Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас есть плита с хорошей духовкой, мультиварка и электрогриль. ничего не простаивает)))

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец то и я стала владелицей мультиварки. Купила мультиварку Redmond RMC-PM504 вот тут по совету подруги, т.к. у нее такая уже более года. И уже приготовила чудесную говядину. Делать очень просто. Говядину любую часть, можно с жилами, режем крупными кусками. Так же много моркови режем толстыми кольцами. Все кладем в мультю и тушим. Я даже соль не добавляла. Получается нереально вкусно и она прямо тает во рту!

Опубликовано
соль
мультиварка сама добавила соль?

Опубликовано

У меня Dex-60. Всем устраивает. Но с программами надо поэкспериментировать. Например тот же рис в программе,"рис" получается пересушенным. Аналогично гречка. Отлично получаются эти каши в режиме "разогрев". Но нюансы каждой мульти надо выяснять самому или искать на тематических форумах. А так да , уже не одну кастрюлю бы угробил подгорелой кашей да и отсроченный режим классная тема - просыпаешься , а свежая кашка уже приготовлена.

Опубликовано

У меня бош, автокук. Сейчас глянул - 48 программ там )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Колеги, на какую мультиварку стоит обратить внимание ? Моя купленная на форуме Декс издает последние вздохи. Бюджет средний, скок это в гривнях я хз. Задачи: каши, суп-борщ, запеканка.

Опубликовано
Колеги, на какую мультиварку стоит обратить внимание ? Моя купленная на форуме Декс издает последние вздохи. Бюджет средний, скок это в гривнях я хз. Задачи: каши, суп-борщ, запеканка.
у меня Rotex,модель не помню(

Отличная штука за свои деньги. Правда это мультиварке-скороварка.

Как раз под твои задачи.

Я а ней уже мешок риса и разных каш сварил. Шарлотка, запеканки итд на отлично.

Опубликовано

0utlaw выше кинул ссылку, я там нажал на все Бош и за 2,5т отличная варка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Esperanza - поляки (сделано, понятно, в китае, но за качеством следят) - в инете по 1 100 грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...