km123456 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 ты не осведомлен, ты делаешь поспешный вывод, кот не имеет под собой почвы. просто пук. надо еще добавить - кури форум. :) Когдато Павилио писал, что много анализировал и Декс-50 оказалась даже лучче Панаса.
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 надо еще добавить - кури форум. :) Когдато Павилио писал, что много анализировал и Декс-50 оказалась даже лучче Панаса. я пр мультяхи узнал, когда они были еще только у панаса. по украине нигде не было, да отзывов по инету масло. переодически завозили в мегамакс по 1600 грн за маленькую, когда ее цена была в пределах 500 грн. я про них столько вычитал, что мама не горюй. я при покупке своей не экономил, хотел выбрать пистатую и выбрал. панас просто первые! ну и имхо.
yobilovus Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ты не осведомлен, ты делаешь поспешный вывод, кот не имеет под собой почвы. просто пук. спорить не буду так отпишись человеку по теме
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) спорить не буду так отпишись человеку по теме И я не буду спорить. То контраргумент на: я знаю что только панас, только хардкор всё остальное - жалкое подобие на панас Присмотрел себе две мультиварки, и никак не могу выбрать какую лучше взять: http://bt.rozetka.com.ua/25847/p25847/ http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/ у кого-то есть такие? можно услышать отзывы?)) Таких нет, но взял бы Мулю. Объем большой, что хорошо для приготовления на пару. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Pavilio
kilozaur Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Купил панас 181. Яд!))) :viannen_86: :connie_pizza-1:
kilozaur Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Отравился? Сплюнь)) Не в том смысле)) Классная штука!)
Klim Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Так а чтото приготовил уже ? или так на вид классная ?))
Klim Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати совет, после мытья кастрюли нужно хорошо днище с обратной стороны вытирать, а то я по своей смотрю, видать иногда забывал и в самой мультиварке там где нагреватель начало ржаветь, хотя ей всего с год гдето и пользуюсь не часто.
OHIXA Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати совет, после мытья кастрюли нужно хорошо днище с обратной стороны вытирать, а то я по своей смотрю, видать иногда забывал и в самой мультиварке там где нагреватель начало ржаветь, хотя ей всего с год гдето и пользуюсь не часто. в инструкции жирным шрифтом написано - вытирать кастрюлю НАСУХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти