Cell Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 в тексте который я цитирую, есть ссылка на конкретную модель. там есть функция выпечка ну и засвети свою мультиварку, и давай отзыв в частности интересует тоже выпекание хлеба У меня Perfezza PR56, попроще. Функции выпечки хлеба нет. Но у знакомой такая же самая, говорит что делала пироги разные, а значит и хлеб можно. Но сами не пробовали.
Billy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) У меня DEX 50 жена печет пироги и т.д.-хорошо получаются,теще подарили на новый год Dex DMC-60,так вот она печет хлеб в мультиварке-говорит что получается вкуснее и лучше чем в хлебопечке,правда я не знаю какая у неё хлебопечка Изменено 3 июня, 2012 пользователем Billy
Redixin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня DEX 50 жена печет пироги и т.д.-хорошо получаются,теще подарили на новый год Dex DMC-60,так вот она печет хлеб в мультиварке-говорит что получается вкуснее и лучше чем в хлебопечке,правда я не знаю какая у неё хлебопечка У меня такая Dex DMC-60, всё гуд печет и хлеб и запеканки .... не вижу смысла покупать отдельно хлебопечку... только место занимать будет....
Alexey_ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 http://tehnostar.com.ua/multivarki/Panason...R-TMH18LTW.html у меня такой дэвайс. Сижу, жую плов. Штука для ленивых. Засыпал, кнопку тыцнул, и свободен. более того, пловчик теплый в течении 12 часов.
Ark Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Задумался над приобретением мультиварки. у меня сейчас стоит пароварка (не моя, дали поюзать), думал и себе такую же купить но вы же не дадите спокойно жить, хвастаетесь тут своими мультиварками))) так вот сейчас готовлю кур. котлеты в пароварке, 700г филе + лук + 2яйца + приправы и все это дело разместилось в 2-ух ярусах пароварки, как я понимаю главный недостаток мультиварки - то что в нее просто не влезит такое количество. хотя с другой стороны, котлеты можно и в духовке на противне забацать в общем думаю... http://tehnostar.com.ua/multivarki/Panason...R-TMH18LTW.html у меня такой дэвайс. Сижу, жую плов. Штука для ленивых. Засыпал, кнопку тыцнул, и свободен. более того, пловчик теплый в течении 12 часов. для занятых! ем только то что сам приготовил, а готовить то совсем некогда, как не работа, так тренировки а личную жизнь когда устраивать?!) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Ark
Alexey_ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, чисто пароварка ( тоже есть такой девайс) готовит пищу на пару лучше, чем мультиварка в режиме на пару. (имхо) А мультиварка - это "хитрая" каструля, у которой есть небольшой моск. Еда в ней лучше готовится и вкуснее получается, чем в обычной каструле, видимо из-за того, что пища как-бы дополнительно "укутана"
Ark Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера получил мультиварку Декс 50. Знающие люди, посоветуйте пожалуйста простые рецепты, с которых можно начать осваивать этот агрегат. ну и как мультиварка? делись опытом)
km123456 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 ну и как мультиварка? делись опытом) делюсь: сам не готовлю, но жене нравится, хорошо заменяет сковородку и духовку, а значит меньше срача и дыма на кухне, ну и готовить проще естественно. Думаю, может подкупить запасную кастрюльку к ней. Прошло 2 недели, пока ничего не сломалось :)
OHIXA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 делюсь: сам не готовлю, но жене нравится, хорошо заменяет сковородку и духовку, а значит меньше срача и дыма на кухне, ну и готовить проще естественно. Думаю, может подкупить запасную кастрюльку к ней. Прошло 2 недели, пока ничего не сломалось :) А грудки в ней запекать можно?
Ark Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А грудки в ней запекать можно? у меня такая же на днях будет, я тебе расскажу ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти