Nikos Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 У нас мультиварка Витек. Взял жене-не нарадуется. Особенно нравится режимы тушение, на пару и йогурты. Отличная вещь!
punny-st Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Привет всем. Использует кто на кухне электро гриль для готовки? У меня бюджетный russel hobs, штука отличная конечно, знатно экономит время и по вкусу ничего выходит та же кура. Ну вот есть у кого проблема подгорания? Кто столкивался? Как решили ?
Kito Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Показать Как решили ? новый покупай, сменные пластины не продают. Антипригарка сдохла
punny-st Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 новый покупай, сменные пластины не продают. Антипригарка сдохла Так он относительно новый, вопрос в том что первые 6-8 кусков готовяться нормально. Потом запекается на поверхности сок видимо и воняет жутко..
Kito Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Так он относительно новый, вопрос в том что первые 6-8 кусков готовяться нормально. Потом запекается на поверхности сок видимо и воняет жутко.. а ты про это, а у тебя контейнера нет чтобы жир стекал? Тогда очищай поверхность и жарь дальше
punny-st Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 а ты про это, а у тебя контейнера нет чтобы жир стекал? Тогда очищай поверхность и жарь дальше Есть не большой контейнер, но жир остается на самой поверхности, хоть ставишь даже под углом вверх, всеравно результат тот же. Очищать без конца это затяжное дело однако... Вы смазываете оливковым маслом при жарке?
Лео Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А у меня сковорода гриль-газ, купленная за какие-то смешные деньги около 10 баксов. Такого формата как на фото. Отличная и удобная штука. Ничего нигде не горит.
Млд Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Хочу взять мультиварку в районе 1-1.5к, есть что-то стоящее? Или взять за 700грн самую простую и будет то же самое?
Terror Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 на розетке сейчас хорошая скидка. у меня такая мультя, работает на отлично, ничего не пригорает, куча всяких автоматических режимов, плюс возможность самому регулировать температуру и тд
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Это именно мультиварка? У меня похожая, но мультиварка-скоррварка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти