Млд Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Вроде норм вариант Пропионатыч, а у тебя какая? Доволен? Стоит переплчивать за функцию скороварки?
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Вроде норм вариант Пропионатыч, а у тебя какая? Доволен? Стоит переплчивать за функцию скороварки? фирму не помню((Но из серии как у майора. Не из мажорных фирм. Однозначно стоит. Намного быстрее все готовится. Работает отлично, нареканий нет вообще никаких. Отакая https://m.rozetka.com.ua/offer/2231167/?utm...842825754530053
Kito Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Мультиварка реально топчик продукт. Долго думал помню брать не брать ,а оно оказалось - весчЪ! Уже и родителям взял, и теще на подарок прикупил ) несколько знакомых по моему совету тоже мультей обзавелись..)
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 в мультиварке хотя бы с десяток программ хорошо чтоб было, так удобнее, она сама программирует, что будет делать. в общем, надо выбирать, чтоб были необходимые. у меня тоже скороварка, под давлением готовит. очень ароматные блюда получаются, прям вкуснее, чем на плите или в духовке.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 У меня там 20+ программ. Но пользуюсь от силы 5-6) Как варить кашу в кастрюле я уже не помню. Или яйца без пароварки сварить - задачка еще та.
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 у меня 10 программ, кажется, двумя пользуюсь реже. остальные просто универсализирую. например, голубцы тушу на программе "Мясо" и так далее. программа "Выпечка" вообще почти для всего подходит. у мамы больше программ и они детализированнее. но она пользуется и довольна. мы ей Saturn за 1300 подарили, обычный довольно.
Orvex Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 И у меня простаивает в основном. Жена в ней изредка только плов делает и перец фаршированый.
Млд Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Заказал как Пропионатыч посоветовал У меня даже духовки нет, по этому я думаю простаивать не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти