Axwell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) Решил выставить на продажу свой планшетный ПК из поднебесной. Продаю по той простой причине, что в скором времени отъезжаю в поднебесную и есть острая необходимость в покупке ноутбука. Планшет ноунейм, но с достаточно именитыми комплектующими: Экран: 10.1 дюйма 1024х600 Оперативка: Samsung M4 1GB DDR2-667 Материнка: Intel tiger point nm10 Процессор: Intel® ATOM ™ CPU N450 @ 1,66 GHz Видяха: Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (256MB) DirectX 11.0 Жёсткий диск: Hitachi HTS543216L9SA02 ATA Device (149 GB, IDE) OC: Windows 7 Ultimate Беспроводные модули: 802.11n Wireless На борту встроено: 3 х 2.0 USB, входы для наушников и микрофона, LAN Card, VGA, а так же кард-ридер и вебка. Присутствуют так же достаточно громкие динамики. В комплекте сам планшет в очень практичном чехле-книжке с подставкой и зарядное устройство. Состояние корпуса на 4,5/5 Экран в идеале. Цена 1600 гривень + торг. P.S. Если вдруг тема нарушает правила форума, то прошу удалить её. Змінено 31 травня 2012 користувачем Axwell
Skodnik Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 ну ты хотябы примерно цену то напиши... пися вайфай эсть? зы если написано, я просто не шарю)) ламер
Axwell Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Опубліковано: 31 травня 2012 ну ты хотябы примерно цену то напиши... пися вайфай эсть? зы если написано, я просто не шарю)) ламер Та даже примерную пока найти не могу, на Андроиде устройств полно, а на семёрке ничего особо нету( Беспроводные модули: 802.11n Wireless есть :ab:
Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Комплектующие почти как у моего нетбука. Только добавил еще гектар оперативочки и семерочку на XP поменял. Теперь летает) А "ноунейм" совсем никак не узнать? Сколько в использовании? Как долго держит батарея? ну ты хотябы примерно цену то напиши... пися вайфай эсть? зы если написано, я просто не шарю)) ламер Вайфай там есть, стандарт "n" не медленный, если верить описанию.
Axwell Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Опубліковано: 31 травня 2012 Комплектующие почти как у моего нетбука. Только добавил еще гектар оперативочки и семерочку на XP поменял. Теперь летает) А "ноунейм" совсем никак не узнать? Сколько в использовании? Как долго держит батарея? Коробку с него выбросили ещё в Китае, потому что так намного меньше проблем на таможне при перевозке, а на самом устройстве никаких надписей нету. Был подарен в декабре месяце. До средины апреля толком не включался, а это последним временем очень выручает в учебном процессе. Если через вафлю сидеть в интернете, то около 2,5 часов.
Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) Коробку с него выбросили ещё в Китае, потому что так намного меньше проблем на таможне при перевозке, а на самом устройстве никаких надписей нету. Был подарен в декабре месяце. До средины апреля толком не включался, а это последним временем очень выручает в учебном процессе. Если через вафлю сидеть в интернете, то около 2,5 часов. Понятно. ну что же, пиши цену, выкладывай фотки... предложу знакомым, которым сенсорники нравятся... ИМХО для работы все-же ноут или нетбук получше подойдет. А как мультимедиаустройство очень даже может быть) p.s. Забыл. напиши что еще в комплекте есть. Змінено 31 травня 2012 користувачем Cell
Bund Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Не знаю за яку ціну продає ТС, але зараз за достатньо малі кошти можна купити пристойний планшетник. У всякому разі я на днях планую взяти таку штуку - https://rozetka.com.ua/goclever_tab_a73/p195238/ Щоб синові в дорозі не було так сумно. Мульти та інша мультимедійка.
Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Не знаю за яку ціну продає ТС, але зараз за достатньо малі кошти можна купити пристойний планшетник. У всякому разі я на днях планую взяти таку штуку - https://rozetka.com.ua/goclever_tab_a73/p195238/ Щоб синові в дорозі не було так сумно. Мульти та інша мультимедійка. Ну ти зрівняв... Экран 7" (800x480) емкостный Multi-Touch / Cortex A8 (1 ГГц) / ОЗУ 512 МБ / ПЗУ 4 ГБ + поддержка microSD / Wi-Fi b/g/n / фронтальная камера / Android 4.0 / вес 371 г / черный
Рекомендовані повідомлення