buran07 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня Декс-65. Есть программы Гречка и Рис. Варит минут 40. Я бы советовал брать с функцией скороварки. У родни - Редмонд, так она варит гречку/рис за 8 минут. Иногда это время имеет значение.
punny-st Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Помогите с выбором первой мультиварки из следующих: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/ http://bt.rozetka.com.ua/2996978/p2996978/ http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m150-...page=2/#tab=all http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-250/p420789/ Может кто пользует? Первая у знакомого есть, хороший агрегат. Но модель уже старая и очень и очень уж она большая на кухне. Может стоит все таки обратить внимание на другие модели?
buran07 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 О первой из твоего списка писал постом выше. Мне она больше нравится, чем моя Декс-65. Серьезный аппарат. Крышка закручивается как на автоклаве. Готовит, видимо, под давлением пара, ибо если хочешь жрать сразу после приготовления, то пар нужно стравливать, а они выходит под большим напопором и приходится накрывать клапан полотенцем. Всеми функциями не пользовался, но, как уже писал, гречку/рис готовит за 8-12 минут. Варил фасоль. Тушил говядину. Все гуд. Если бы сейчас выбирал, то я бы переплатил и взял этот Редмонд. Не такая уж она и громоздкая. По остальным ничего сказать не могу.
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать Есть программы Гречка и Рис. я спросил не про наличие программ, это все отлично знаю и так. Я спросил они "сенсорные" или нет?
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать Если бы сейчас выбирал, то я бы переплатил и взял этот Редмонд. переплата за российский пук под названием "редмонд". Показать Помогите с выбором первой мультиварки из следующих: начни с : 1. Забудь про Редмонд. 2. Определись что ты готовишь и под это уже выбирается "уровень" мультиварки.
buran07 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я спросил не про наличие программ, это все отлично знаю и так. Я спросил они "сенсорные" или нет? Это лишь пункты меню программ. Сенсорная там кнопка Выбор продукта и то, по-моему, она активна только в режиме Пар и дает возможность выбрать Рыба-Мясо-Овощи.
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать Это лишь пункты меню программ. Сенсорная там кнопка Выбор продукта и то, по-моему, она активна только в режиме Пар и дает возможность выбрать Рыба-Мясо-Овощи. А причем тут кнопка? . Я уже нагуглил. В 65-том только рис сенсорный. И на будущее тебе инфа : сенсорная программа\режим - это такая программа\режим когда при готовке мультя автоматически реагуриет на уровень жидкости и т.д. она будет сбрасывать температуру и переходить в режим подогрев\выключится , то есть спалить блюдо не выйдет в случае если мозги у мульти кривые и программы бокопорят, что часто бывает на автопрограммах либо не придерживался пропорций etc.
buran07 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Подумал о кнопках :my_name_is_grisha: На Дексе эти функции называются Автоматические. И не только режим Рис, но и Гречка является автоматическим режимом. Никаких доп.настроек не имеют ни по времени готовки, ни по весу продукта. Сомневаюсь, что в Дексе есть какие-то сенсоры. По времени варит одинаково, что 1 стакан гречки, что 3 (около 40 мин.). Ни разу ничего не подгорало. Когда покупал мультиварку, то выбором особо не заморачивался и в функционал не вникал. Купил на форуме у Аксвелла за недорого, чтоб жена отстала (тогда пошла волна, что все бабы масово начали покупать мультиварки и моей понадобилась).
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я уже было собрался покупать мультю которую хотел, но в последний момент решил что это бред тратить 2к+ чтобы кашу варить, теперь никак не могу выбрать между Дексой 67 и Полярисом 014
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 кстати, только тут поняла что у меня типа скороварка, потому что там пар выпускается через специальный пиптик) и каша готовится минут 12-15
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти