Лео Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Я уже было собрался покупать мультю которую хотел, но в последний момент решил что это бред тратить 2к+ чтобы кашу варить, теперь никак не могу выбрать между Дексой 67 и Полярисом 014 А это "сенсорное приготовление" как-то ещё по другому называется? я например на Хотлайне вообще не вижу такого параметра в мультиварках.
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 А это "сенсорное приготовление" как-то ещё по другому называется? я например на Хотлайне вообще не вижу такого параметра в мультиварках. некоторые называют это "автоматические программы", но в мультиварке все программы автоматические, кроме ручного режима\мультишефа\мультиповара кто как обзывает этот режим из производителей. По нормальному это именно"сенсорная программа". В навигаторах нет такого фильтра. Максимум сенсорных программ у Панасоника и Стадлера. У Редмонда вообще нет, если память не изменяет даже в топах. У Декса "крупа" и "гречка". У Полярисов от выше среднего "Крупа". У Стебы есть 1-2 или не помню точно. А так производители уходят от сенсорных программ в сторону "ручных" режимов. Что как по мне не совсем логично.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 нагуглила, таки скороварка у меня, режимов хватает - вот. ручным режимом пользовалась считанные разы, например, для йогурта
punny-st Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Купил себе мультиварку с функией скороварки Редмонд М110. Уже неделю пользуюсь и доволен полностью. Уже попробовал запекать, варить, тушить - со всем справляется на УРА. Плов вообще шикарный вышел.
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Не хочу создавать отдельную тему. Кому нужна кастрюля для Dex DMC - 50,60 - пишите в ЛС. Лежит одна лишняя, отдам по хорошей цене. По магазинам распродают остатки.
Лео Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 скачуха неплохая Волшебная акция. https://hotline.ua/bt-multivarki/redmond-rmc-m150/prices/#1/0
karlito78 Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 скачуха неплохая спасибо за наводку. взял по ссылке жене под елочку, она очень довольна. сегодня делал буженину - долго, но вкусно. оценил. попробую буженину с курофиле делать, если выйдет - буду несказанно рад
inimak Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Из курицы буженина обычно суховатая выходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз