Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Решил выставить на продажу свой планшетный ПК из поднебесной. Продаю по той простой причине, что в скором времени отъезжаю в поднебесную и есть острая необходимость в покупке ноутбука. Планшет ноунейм, но с достаточно именитыми комплектующими: Экран: 10.1 дюйма 1024х600 Оперативка: Samsung M4 1GB DDR2-667 Материнка: Intel tiger point nm10 Процессор: Intel® ATOM ™ CPU N450 @ 1,66 GHz Видяха: Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (256MB) DirectX 11.0 Жёсткий диск: Hitachi HTS543216L9SA02 ATA Device (149 GB, IDE) OC: Windows 7 Ultimate Беспроводные модули: 802.11n Wireless На борту встроено: 3 х 2.0 USB, входы для наушников и микрофона, LAN Card, VGA, а так же кард-ридер и вебка. Присутствуют так же достаточно громкие динамики. В комплекте сам планшет в очень практичном чехле-книжке с подставкой и зарядное устройство. Состояние корпуса на 4,5/5 Экран в идеале. Цена 1600 гривень + торг. P.S. Если вдруг тема нарушает правила форума, то прошу удалить её. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Axwell
Skodnik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну ты хотябы примерно цену то напиши... пися вайфай эсть? зы если написано, я просто не шарю)) ламер
Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ну ты хотябы примерно цену то напиши... пися вайфай эсть? зы если написано, я просто не шарю)) ламер Та даже примерную пока найти не могу, на Андроиде устройств полно, а на семёрке ничего особо нету( Беспроводные модули: 802.11n Wireless есть :ab:
Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Комплектующие почти как у моего нетбука. Только добавил еще гектар оперативочки и семерочку на XP поменял. Теперь летает) А "ноунейм" совсем никак не узнать? Сколько в использовании? Как долго держит батарея? ну ты хотябы примерно цену то напиши... пися вайфай эсть? зы если написано, я просто не шарю)) ламер Вайфай там есть, стандарт "n" не медленный, если верить описанию.
Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Комплектующие почти как у моего нетбука. Только добавил еще гектар оперативочки и семерочку на XP поменял. Теперь летает) А "ноунейм" совсем никак не узнать? Сколько в использовании? Как долго держит батарея? Коробку с него выбросили ещё в Китае, потому что так намного меньше проблем на таможне при перевозке, а на самом устройстве никаких надписей нету. Был подарен в декабре месяце. До средины апреля толком не включался, а это последним временем очень выручает в учебном процессе. Если через вафлю сидеть в интернете, то около 2,5 часов.
Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Коробку с него выбросили ещё в Китае, потому что так намного меньше проблем на таможне при перевозке, а на самом устройстве никаких надписей нету. Был подарен в декабре месяце. До средины апреля толком не включался, а это последним временем очень выручает в учебном процессе. Если через вафлю сидеть в интернете, то около 2,5 часов. Понятно. ну что же, пиши цену, выкладывай фотки... предложу знакомым, которым сенсорники нравятся... ИМХО для работы все-же ноут или нетбук получше подойдет. А как мультимедиаустройство очень даже может быть) p.s. Забыл. напиши что еще в комплекте есть. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Cell
Bund Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не знаю за яку ціну продає ТС, але зараз за достатньо малі кошти можна купити пристойний планшетник. У всякому разі я на днях планую взяти таку штуку - http://rozetka.com.ua/goclever_tab_a73/p195238/ Щоб синові в дорозі не було так сумно. Мульти та інша мультимедійка.
Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не знаю за яку ціну продає ТС, але зараз за достатньо малі кошти можна купити пристойний планшетник. У всякому разі я на днях планую взяти таку штуку - http://rozetka.com.ua/goclever_tab_a73/p195238/ Щоб синові в дорозі не було так сумно. Мульти та інша мультимедійка. Ну ти зрівняв... Экран 7" (800x480) емкостный Multi-Touch / Cortex A8 (1 ГГц) / ОЗУ 512 МБ / ПЗУ 4 ГБ + поддержка microSD / Wi-Fi b/g/n / фронтальная камера / Android 4.0 / вес 371 г / черный
Рекомендуемые сообщения