kilozaur Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Так а чтото приготовил уже ? или так на вид классная ?)) Гречку, курицу на пару и печеную курицу вместе с картошкой. Курицу ложим вниз, в кастрюлю, а картошку выкладываем в чашу для пароварки, в итоге у нас два печеных блюда))
Buttler Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Хочу взять для родителей мультиварку. Как думаете, хватит девайса объемом в 4.5 литра? Понимаю, каждый готовит разное количество. Но если обобщая, из практических соображений, достаточно или лучше присмотреть на 6 литров?
Ark Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Ну мне 4-х литров головой хватает... хотя если готовлю в ней макароны, то тогда бывает маловато.
sanchos123456 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Хочу взять для родителей мультиварку. Как думаете, хватит девайса объемом в 4.5 литра? Понимаю, каждый готовит разное количество. Но если обобщая, из практических соображений, достаточно или лучше присмотреть на 6 литров? У меня такая(брал у Аксвелла)на 4л,хватает с головой:)
Ark Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 В общем если родители не поглащают еду как некоторые здесь, то такого объема должно с головой хватить.
55Pavilion Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Хочу взять для родителей мультиварку. Как думаете, хватит девайса объемом в 4.5 литра? Понимаю, каждый готовит разное количество. Но если обобщая, из практических соображений, достаточно или лучше присмотреть на 6 литров? да
Евгения_Ушакова Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Купила redmond m-70 ,очень понравилась.Прочный материал,никаких посторонних запахов и привкусов.Много возможностей готовки.От йогуртов(стаканчики пришлость покупать отдельно) до хлеба.Прям чуствую себя профессиональным поваром.Думаю функция 3D подогрева не позволит чему-либо сгореть.Да и после тренировки приятно прийти и поесть готовенькое,радует что это позволяет функция отложенной работы.Круть=D
Skodnik Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 ради этого ты даже зарегенилась на форуме качков в 4 утра)?
BelLFesT Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Здравстуйте, уважаемые коллеги-кулинары форумчани! Кто разбираеться по сабжу - посоветуйте в віборе между: вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 А tot до кучи всего, после прочтения нескольких статей и обзоров мультиварок, возникли 2 вопроса: Стоит ли заморачиваться по поводу материалов чаши? Какие преимущества дает режим скороварки? Мультиварка нужна потому что живу пока сам и уже чуток достало играться в кулинара готовить каждых 2 дня! Спасибо всем за помощь!
Redixin Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Здравстуйте, уважаемые коллеги-кулинары форумчани! Кто разбираеться по сабжу - посоветуйте в віборе между: вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 А tot до кучи всего, после прочтения нескольких статей и обзоров мультиварок, возникли 2 вопроса: Стоит ли заморачиваться по поводу материалов чаши? Какие преимущества дает режим скороварки? Мультиварка нужна потому что живу пока сам и уже чуток достало играться в кулинара готовить каждых 2 дня! Спасибо всем за помощь! Мультиварка DEX DMC-60 вариант 1 у меня такая , пользуюсь чуть меньше года , всё ок не сломалась. делаю каши (рис, греча) , а так же запеканки и пару раз йогурт ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз