Перейти до публікації

Мультиварка, Гриль и пр.


km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А грудки в ней запекать можно?

не знаю, но думаю, можно делать все, что угодно

я, во-первых, только ее купил и мало что знаю

а, во-вторых, я сам почти не готовлю - нет времени и умений

  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Kito

    18

  • Ark

    15

  • yobilovus

    13

  • my_fair_lady

    12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо!

Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки

Опубліковано:
Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо!

Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки

Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей

я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность?

 

з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше

Опубліковано:
Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей

я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность?

 

з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше

да, можно выставлять время от 10 минут до 10 часов и температуру от 40 до 180

Опубліковано:

Вчера опробовал рецептик

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Игредиенты:

Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется)

Кефир - 400 грамм

Творог - 2 пачки

3 яйца

2 черпака казеина

сахарозаменитель

ванилин, какао по вкусу

можно изюм добавить

 

Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь).

Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты.

Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет.

Опубліковано:
Вчера опробовал рецептик

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Игредиенты:

Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется)

Кефир - 400 грамм

Творог - 2 пачки

3 яйца

2 черпака казеина

сахарозаменитель

ванилин, какао по вкусу

можно изюм добавить

 

Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь).

Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты.

Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет.

я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.

Опубліковано:
я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.

ну у меня она остывала ночь, потом я встал и еще прямо с кастрюлей поставил в холодильник

получилась отлично.

 

2b1cdf4963de.jpg

Опубліковано:
я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.

Так ты не открывай крышку как только приготовилось. Выключи, но не вытаскивай сразу, а просто дай постоять минут 15-20. Потом проверь - застыла, нет? Если не застыла - закрой крышку еще на 5-10 минут. В общем, дай достояться. И молока добавляйте вместо кефира. И еще творог не зернистый должен быть, а в пачках... пойду поем.

Опубліковано:

В мультиварке мясо в фольге можно готовить?

Опубліковано:
В мультиварке мясо в фольге можно готовить?

думаю можно, лишь бы фольга поверхность кастрюли не царапала

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...