Перейти к содержанию

Вопросы об высшем образовании  

46 проголосовавших

1. 1. А вы закончили ВУЗ?

• Да
      28
    • Мне это не надо
      5
    • Хочу поступить
      1
    • А я вообще закончил два (три, четыре) ВУЗа
      12
  2. 2. Нужно ли в нашей стране высшее образование?

• Да
      30
    • Только для "корочки"
      13
    • Та я и без ВО зарабатываю нормально
      3
  3. 3. Вы работаете по специальности?

• Да
      14
    • Нет
      28
    • А шо такое работать?
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но если быть совсем честным, то я е*ал работать вообще кем-либо и где-либо. работа убивает. все бы было вообще замечательно, если бы еще при этом где-то деньги появлялись ) пока просто до предела минимизировал расходы и время от времени какие-то мелкие подработки беру, которых достаточно для покупки чего-то нужного. периодически родители подкидывают что-то

убивает тупая работа.а если работа интересная и особенно когда работаешь на себя то ой как развивает человека.а так да...сидеть на родительской шее удобнее конечно тут не поспоришь.а я без работы немогу...скукотище

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

19

• Голодный котег

10

• Заноза.

10

• Skodnik

6

Топ авторов темы

Опубликовано

в тоже время тупая работа или нет зависит от отношения человека.

если делать от сих до сих не вдумываясь, то конечно тупая.

молодежь часто говорит в банке тупая работа. писец!

в твоих руках доступ к огромным базам клиентов, тысячам готовых бизнеспланов, потоки платежей - кто кому за что, десятки опытных людей у которых можно получить консультацию хоть по рискам, хоть по продажам, хоть по законодательству. суко, да таких возможностей для развития нет ни в одной сфере. так нет блять, выполнил свои прямые обязанности, забил в комп два десятка цифр и сидит зуму топчет. потом говорит работа тупая.

Опубликовано
в тоже время тупая работа или нет зависит от отношения человека.

если делать от сих до сих не вдумываясь, то конечно тупая.

молодежь часто говорит в банке тупая работа. писец!

в твоих руках доступ к огромным базам клиентов, тысячам готовых бизнеспланов, потоки платежей - кто кому за что, десятки опытных людей у которых можно получить консультацию хоть по рискам, хоть по продажам, хоть по законодательству. суко, да таких возможностей для развития нет ни в одной сфере. так нет блять, выполнил свои прямые обязанности, забил в комп два десятка цифр и сидит зуму топчет. потом говорит работа тупая.

можно бизнес планы воровать и продавать в нете )))

а если серьезно - то работа в банке еще и бесплатный офис с принтером, сканером, факсом, телефоном инетом и бесплатными сисадминами, средства для оплаты сразу рядом и т.д.

Опубликовано

в зуму топчет бЭк офис)))

Там можно турнирі устраивать)))

по сидячей работе:

я успеваю и в нете посвистеть и проработать все шо надо и встречи провести)

по теме:

я бросил учиться на последнем курсе 4 года назад. как-то пох максимально. спасибо универу за неплохой английский, кое-что по специальности и огромное количество знакомств. и все. остальное мимо пролетело.

по специальности успел поработать, понял, что при желании/необходимости могу это делать не хуже, чем если бы был с дипломом бакалавра комп. наук. но если быть совсем честным, то я е*ал работать вообще кем-либо и где-либо. работа убивает. все бы было вообще замечательно, если бы еще при этом где-то деньги появлялись ) пока просто до предела минимизировал расходы и время от времени какие-то мелкие подработки беру, которых достаточно для покупки чего-то нужного. периодически родители подкидывают что-то (я не прошу никогда, но не отказываться же, когда дают )).

короче, возобновляться и заканчивать универ не планирую - нет ни желания, ни необходимости.

Да простят меня модераторы, но ты братуха распиздяй редкостный.

если так жить то всю жисть будет как у Латыша, хер, да душа.

А если родителям помощь понадобится финансовая?

Я просто по себе сужу, лет с 17 вообще денег не брал.

Конечно здорово фрилансить и жить в свое удовольствие, а дальше что?

так а с чем не согласен то? да строили много и дорого. плюс спиздить чтото всегда можно. конечно перспективно все выглядело. многие и пошли в строительные вузы. пока закончили самое время переквалифицироваться в таксисты или продавцы орифлейма.

у нас не кризис вносит коррективы а стадное чувство. любая перспективная идея кажется перспективной сразу всем. все туда ломятся, происходит перенасыщение и обесценине. так и с вложением денег, так и с идеями для бизнеса, так и с образованием.

по стоителям, работая ранее плотно с рядом строй компаний, пару раз слыхал, что профильное образование имеет только архитектор и "смотрящий" за обьектом.

Сами строители домов его или не имеют, или в лучшем случае среднее специальное.

можно бизнес планы воровать и продавать в нете )))

а если серьезно - то работа в банке еще и бесплатный офис с принтером, сканером, факсом, телефоном инетом и бесплатными сисадминами, средства для оплаты сразу рядом и т.д.

бизнеспланы в нете - гуам изрыганый студентами)))

Опубликовано
Да простят меня модераторы, но ты братуха распиздяй редкостный.

прочитай трижды правила форума и будешь прощен

бизнеспланы в нете - гуам изрыганый студентами)))

по сабжу согласен, но прочитай вдумчиво то что я написал

в зуму топчет бЭк офис)))

Там можно турнирі устраивать)))

тръ пацаны рублятся в третью кваку

Опубликовано (изменено)

Ты прям как Папа АйронФлексовый. :JC_doubleup: Отпускаешь грехи говоришь?)))))Може и мне тебе о своих поведать?)))))))

я успеваю и в нете посвистеть и проработать все шо надо и встречи провести)по теме:

Ага, особенно в обеденный перерыв)))Видели, знаем))))

А по сабжу, как не крути, а ту же профессию доХтера надо получать таки в учебном заведении.

Да, многое прийдет с опытом работы, но начало надо таки учить. Так что как не крути, а высшее обрахование по многим специальностям нужно.

Как тут правильно сказали, в студенческое время, ты тоже заводишь какие то нужные знакомства, которые потом тебе могут пригодиться. Да и сами студеньческие годы это же просто кладенец воспоминаний))))

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

по сабжу согласен, но прочитай вдумчиво то что я написал

тръ пацаны рублятся в третью кваку

в кваку можно рубиться если тру админы )

которые по сетке рубятся с тобой)))

Опубликовано
Ты прям как Папа АйронФлексовый. :JC_doubleup: Отпускаешь грехи говоришь?)))))Може и мне тебе о своих поведать?)))))))

пОведай. за один новый грех (так... грешок...), Папа отпустит тебе все старые.

Опубликовано
вузовские знания НЕ нужны. подавляющее большинство людей работает НЕ по специальности или НЕ по первой специальности если их несколько. как правило заканчивают в начале абы что лишь бы закончить или в армию не загреметь, потом гдето цепляются за работу и если там все нормально получается, то получают второе образование уже по своей работе.

Вузовские знания ты в это понятие включаешь все вузовские дисциплины или только физкультуру и философию?

Опубликовано
Ага, особенно в обеденный перерыв)))Видели, знаем))))

Ті про что)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...