Лео Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я уже было собрался покупать мультю которую хотел, но в последний момент решил что это бред тратить 2к+ чтобы кашу варить, теперь никак не могу выбрать между Дексой 67 и Полярисом 014 А это "сенсорное приготовление" как-то ещё по другому называется? я например на Хотлайне вообще не вижу такого параметра в мультиварках.
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А это "сенсорное приготовление" как-то ещё по другому называется? я например на Хотлайне вообще не вижу такого параметра в мультиварках. некоторые называют это "автоматические программы", но в мультиварке все программы автоматические, кроме ручного режима\мультишефа\мультиповара кто как обзывает этот режим из производителей. По нормальному это именно"сенсорная программа". В навигаторах нет такого фильтра. Максимум сенсорных программ у Панасоника и Стадлера. У Редмонда вообще нет, если память не изменяет даже в топах. У Декса "крупа" и "гречка". У Полярисов от выше среднего "Крупа". У Стебы есть 1-2 или не помню точно. А так производители уходят от сенсорных программ в сторону "ручных" режимов. Что как по мне не совсем логично.
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 нагуглила, таки скороварка у меня, режимов хватает - вот. ручным режимом пользовалась считанные разы, например, для йогурта
punny-st Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Купил себе мультиварку с функией скороварки Редмонд М110. Уже неделю пользуюсь и доволен полностью. Уже попробовал запекать, варить, тушить - со всем справляется на УРА. Плов вообще шикарный вышел.
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не хочу создавать отдельную тему. Кому нужна кастрюля для Dex DMC - 50,60 - пишите в ЛС. Лежит одна лишняя, отдам по хорошей цене. По магазинам распродают остатки.
Лео Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 скачуха неплохая Волшебная акция. http://hotline.ua/bt-multivarki/redmond-rmc-m150/prices/#1/0
karlito78 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 скачуха неплохая спасибо за наводку. взял по ссылке жене под елочку, она очень довольна. сегодня делал буженину - долго, но вкусно. оценил. попробую буженину с курофиле делать, если выйдет - буду несказанно рад
inimak Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Из курицы буженина обычно суховатая выходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти