Ark Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А я вот своей мультиваркой почти не пользуюсь.
cybotron Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мой вариант: для каш\пловов - мульти, для рыбки\мясця в фольге - дух!
VUBlack Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ..и еще сейчас акция идет при покупке 65 декса, соковыжималка в подарок) где такая радость?, если можно ссылку. спасибо за инфу, уже надыбал Изменено 31 октября, 2013 пользователем VUBlack
Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 где такая радость?, если можно ссылку. ващето у всех кто продает и в розетке тоже есть .. ВОТ в представительстве можно
pump-master Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кто чего знает насчет мульти которая под давлением готовит? http://dexline.com.ua/product/multivarka-g...h.u04Pytzo.dpbs
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ващето у всех кто продает и в розетке тоже есть .. ВОТ в представительстве можно начитался форума заказал жене)) дех 65 где-то через недельку будем пробовать)
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ходил в гости к другу посмотрел на это чудоюдо)) и понял почему профи этим не пользуются)) все равно не то пальто получается))) Повара или жену или маму по вкусности готовки никто не заменит))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Насчет повара согласен, насчет мамы с женой - спорный вопрос. А каких профи ты имеешь в виду? Профи-поваров? Ясен пень, что они не пользуются ) Хотя яйца в смятку поверь мне там варить гораздо проще и удобнее даже если ты профи ))
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Насчет повара согласен, насчет мамы с женой - спорный вопрос. А каких профи ты имеешь в виду? Профи-поваров? Ясен пень, что они не пользуются ) Хотя яйца в смятку поверь мне там варить гораздо проще и удобнее даже если ты профи )) да поваров)) Да ну как тебе сказать насчет яиц))) когда их варишь по 50 штук то хз влезут они или нет))) А если порционно то можно и так сварить))
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я всмятку все время провтыкаю, если "вручную" варить (( А мультиварка - пищит по таймеру, не провтыкаешь )) А зачем профи по 50 штук варить? оО Я вот по десятку за раз кушаю, не больше. Это повар должен работать на бригаду из пяти качков, шоле? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти