Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в тексте который я цитирую, есть ссылка на конкретную модель. там есть функция выпечка

ну и засвети свою мультиварку, и давай отзыв

в частности интересует тоже выпекание хлеба

У меня Perfezza PR56, попроще. Функции выпечки хлеба нет. Но у знакомой такая же самая, говорит что делала пироги разные, а значит и хлеб можно. Но сами не пробовали.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

18

• Ark

15

• yobilovus

13

• my_fair_lady

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня DEX 50 жена печет пироги и т.д.-хорошо получаются,теще подарили на новый год Dex DMC-60,так вот она печет хлеб в мультиварке-говорит что получается вкуснее и лучше чем в хлебопечке,правда я не знаю какая у неё хлебопечка

Изменено пользователем Billy
Опубликовано
У меня DEX 50 жена печет пироги и т.д.-хорошо получаются,теще подарили на новый год Dex DMC-60,так вот она печет хлеб в мультиварке-говорит что получается вкуснее и лучше чем в хлебопечке,правда я не знаю какая у неё хлебопечка

У меня такая Dex DMC-60, всё гуд печет и хлеб и запеканки .... не вижу смысла покупать отдельно хлебопечку... только место занимать будет....

Опубликовано (изменено)

Задумался над приобретением мультиварки.

у меня сейчас стоит пароварка (не моя, дали поюзать), думал и себе такую же купить

но вы же не дадите спокойно жить, хвастаетесь тут своими мультиварками)))

так вот сейчас готовлю кур. котлеты в пароварке, 700г филе + лук + 2яйца + приправы

и все это дело разместилось в 2-ух ярусах пароварки, как я понимаю главный недостаток мультиварки - то что в нее просто не влезит такое количество.

хотя с другой стороны, котлеты можно и в духовке на противне забацать

в общем думаю...

http://tehnostar.com.ua/multivarki/Panason...R-TMH18LTW.html

у меня такой дэвайс. Сижу, жую плов. Штука для ленивых. Засыпал, кнопку тыцнул, и свободен. более того, пловчик теплый в течении 12 часов.

для занятых!

ем только то что сам приготовил, а готовить то совсем некогда, как не работа, так тренировки

а личную жизнь когда устраивать?!)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Кстати, чисто пароварка ( тоже есть такой девайс) готовит пищу на пару лучше, чем мультиварка в режиме на пару. (имхо)

А мультиварка - это "хитрая" каструля, у которой есть небольшой моск. Еда в ней лучше готовится и вкуснее получается, чем в обычной каструле, видимо из-за того, что пища как-бы дополнительно "укутана"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера получил мультиварку Декс 50. Знающие люди, посоветуйте пожалуйста простые рецепты, с которых можно начать осваивать этот агрегат.

ну и как мультиварка? делись опытом)

Опубликовано
ну и как мультиварка? делись опытом)

делюсь: сам не готовлю, но жене нравится, хорошо заменяет сковородку и духовку, а значит меньше срача и дыма на кухне, ну и готовить проще естественно. Думаю, может подкупить запасную кастрюльку к ней. Прошло 2 недели, пока ничего не сломалось :)

Опубликовано
делюсь: сам не готовлю, но жене нравится, хорошо заменяет сковородку и духовку, а значит меньше срача и дыма на кухне, ну и готовить проще естественно. Думаю, может подкупить запасную кастрюльку к ней. Прошло 2 недели, пока ничего не сломалось :)

А грудки в ней запекать можно?

Опубликовано
А грудки в ней запекать можно?

у меня такая же на днях будет, я тебе расскажу ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...