Корвин Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравстуйте, уважаемые коллеги-кулинары форумчани! Кто разбираеться по сабжу - посоветуйте в віборе между: вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 А tot до кучи всего, после прочтения нескольких статей и обзоров мультиварок, возникли 2 вопроса: Стоит ли заморачиваться по поводу материалов чаши? Какие преимущества дает режим скороварки? Мультиварка нужна потому что живу пока сам и уже чуток достало играться в кулинара готовить каждых 2 дня! Спасибо всем за помощь! Хех. Я каждый день готовлю и ничего))
BelLFesT Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А как обстоят дела с покрытием кастрюли? Царапины появились? Я просто думаю, что кастрюля на 4 л. на один рот весом 70 кг - это слишком! По-этому смотрел в сторону маленькой от Панаса, го смотрю люди очень хорошо отзываються по поводу Декса ( чуть не как АС))) И еще: тк и не понял что дает режим скороварки???
Antonnn Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И еще: тк и не понял что дает режим скороварки??? быстрее готовится при более высокой температуре, что позволяет сохранить больше полезного.
karlito78 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я просто думаю, что кастрюля на 4 л. на один рот весом 70 кг - это слишком! это что за пораженческий настрой? ты качек али где??? на 6 бери :ppc:
inimak Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 быстрее готовится при более высокой температуре, что позволяет сохранить больше полезного. А вот с этого места поподробнее , пожалуйста: что там такое полезное сохраняется при более высокой температуре? ))
cybotron Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку?
Kito Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? Духовка это последняя ступень эволюции, но предпоследняя - мультиварка для качков зачастую намного лучше и функциональнее
Вован Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? Мультиварка как по мне обычная переносная кастрюля с режимами температуры и времени, еще удобно что она сама отключается. Летом ездил на море не сразу понял что забыл ее дома, пригодилась бы очень.
Barabass Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? Бери мульти, там много чего можно)) По поводу известного тут ДЕкса ...недавно вышла 65 модель, котора я выглядит окуенней 60, в 65 доработан паровой клапан и по габаритам она поменьше....и еще сейчас акция идет при покупке 65 декса, соковыжималка в подарок) ЗЫ 60 модель сняли с производтва и не просто так)) права на выпуск такой модели у них выкупил Филипс!) Во как оказалось могут делать китайцы )
t04k2 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? если с конвекцией то конечно)) шкаф крут! Но если варить каши, пловы, супы мне кажется мультиварка удобней)) а вот запиканки, мясо, рыбы, картошку жаренную и тд то шкаф крут)) Но лучше всего Пароконвектомат)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти