Cell Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 в тексте который я цитирую, есть ссылка на конкретную модель. там есть функция выпечка ну и засвети свою мультиварку, и давай отзыв в частности интересует тоже выпекание хлеба У меня Perfezza PR56, попроще. Функции выпечки хлеба нет. Но у знакомой такая же самая, говорит что делала пироги разные, а значит и хлеб можно. Но сами не пробовали.
Billy Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 (змінено) У меня DEX 50 жена печет пироги и т.д.-хорошо получаются,теще подарили на новый год Dex DMC-60,так вот она печет хлеб в мультиварке-говорит что получается вкуснее и лучше чем в хлебопечке,правда я не знаю какая у неё хлебопечка Змінено 4 червня 2012 користувачем Billy
Redixin Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 У меня DEX 50 жена печет пироги и т.д.-хорошо получаются,теще подарили на новый год Dex DMC-60,так вот она печет хлеб в мультиварке-говорит что получается вкуснее и лучше чем в хлебопечке,правда я не знаю какая у неё хлебопечка У меня такая Dex DMC-60, всё гуд печет и хлеб и запеканки .... не вижу смысла покупать отдельно хлебопечку... только место занимать будет....
Alexey_ Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 https://tehnostar.com.ua/multivarki/Panason...R-TMH18LTW.html у меня такой дэвайс. Сижу, жую плов. Штука для ленивых. Засыпал, кнопку тыцнул, и свободен. более того, пловчик теплый в течении 12 часов.
Ark Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 (змінено) Задумался над приобретением мультиварки. у меня сейчас стоит пароварка (не моя, дали поюзать), думал и себе такую же купить но вы же не дадите спокойно жить, хвастаетесь тут своими мультиварками))) так вот сейчас готовлю кур. котлеты в пароварке, 700г филе + лук + 2яйца + приправы и все это дело разместилось в 2-ух ярусах пароварки, как я понимаю главный недостаток мультиварки - то что в нее просто не влезит такое количество. хотя с другой стороны, котлеты можно и в духовке на противне забацать в общем думаю... https://tehnostar.com.ua/multivarki/Panason...R-TMH18LTW.html у меня такой дэвайс. Сижу, жую плов. Штука для ленивых. Засыпал, кнопку тыцнул, и свободен. более того, пловчик теплый в течении 12 часов. для занятых! ем только то что сам приготовил, а готовить то совсем некогда, как не работа, так тренировки а личную жизнь когда устраивать?!) Змінено 4 червня 2012 користувачем Ark
Alexey_ Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Кстати, чисто пароварка ( тоже есть такой девайс) готовит пищу на пару лучше, чем мультиварка в режиме на пару. (имхо) А мультиварка - это "хитрая" каструля, у которой есть небольшой моск. Еда в ней лучше готовится и вкуснее получается, чем в обычной каструле, видимо из-за того, что пища как-бы дополнительно "укутана"
Ark Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Вчера получил мультиварку Декс 50. Знающие люди, посоветуйте пожалуйста простые рецепты, с которых можно начать осваивать этот агрегат. ну и как мультиварка? делись опытом)
km123456 Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Опубліковано: 18 червня 2012 ну и как мультиварка? делись опытом) делюсь: сам не готовлю, но жене нравится, хорошо заменяет сковородку и духовку, а значит меньше срача и дыма на кухне, ну и готовить проще естественно. Думаю, может подкупить запасную кастрюльку к ней. Прошло 2 недели, пока ничего не сломалось :)
OHIXA Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 делюсь: сам не готовлю, но жене нравится, хорошо заменяет сковородку и духовку, а значит меньше срача и дыма на кухне, ну и готовить проще естественно. Думаю, может подкупить запасную кастрюльку к ней. Прошло 2 недели, пока ничего не сломалось :) А грудки в ней запекать можно?
Ark Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 А грудки в ней запекать можно? у меня такая же на днях будет, я тебе расскажу ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз