на углеводной загрузке особенно не пожрать ) Ну и в обычном питании, мне удобнее поесть постную курицу, но зато позволить себе творог 5-9% жирности и орешков каких-то чуток пожевать, ну или что-то другое )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...