Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Декс-65. Есть программы Гречка и Рис.

Варит минут 40.

Я бы советовал брать с функцией скороварки. У родни - Редмонд, так она варит гречку/рис за 8 минут. Иногда это время имеет значение.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите с выбором первой мультиварки из следующих:

http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/

http://bt.rozetka.com.ua/2996978/p2996978/

http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m150-...page=2/#tab=all

http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-250/p420789/

Может кто пользует?

Первая у знакомого есть, хороший агрегат. Но модель уже старая и очень и очень уж она большая на кухне. Может стоит все таки обратить внимание на другие модели?

Опубликовано

О первой из твоего списка писал постом выше.

Мне она больше нравится, чем моя Декс-65.

Серьезный аппарат. Крышка закручивается как на автоклаве. Готовит, видимо, под давлением пара, ибо если хочешь жрать сразу после приготовления, то пар нужно стравливать, а они выходит под большим напопором и приходится накрывать клапан полотенцем.

Всеми функциями не пользовался, но, как уже писал, гречку/рис готовит за 8-12 минут. Варил фасоль. Тушил говядину. Все гуд.

Если бы сейчас выбирал, то я бы переплатил и взял этот Редмонд.

Не такая уж она и громоздкая.

По остальным ничего сказать не могу.

Опубликовано
Показать

Есть программы Гречка и Рис.

я спросил не про наличие программ, это все отлично знаю и так. Я спросил они "сенсорные" или нет?

Опубликовано
Показать

Если бы сейчас выбирал, то я бы переплатил и взял этот Редмонд.

переплата за российский пук под названием "редмонд".

Показать

Помогите с выбором первой мультиварки из следующих:

начни с :

1. Забудь про Редмонд.

2. Определись что ты готовишь и под это уже выбирается "уровень" мультиварки.

Опубликовано
я спросил не про наличие программ, это все отлично знаю и так. Я спросил они "сенсорные" или нет?

Это лишь пункты меню программ.

Сенсорная там кнопка Выбор продукта и то, по-моему, она активна только в режиме Пар и дает возможность выбрать Рыба-Мясо-Овощи.

Опубликовано
Показать

Это лишь пункты меню программ.

Сенсорная там кнопка Выбор продукта и то, по-моему, она активна только в режиме Пар и дает возможность выбрать Рыба-Мясо-Овощи.

А причем тут кнопка? . Я уже нагуглил. В 65-том только рис сенсорный. И на будущее тебе инфа : сенсорная программа\режим - это такая программа\режим когда при готовке мультя автоматически реагуриет на уровень жидкости и т.д. она будет сбрасывать температуру и переходить в режим подогрев\выключится , то есть спалить блюдо не выйдет в случае если мозги у мульти кривые и программы бокопорят, что часто бывает на автопрограммах либо не придерживался пропорций etc.

Опубликовано

Подумал о кнопках :my_name_is_grisha:

На Дексе эти функции называются Автоматические. И не только режим Рис, но и Гречка является автоматическим режимом. Никаких доп.настроек не имеют ни по времени готовки, ни по весу продукта. Сомневаюсь, что в Дексе есть какие-то сенсоры. По времени варит одинаково, что 1 стакан гречки, что 3 (около 40 мин.).

Ни разу ничего не подгорало.

Когда покупал мультиварку, то выбором особо не заморачивался и в функционал не вникал. Купил на форуме у Аксвелла за недорого, чтоб жена отстала (тогда пошла волна, что все бабы масово начали покупать мультиварки и моей понадобилась).

Опубликовано

Я уже было собрался покупать мультю которую хотел, но в последний момент решил что это бред тратить 2к+ чтобы кашу варить, теперь никак не могу выбрать между Дексой 67 и Полярисом 014

Опубликовано

кстати, только тут поняла что у меня типа скороварка, потому что там пар выпускается через специальный пиптик) и каша готовится минут 12-15

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...