km123456 Опубліковано: 17 серпня 2012 Автор Опубліковано: 17 серпня 2012 ты не осведомлен, ты делаешь поспешный вывод, кот не имеет под собой почвы. просто пук. надо еще добавить - кури форум. :) Когдато Павилио писал, что много анализировал и Декс-50 оказалась даже лучче Панаса.
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 надо еще добавить - кури форум. :) Когдато Павилио писал, что много анализировал и Декс-50 оказалась даже лучче Панаса. я пр мультяхи узнал, когда они были еще только у панаса. по украине нигде не было, да отзывов по инету масло. переодически завозили в мегамакс по 1600 грн за маленькую, когда ее цена была в пределах 500 грн. я про них столько вычитал, что мама не горюй. я при покупке своей не экономил, хотел выбрать пистатую и выбрал. панас просто первые! ну и имхо.
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 ты не осведомлен, ты делаешь поспешный вывод, кот не имеет под собой почвы. просто пук. спорить не буду так отпишись человеку по теме
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) спорить не буду так отпишись человеку по теме И я не буду спорить. То контраргумент на: я знаю что только панас, только хардкор всё остальное - жалкое подобие на панас Присмотрел себе две мультиварки, и никак не могу выбрать какую лучше взять: https://bt.rozetka.com.ua/25847/p25847/ https://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/ у кого-то есть такие? можно услышать отзывы?)) Таких нет, но взял бы Мулю. Объем большой, что хорошо для приготовления на пару. Змінено 17 серпня 2012 користувачем Pavilio
kilozaur Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Купил панас 181. Яд!))) :viannen_86: :connie_pizza-1:
kilozaur Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Отравился? Сплюнь)) Не в том смысле)) Классная штука!)
Klim Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Так а чтото приготовил уже ? или так на вид классная ?))
Klim Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Кстати совет, после мытья кастрюли нужно хорошо днище с обратной стороны вытирать, а то я по своей смотрю, видать иногда забывал и в самой мультиварке там где нагреватель начало ржаветь, хотя ей всего с год гдето и пользуюсь не часто.
OHIXA Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Кстати совет, после мытья кастрюли нужно хорошо днище с обратной стороны вытирать, а то я по своей смотрю, видать иногда забывал и в самой мультиварке там где нагреватель начало ржаветь, хотя ей всего с год гдето и пользуюсь не часто. в инструкции жирным шрифтом написано - вытирать кастрюлю НАСУХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз