Млд Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Вроде норм вариант Пропионатыч, а у тебя какая? Доволен? Стоит переплчивать за функцию скороварки?
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Вроде норм вариант Пропионатыч, а у тебя какая? Доволен? Стоит переплчивать за функцию скороварки? фирму не помню((Но из серии как у майора. Не из мажорных фирм. Однозначно стоит. Намного быстрее все готовится. Работает отлично, нареканий нет вообще никаких. Отакая https://m.rozetka.com.ua/offer/2231167/?utm...842825754530053
Kito Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Мультиварка реально топчик продукт. Долго думал помню брать не брать ,а оно оказалось - весчЪ! Уже и родителям взял, и теще на подарок прикупил ) несколько знакомых по моему совету тоже мультей обзавелись..)
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 в мультиварке хотя бы с десяток программ хорошо чтоб было, так удобнее, она сама программирует, что будет делать. в общем, надо выбирать, чтоб были необходимые. у меня тоже скороварка, под давлением готовит. очень ароматные блюда получаются, прям вкуснее, чем на плите или в духовке.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 У меня там 20+ программ. Но пользуюсь от силы 5-6) Как варить кашу в кастрюле я уже не помню. Или яйца без пароварки сварить - задачка еще та.
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 у меня 10 программ, кажется, двумя пользуюсь реже. остальные просто универсализирую. например, голубцы тушу на программе "Мясо" и так далее. программа "Выпечка" вообще почти для всего подходит. у мамы больше программ и они детализированнее. но она пользуется и довольна. мы ей Saturn за 1300 подарили, обычный довольно.
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 И у меня простаивает в основном. Жена в ней изредка только плов делает и перец фаршированый.
Млд Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Заказал как Пропионатыч посоветовал У меня даже духовки нет, по этому я думаю простаивать не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз