Перейти к содержанию

Мультиварка, Гриль и пр.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А грудки в ней запекать можно?

не знаю, но думаю, можно делать все, что угодно

я, во-первых, только ее купил и мало что знаю

а, во-вторых, я сам почти не готовлю - нет времени и умений

  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Kito

    18

  • Ark

    15

  • yobilovus

    13

  • my_fair_lady

    12

Топ авторов темы

Опубликовано

Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо!

Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки

Опубликовано
Благодаря Axwell`у, сегодня стал счастливым обладателем мультяхи DEX DMС-60, за что ему огромное спасибо!

Начал искать рецепты, может кому надо: рецепты для мультиварки

Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей

я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность?

 

з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше

Опубликовано
Клевая штука, у меня предыдущая модель, в принципе всем доволен, но не помешал бы ручной режим как в твоей

я так понимаю там можно выставлять любое время и мощность?

 

з.ы. эта ссылка вроде уже была раньше

да, можно выставлять время от 10 минут до 10 часов и температуру от 40 до 180

Опубликовано

Вчера опробовал рецептик

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Игредиенты:

Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется)

Кефир - 400 грамм

Творог - 2 пачки

3 яйца

2 черпака казеина

сахарозаменитель

ванилин, какао по вкусу

можно изюм добавить

 

Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь).

Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты.

Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет.

Опубликовано
Вчера опробовал рецептик

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Игредиенты:

Овсянка - 50-100 грамм (я брал 100, но сильно вкус хлопьев чувствуется)

Кефир - 400 грамм

Творог - 2 пачки

3 яйца

2 черпака казеина

сахарозаменитель

ванилин, какао по вкусу

можно изюм добавить

 

Овсяные хлопья замочить в кефире на пару часов (на ночь).

Затем добавить 400-500 гр. творога, и остальные ингредиенты.

Все смешать и выпекать в режиме «выпечка» 45 минут при закрытом клапане. Потом оставить в режиме подогрева на 15 минут. Выключить и дать остыть. Мультиварку открывать только после остывания, иначе запеканка осядет.

я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.

Опубликовано
я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.

ну у меня она остывала ночь, потом я встал и еще прямо с кастрюлей поставил в холодильник

получилась отлично.

 

2b1cdf4963de.jpg

Опубликовано
я по этому рецепту делал, ничего не получилось =((. Жидкая фигня никак не выпекалась... а после 2 часов низ пригорел.

Так ты не открывай крышку как только приготовилось. Выключи, но не вытаскивай сразу, а просто дай постоять минут 15-20. Потом проверь - застыла, нет? Если не застыла - закрой крышку еще на 5-10 минут. В общем, дай достояться. И молока добавляйте вместо кефира. И еще творог не зернистый должен быть, а в пачках... пойду поем.

Опубликовано

В мультиварке мясо в фольге можно готовить?

Опубликовано
В мультиварке мясо в фольге можно готовить?

думаю можно, лишь бы фольга поверхность кастрюли не царапала

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...