Перейти до публікації

Мультиварка, Гриль и пр.


km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вал, я в контексте диеты говорил, той же УД2.0, там к сожалению из 7 дней в пяти идет жесткое ограничение по жирам.

Нет там жесткого ограничения по жирам. Макдональд все время говорит о должном потреблении рыбьего жира, Омега-3, Омега-6. К тому же, сушка - не совсем нормальный процесс с точки зрения непрерывного функционирования организма. 2 месяца еще как то можно перебиться на ограниченном количестве жиров, но потом нужно обязательно возвращаться к нормальной норме потребления жира. Гарантирую, что при этом, достигнутый на сушке рельеф будет держаться не меньше 6-9 месяцев. Все из личного опыта этого года ). Талия "приросла" за пол-года аж на 1 см (при этом жировая прослойка практически не изменилась в области живота), рельеф имею, вес увеличил за последние 2 месяца на 2.5-3 кг.

  • Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Kito

    18

  • Ark

    15

  • yobilovus

    13

  • my_fair_lady

    12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет там жесткого ограничения по жирам. Макдональд все время говорит о должном потреблении рыбьего жира, Омега-3, Омега-6. К тому же, сушка - не совсем нормальный процесс с точки зрения непрерывного функционирования организма. 2 месяца еще как то можно перебиться на ограниченном количестве жиров, но потом нужно обязательно возвращаться к нормальной норме потребления жира. Гарантирую, что при этом, достигнутый на сушке рельеф будет держаться не меньше 6-9 месяцев. Все из личного опыта этого года ). Талия "приросла" за пол-года аж на 1 см (при этом жировая прослойка практически не изменилась в области живота), рельеф имею, вес увеличил за последние 2 месяца на 2.5-3 кг.

К сожалению именно по УД2.0 ты не прав дядька Вал, Макдональд четко рекомендует

Их

калорийность – 9 ккал на грамм, что дает нам 20-40гр жира. Это немного, но этого

достаточно, чтобы дать некоторое ощущение сытости и удовлетворенности. И не

забывайте, что в большинстве источников протеина содержатся жиры, так что норма в

20-40 гр жира оставляет в лучшем случае не более 2-3 дополнительных столовых

ложек. Очевидно, если дневная калорийность выше, то допустимо большее количество

жира.

для безуглеводных дней, учитывая что калории урезаны по жирам сильно не разгонишься из-за дефицита. И в загрузку даже дает цифру 50грамм жиров, что ессно очень сильно ограничивает в выборе того, что сожрать. Понятное дело, что почти все содержит жиры, поэтому на мой взгляд, если жиров 75грамм зайдет ничего не произойдет критичного.

Если же абстрагироваться от УД2.0 то ты прав, жиров должно быть достаточно в рационе от 1грамма, а при тренировках на развитие силы можно существенно повышать кол-во потребляемых жиров, точнее количество в % не помню.

Опубліковано:
Не совсем по теме мультиварок, но не смог пройти мимо ).

Ох, как вы ошибаетесь, ограничивая себя в жирах. Жир - важнейший компонент пищи после белка, его дефицит при потреблении пищи и в организме в целом может привести к весьма тяжелым последствиям. К тому же, что самое главное, он в десятую очередь влияет на процесс ожирения. Суточная норма потребления жира должна быть не меньше 1-1.5 г на 1 кг веса. Думаю даже, что 1 г - маловато будет ).

я не ограничиваю, просто потребляю не после термообработки) жиры у меня посчитаны лучше белков, потому что мне их труднее добрать. масло идет в салаты обязательно, стараюсь почаще есть рыбу, молочку не обезжиренную, пью рыбий жир, ем сыры. мясной жир просто не люблю, и его польза для организма явно меньше.

Опубліковано:
К сожалению именно по УД2.0 ты не прав дядька Вал, Макдональд четко рекомендует

для безуглеводных дней, учитывая что калории урезаны по жирам сильно не разгонишься из-за дефицита. И в загрузку даже дает цифру 50грамм жиров, что ессно очень сильно ограничивает в выборе того, что сожрать. Понятное дело, что почти все содержит жиры, поэтому на мой взгляд, если жиров 75грамм зайдет ничего не произойдет критичного.

Если же абстрагироваться от УД2.0 то ты прав, жиров должно быть достаточно в рационе от 1грамма, а при тренировках на развитие силы можно существенно повышать кол-во потребляемых жиров, точнее количество в % не помню.

1. Ты сам себе противоречишь, приведя цицату Макдональда. 40 г явного жира + жиры в белках и углеводах - вот и выйдешь на приблизительно 60-80 г общего жира. Что уже для сушки приемлемо, поскольку сама сушка - не нормально постоянное, а вынужденное, и ограниченное по времени, состояние организма...

2. У тебя когда нибудь получалось в загрузку соблюсти 50 г жиров ? Думаю, нет, или почти нет.

3. Макдональд уже 100 раз переделал свои рекомендации по УД 2.0. ), а ты все продолжаешь жить "вчерашним" днем...

4. Не будем тут обсуждать жиры, это не имеет отношения к мультиваркам. Если интересно - переходи в другую тему, там поспорим. Прочитаю всем интересующимся лекцию о жирах и его основных функциях ).

1. я не ограничиваю, просто потребляю не после термообработки) жиры у меня посчитаны лучше белков, потому что мне их труднее добрать. масло идет в салаты обязательно, стараюсь почаще есть рыбу, молочку не обезжиренную, пью рыбий жир, ем сыры.

2. мясной жир просто не люблю, и его польза для организма явно меньше.

1. Молодца ).

2. А вот тут ты ошибаешься. Организму нужны и ненасыщенные и насыщенные жиры, и приблизительно в одинаковой пропорции - 50%/50%.

Вообще, мясной жир - некорректный термин. Жиры бываю только 2-х видов - животные и растительные. Молочные - это тоже животные жиры.

Все, завязываем о жирах в мультиварках ).

Опубліковано:
1. Молодца ).

2. А вот тут ты ошибаешься. Организму нужны и ненасыщенные и насыщенные жиры, и приблизительно в одинаковой пропорции - 50%/50%.

ну жирное мясо не могу себя заставить есть( противно на вкус. кролика разве что, но и там жир обрезаю сколько получается. в говядине жир не обрезать, потому ее ем уж как есть.

вчера натушила куроголеней в мультиварке, то даже героически со шкуркой съела))) надеюсь холестерина там немного))))))

Опубліковано:
Жиры бываю только 2-х видов - животные и растительные.

 

А например, в грибах какие жиры -растительные или животные?

 

Спрашиваю чисто из теоретического любопытства.

Опубліковано:
ну жирное мясо не могу себя заставить есть( противно на вкус. кролика разве что, но и там жир обрезаю сколько получается. в говядине жир не обрезать, потому ее ем уж как есть.

вчера натушила куроголеней в мультиварке, то даже героически со шкуркой съела))) надеюсь холестерина там немного))))))

1. Ну, внутренний жир из мяса ты никак не удалишь, он всегда есть даже в самом постном мясе. А вот "лишний" подкожный жир, конечно, можно обрезать, коль организм "не хочет" его...

2. А что страшного в холестерине ? Холестерин - это и есть жир, но он в чем виноват и чего его так боятся ?

 

А например, в грибах какие жиры -растительные или животные?

 

Спрашиваю чисто из теоретического любопытства.

А они там вообще имеются ? Если имеются - то растительные.

Опубліковано:
А они там вообще имеются ? Если имеются - то растительные.

Имеются.

Липиды есть во всем живом. Даже в бактериях. Например, мембрана клетки.

 

Странно, что в не-растениях растительные жиры.

Я наивно полагал, что "растительный" означает, что он синтезируется только в растениях.

Опубліковано:
Имеются.

Липиды есть во всем живом. Даже в бактериях. Например, мембрана клетки.

 

Странно, что в не-растениях растительные жиры.

Я наивно полагал, что "растительный" означает, что он синтезируется только в растениях.

1. Пилять )))... Использование жиров в построении клеточных мембран - вторая их важнейшая функция. Т.е. жиры - первичны, а мембраны - вторичны, а не наоборот ))).

2. Скорее всего, в принятой классификации жиров несколько упростили всяческое деление всего живого на виды, роды и прочее. Хоря вот источники белков делят на молочные, животные и растительные, явно выделяя в отдельную группу молочные.

Опубліковано:

У кого декс 65-67-70-80

 

у вас программы с крупой связанные есть сенсорные хоть одна? Решился таки прикупить и хочу понять, есть смысл доплачивать до норм мульти или брать Декс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...