Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
згоден, навіть не занадто, а ппц яке дороге

але за якістю і швидкістю і автономністю - ніхто і поруч не стояв, за це і деруть три шкури

якщо я помиляюся і хтось таки стояв, поправте

ось, наприклад, планшет ТС мені сподобався за характеристиками, але 2.5 години автономності мені нах не треба

Эпл не изготавливает своих комплектующих. Только собирает изготовленные другими брендами (тотже Asus, Samsung, LG, Hynix и т.д., например).

Поставили бы в предлагаемым ТС планшет аккумулятор такой как на iPad была-бы совсем другая картина. Но, сэкономили... Здесь сказать нечего.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

19

• Cell

8

• Егорычъ

7

• lifter

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Ipad, айфон еще можно понять. Ни дать, ни взять. Но что касается их стационарных компьютеров... За те же деньги можно собрать вдвое лучший вариант.

Сори. Отьехали от темы.

Опубликовано
Он имел ввиду 2,5 часов в интернете,а не в автономном.

та я понял :) автономность - имеется в виду работа без необходимости дозарядки

Опубликовано (изменено)

Такс, порешал вопросы в университете, только что получил на руки конверт с документами с Китая, так что уже на 100% еду)

Перечитав данную тему поставлю цену в 1600 гривень. Те кто реально заинтересованы в покупке, пишите в ЛС, думаю какой-то компромисс найдём.

На счёт комплекта: в комплекте идёт сам планшет с недешевым чехлом-книжкой и зарядное устройство.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Кинь на лінк в інеті на це чудо. Ну і наскільки він юзаний.

Опубликовано
Кинь на лінк в інеті на це чудо. Ну і наскільки він юзаний.

Так в том то и дело, что не знаю модельку, а тот кто мне его дарил соответственно не помнит. От силы использовался полтора месяца и то по пару часов. Через пол часа запилю фотки.

Опубликовано

Добавил фотки. Простите за плохое качество.

Опубликовано

Планшет пока в брони за Коссом. Через час с ним встречаюсь.

Опубликовано

пока все строчили посты, косс подсуетился, в личке договорился и все ))))

Опубликовано
пока все строчили посты, косс подсуетился, в личке договорился и все ))))

Даже не в личку, а на мобильный набрал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...