Nikos Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 У нас мультиварка Витек. Взял жене-не нарадуется. Особенно нравится режимы тушение, на пару и йогурты. Отличная вещь!
punny-st Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Привет всем. Использует кто на кухне электро гриль для готовки? У меня бюджетный russel hobs, штука отличная конечно, знатно экономит время и по вкусу ничего выходит та же кура. Ну вот есть у кого проблема подгорания? Кто столкивался? Как решили ?
Kito Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Показать Как решили ? новый покупай, сменные пластины не продают. Антипригарка сдохла
punny-st Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 новый покупай, сменные пластины не продают. Антипригарка сдохла Так он относительно новый, вопрос в том что первые 6-8 кусков готовяться нормально. Потом запекается на поверхности сок видимо и воняет жутко..
Kito Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Так он относительно новый, вопрос в том что первые 6-8 кусков готовяться нормально. Потом запекается на поверхности сок видимо и воняет жутко.. а ты про это, а у тебя контейнера нет чтобы жир стекал? Тогда очищай поверхность и жарь дальше
punny-st Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 а ты про это, а у тебя контейнера нет чтобы жир стекал? Тогда очищай поверхность и жарь дальше Есть не большой контейнер, но жир остается на самой поверхности, хоть ставишь даже под углом вверх, всеравно результат тот же. Очищать без конца это затяжное дело однако... Вы смазываете оливковым маслом при жарке?
Лео Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 А у меня сковорода гриль-газ, купленная за какие-то смешные деньги около 10 баксов. Такого формата как на фото. Отличная и удобная штука. Ничего нигде не горит.
Млд Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Хочу взять мультиварку в районе 1-1.5к, есть что-то стоящее? Или взять за 700грн самую простую и будет то же самое?
Faust Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 на розетке сейчас хорошая скидка. у меня такая мультя, работает на отлично, ничего не пригорает, куча всяких автоматических режимов, плюс возможность самому регулировать температуру и тд
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Это именно мультиварка? У меня похожая, но мультиварка-скоррварка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз