buran07 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 У меня Декс-65. Есть программы Гречка и Рис. Варит минут 40. Я бы советовал брать с функцией скороварки. У родни - Редмонд, так она варит гречку/рис за 8 минут. Иногда это время имеет значение.
punny-st Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Помогите с выбором первой мультиварки из следующих: https://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/ https://bt.rozetka.com.ua/2996978/p2996978/ https://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m150-...page=2/#tab=all https://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-250/p420789/ Может кто пользует? Первая у знакомого есть, хороший агрегат. Но модель уже старая и очень и очень уж она большая на кухне. Может стоит все таки обратить внимание на другие модели?
buran07 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 О первой из твоего списка писал постом выше. Мне она больше нравится, чем моя Декс-65. Серьезный аппарат. Крышка закручивается как на автоклаве. Готовит, видимо, под давлением пара, ибо если хочешь жрать сразу после приготовления, то пар нужно стравливать, а они выходит под большим напопором и приходится накрывать клапан полотенцем. Всеми функциями не пользовался, но, как уже писал, гречку/рис готовит за 8-12 минут. Варил фасоль. Тушил говядину. Все гуд. Если бы сейчас выбирал, то я бы переплатил и взял этот Редмонд. Не такая уж она и громоздкая. По остальным ничего сказать не могу.
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать Есть программы Гречка и Рис. я спросил не про наличие программ, это все отлично знаю и так. Я спросил они "сенсорные" или нет?
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать Если бы сейчас выбирал, то я бы переплатил и взял этот Редмонд. переплата за российский пук под названием "редмонд". Показать Помогите с выбором первой мультиварки из следующих: начни с : 1. Забудь про Редмонд. 2. Определись что ты готовишь и под это уже выбирается "уровень" мультиварки.
buran07 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 я спросил не про наличие программ, это все отлично знаю и так. Я спросил они "сенсорные" или нет? Это лишь пункты меню программ. Сенсорная там кнопка Выбор продукта и то, по-моему, она активна только в режиме Пар и дает возможность выбрать Рыба-Мясо-Овощи.
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать Это лишь пункты меню программ. Сенсорная там кнопка Выбор продукта и то, по-моему, она активна только в режиме Пар и дает возможность выбрать Рыба-Мясо-Овощи. А причем тут кнопка? . Я уже нагуглил. В 65-том только рис сенсорный. И на будущее тебе инфа : сенсорная программа\режим - это такая программа\режим когда при готовке мультя автоматически реагуриет на уровень жидкости и т.д. она будет сбрасывать температуру и переходить в режим подогрев\выключится , то есть спалить блюдо не выйдет в случае если мозги у мульти кривые и программы бокопорят, что часто бывает на автопрограммах либо не придерживался пропорций etc.
buran07 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Подумал о кнопках :my_name_is_grisha: На Дексе эти функции называются Автоматические. И не только режим Рис, но и Гречка является автоматическим режимом. Никаких доп.настроек не имеют ни по времени готовки, ни по весу продукта. Сомневаюсь, что в Дексе есть какие-то сенсоры. По времени варит одинаково, что 1 стакан гречки, что 3 (около 40 мин.). Ни разу ничего не подгорало. Когда покупал мультиварку, то выбором особо не заморачивался и в функционал не вникал. Купил на форуме у Аксвелла за недорого, чтоб жена отстала (тогда пошла волна, что все бабы масово начали покупать мультиварки и моей понадобилась).
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Я уже было собрался покупать мультю которую хотел, но в последний момент решил что это бред тратить 2к+ чтобы кашу варить, теперь никак не могу выбрать между Дексой 67 и Полярисом 014
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 кстати, только тут поняла что у меня типа скороварка, потому что там пар выпускается через специальный пиптик) и каша готовится минут 12-15
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз