Перейти до публікації

Мультиварка, Гриль и пр.

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я уже было собрался покупать мультю которую хотел, но в последний момент решил что это бред тратить 2к+ чтобы кашу варить, теперь никак не могу выбрать между Дексой 67 и Полярисом 014

А это "сенсорное приготовление" как-то ещё по другому называется? я например на Хотлайне вообще не вижу такого параметра в мультиварках.

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А это "сенсорное приготовление" как-то ещё по другому называется? я например на Хотлайне вообще не вижу такого параметра в мультиварках.

некоторые называют это "автоматические программы", но в мультиварке все программы автоматические, кроме ручного режима\мультишефа\мультиповара кто как обзывает этот режим из производителей. По нормальному это именно"сенсорная программа". В навигаторах нет такого фильтра. Максимум сенсорных программ у Панасоника и Стадлера. У Редмонда вообще нет, если память не изменяет даже в топах. У Декса "крупа" и "гречка". У Полярисов от выше среднего "Крупа". У Стебы есть 1-2 или не помню точно. А так производители уходят от сенсорных программ в сторону "ручных" режимов. Что как по мне не совсем логично.

Опубліковано:

нагуглила, таки скороварка у меня, режимов хватает - вот. ручным режимом пользовалась считанные разы, например, для йогурта

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Купил себе мультиварку с функией скороварки Редмонд М110.

Уже неделю пользуюсь и доволен полностью.

Уже попробовал запекать, варить, тушить - со всем справляется на УРА.

Плов вообще шикарный вышел.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Не хочу создавать отдельную тему. Кому нужна кастрюля для Dex DMC - 50,60 - пишите в ЛС. Лежит одна лишняя, отдам по хорошей цене. По магазинам распродают остатки.

• 2 тижні потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:
скачуха неплохая

спасибо за наводку. взял по ссылке жене под елочку, она очень довольна. сегодня делал буженину - долго, но вкусно.

оценил. попробую буженину с курофиле делать, если выйдет - буду несказанно рад

Опубліковано:

Из курицы буженина обычно суховатая выходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...