km123456 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 А грудки в ней запекать можно? не знаю, но думаю, можно делать все, что угодно я, во-первых, только ее купил и мало что знаю а, во-вторых, я сам почти не готовлю - нет времени и умений
OHIXA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо! Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки
Ark Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо! Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность? з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше
OHIXA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность? з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше да, можно выставлять время от 10 минут до 10 часов и температуру от 40 до 180
Ark Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вчера опробовал рецептик ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Игредиенты: Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется) Кефир - 400 грамм Творог - 2 пачки 3 яйца 2 черпака казеина сахарозаменитель ванилин, какао по вкусу можно изюм добавить Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь). Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты. Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет.
Format20 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вчера опробовал рецептик ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Игредиенты: Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется) Кефир - 400 грамм Творог - 2 пачки 3 яйца 2 черпака казеина сахарозаменитель ванилин, какао по вкусу можно изюм добавить Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь). Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты. Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет. я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.
Ark Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел. ну у меня она остывала ночь, потом я встал и еще прямо с кастрюлей поставил в холодильник получилась отлично.
prozac Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел. Так ты не открывай крышку как только приготовилось. Выключи, но не вытаскивай сразу, а просто дай постоять минут 15-20. Потом проверь - застыла, нет? Если не застыла - закрой крышку еще на 5-10 минут. В общем, дай достояться. И молока добавляйте вместо кефира. И еще творог не зернистый должен быть, а в пачках... пойду поем.
Highbury_Heroes Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 В мультиварке мясо в фольге можно готовить?
Ark Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 В мультиварке мясо в фольге можно готовить? думаю можно, лишь бы фольга поверхность кастрюли не царапала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти