km123456 Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Опубліковано: 18 червня 2012 А грудки в ней запекать можно? не знаю, но думаю, можно делать все, что угодно я, во-первых, только ее купил и мало что знаю а, во-вторых, я сам почти не готовлю - нет времени и умений
OHIXA Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо! Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки
Ark Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо! Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность? з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше
OHIXA Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность? з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше да, можно выставлять время от 10 минут до 10 часов и температуру от 40 до 180
Ark Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вчера опробовал рецептик ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Игредиенты: Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется) Кефир - 400 грамм Творог - 2 пачки 3 яйца 2 черпака казеина сахарозаменитель ванилин, какао по вкусу можно изюм добавить Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь). Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты. Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет.
Format20 Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вчера опробовал рецептик ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Игредиенты: Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется) Кефир - 400 грамм Творог - 2 пачки 3 яйца 2 черпака казеина сахарозаменитель ванилин, какао по вкусу можно изюм добавить Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь). Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты. Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет. я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.
Ark Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел. ну у меня она остывала ночь, потом я встал и еще прямо с кастрюлей поставил в холодильник получилась отлично.
prozac Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел. Так ты не открывай крышку как только приготовилось. Выключи, но не вытаскивай сразу, а просто дай постоять минут 15-20. Потом проверь - застыла, нет? Если не застыла - закрой крышку еще на 5-10 минут. В общем, дай достояться. И молока добавляйте вместо кефира. И еще творог не зернистый должен быть, а в пачках... пойду поем.
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 В мультиварке мясо в фольге можно готовить?
Ark Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 В мультиварке мясо в фольге можно готовить? думаю можно, лишь бы фольга поверхность кастрюли не царапала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз