Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил выставить на продажу свой планшетный ПК из поднебесной. Продаю по той простой причине, что в скором времени отъезжаю в поднебесную и есть острая необходимость в покупке ноутбука.

Планшет ноунейм, но с достаточно именитыми комплектующими:

Экран: 10.1 дюйма 1024х600

Оперативка: Samsung M4 1GB DDR2-667

Материнка: Intel tiger point nm10

Процессор: Intel® ATOM ™ CPU N450 @ 1,66 GHz

Видяха: Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (256MB) DirectX 11.0

Жёсткий диск: Hitachi HTS543216L9SA02 ATA Device (149 GB, IDE)

OC: Windows 7 Ultimate

Беспроводные модули: 802.11n Wireless

На борту встроено: 3 х 2.0 USB, входы для наушников и микрофона, LAN Card, VGA, а так же кард-ридер и вебка. Присутствуют так же достаточно громкие динамики.

В комплекте сам планшет в очень практичном чехле-книжке с подставкой и зарядное устройство.

Состояние корпуса на 4,5/5 Экран в идеале. Цена 1600 гривень + торг.

P.S. Если вдруг тема нарушает правила форума, то прошу удалить её.

79b158744e8a.jpg

d9791aeeacfb.jpg

8cf8418f3eb6.jpg

e333fa1d727d.jpg

b84818a95417.jpg

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

19

• Cell

8

• Егорычъ

7

• lifter

5

Топ авторов темы

Опубликовано

ну ты хотябы примерно цену то напиши...

пися вайфай эсть?

зы если написано, я просто не шарю)) ламер

Опубликовано

пися вайфай эсть?

Та даже примерную пока найти не могу, на Андроиде устройств полно, а на семёрке ничего особо нету(

Беспроводные модули: 802.11n Wireless
есть :ab:
Опубликовано

Комплектующие почти как у моего нетбука. Только добавил еще гектар оперативочки и семерочку на XP поменял. Теперь летает)

А "ноунейм" совсем никак не узнать?

Сколько в использовании? Как долго держит батарея?

пися вайфай эсть?

Вайфай там есть, стандарт "n" не медленный, если верить описанию.

Опубликовано
Комплектующие почти как у моего нетбука. Только добавил еще гектар оперативочки и семерочку на XP поменял. Теперь летает)

А "ноунейм" совсем никак не узнать?

Сколько в использовании? Как долго держит батарея?

Коробку с него выбросили ещё в Китае, потому что так намного меньше проблем на таможне при перевозке, а на самом устройстве никаких надписей нету.

Был подарен в декабре месяце. До средины апреля толком не включался, а это последним временем очень выручает в учебном процессе. Если через вафлю сидеть в интернете, то около 2,5 часов.

Опубликовано (изменено)
Коробку с него выбросили ещё в Китае, потому что так намного меньше проблем на таможне при перевозке, а на самом устройстве никаких надписей нету.

Был подарен в декабре месяце. До средины апреля толком не включался, а это последним временем очень выручает в учебном процессе. Если через вафлю сидеть в интернете, то около 2,5 часов.

Понятно. ну что же, пиши цену, выкладывай фотки... предложу знакомым, которым сенсорники нравятся...

ИМХО для работы все-же ноут или нетбук получше подойдет. А как мультимедиаустройство очень даже может быть)

p.s. Забыл. напиши что еще в комплекте есть.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Не знаю за яку ціну продає ТС, але зараз за достатньо малі кошти можна купити пристойний планшетник. У всякому разі я на днях планую взяти таку штуку - http://rozetka.com.ua/goclever_tab_a73/p195238/ Щоб синові в дорозі не було так сумно. Мульти та інша мультимедійка.

Опубликовано
Не знаю за яку ціну продає ТС, але зараз за достатньо малі кошти можна купити пристойний планшетник. У всякому разі я на днях планую взяти таку штуку - http://rozetka.com.ua/goclever_tab_a73/p195238/ Щоб синові в дорозі не було так сумно. Мульти та інша мультимедійка.

Ну ти зрівняв...

Экран 7" (800x480) емкостный Multi-Touch / Cortex A8 (1 ГГц) / ОЗУ 512 МБ / ПЗУ 4 ГБ + поддержка microSD / Wi-Fi b/g/n / фронтальная камера / Android 4.0 / вес 371 г / черный
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...