Перейти к содержанию

Вопросы об высшем образовании  

46 проголосовавших

1. 1. А вы закончили ВУЗ?

• Да
      28
    • Мне это не надо
      5
    • Хочу поступить
      1
    • А я вообще закончил два (три, четыре) ВУЗа
      12
  2. 2. Нужно ли в нашей стране высшее образование?

• Да
      30
    • Только для "корочки"
      13
    • Та я и без ВО зарабатываю нормально
      3
  3. 3. Вы работаете по специальности?

• Да
      14
    • Нет
      28
    • А шо такое работать?
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о. преподавательский состав это "отделный пласт". иногда самые нудные дисцеплины "вытягивают" благодаря талантливому преподователю. и наоборот. ждешь, ждешь что сейчас по этой дисциплине интересненькое раскажут, а приходит дедуля, головой мух отгоняет и во время лекции несколько раз засыпает. но зато "заслуженный". ради справедливости стоит отметить, что молодые препады тоже иногда не ахти.

Я бы могла многое рассказать, про то как отбирают преподов, про то, как кому какие пары дают читать...противно, честно.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

19

• Голодный котег

10

• Заноза.

10

• Skodnik

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы могла многое рассказать, про то как отбирают преподов, про то, как кому какие пары дают читать...противно, честно.

интересненько! как можно дагадаться без рыночных отношений здесь не обходится? кому то интересных (платежеспособных) груп подсовывают, комуто - "голытьбу"? или как то иначе?

Опубликовано
как?! а гамлета в оригинале шо нынче не ставят?

А ты видел в оригинале тот язык, которым писал Шекспир?

К большому сожалению, большинство преподов сами не знают, потому что не специализируются. То был другой инглишь. Более того, литература, которая идет уже адаптирована, и то, что таки идет для носителей языка-совершенно разная. Это я тебе скажу совершенно точно.

Но таки в оригинале мы читали. Должны были читать, разбирать, что это значил в те времена, и сдавать экзамены))))))

Опубликовано
интересненько! как можно дагадаться без рыночных отношений здесь не обходится? кому то интересных (платежеспособных) груп подсовывают, комуто - "голытьбу"? или как то иначе?

И это тоже. Можешь приплюсовать ко всему еще:

-Некоторые предметы дают читать людям, которые вообще далеки от этого предмета. Причем, это не редкость!

-Друг у друга воруют материалы лекций, наработки. Всеми правдами и не правдами.

И т.д. Очень грязные отношения. Сложно во все это не влиться. Но пока получается. Я просто знаю себя, если пойму, что втягивают во всю эту грязь - мне ловить там будет нечего. Это не основная моя работа. Так, для души, нравится мне со студентами работать.

Опубликовано

Кэтрин ты случаем не у Панченко училась))))?

Опубликовано (изменено)

А тебе погоду это будет делать, или для каких целей?)))))

Изменено пользователем Заноза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...