Корвин Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Здравстуйте, уважаемые коллеги-кулинары форумчани! Кто разбираеться по сабжу - посоветуйте в віборе между: вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 А tot до кучи всего, после прочтения нескольких статей и обзоров мультиварок, возникли 2 вопроса: Стоит ли заморачиваться по поводу материалов чаши? Какие преимущества дает режим скороварки? Мультиварка нужна потому что живу пока сам и уже чуток достало играться в кулинара готовить каждых 2 дня! Спасибо всем за помощь! Хех. Я каждый день готовлю и ничего))
BelLFesT Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 А как обстоят дела с покрытием кастрюли? Царапины появились? Я просто думаю, что кастрюля на 4 л. на один рот весом 70 кг - это слишком! По-этому смотрел в сторону маленькой от Панаса, го смотрю люди очень хорошо отзываються по поводу Декса ( чуть не как АС))) И еще: тк и не понял что дает режим скороварки???
Antonnn Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 И еще: тк и не понял что дает режим скороварки??? быстрее готовится при более высокой температуре, что позволяет сохранить больше полезного.
karlito78 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Я просто думаю, что кастрюля на 4 л. на один рот весом 70 кг - это слишком! это что за пораженческий настрой? ты качек али где??? на 6 бери :ppc:
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 быстрее готовится при более высокой температуре, что позволяет сохранить больше полезного. А вот с этого места поподробнее , пожалуйста: что там такое полезное сохраняется при более высокой температуре? ))
cybotron Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку?
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? Духовка это последняя ступень эволюции, но предпоследняя - мультиварка для качков зачастую намного лучше и функциональнее
Вован Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? Мультиварка как по мне обычная переносная кастрюля с режимами температуры и времени, еще удобно что она сама отключается. Летом ездил на море не сразу понял что забыл ее дома, пригодилась бы очень.
Barabass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? Бери мульти, там много чего можно)) По поводу известного тут ДЕкса ...недавно вышла 65 модель, котора я выглядит окуенней 60, в 65 доработан паровой клапан и по габаритам она поменьше....и еще сейчас акция идет при покупке 65 декса, соковыжималка в подарок) ЗЫ 60 модель сняли с производтва и не просто так)) права на выпуск такой модели у них выкупил Филипс!) Во как оказалось могут делать китайцы )
t04k2 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 стою перед выбором: купить мини духовой шкаф (с конвекцией) или мультиварку? если с конвекцией то конечно)) шкаф крут! Но если варить каши, пловы, супы мне кажется мультиварка удобней)) а вот запиканки, мясо, рыбы, картошку жаренную и тд то шкаф крут)) Но лучше всего Пароконвектомат)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз