yobilovus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ТС, а что теоретически ты можешь с китая передавать сюда? электронику, телефоны и т.д.? ЗЫ: возьми с собой клаву отсюда, а то как ты там посать будешь?
Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ТС, а что теоретически ты можешь с китая передавать сюда? электронику, телефоны и т.д.? ЗЫ: возьми с собой клаву отсюда, а то как ты там посать будешь? Теоретически всё что можно отправить с Китая законным путём) Самым выгодное, как мне кажется это продажа электроники и одежды. В июле планирую покупать ноутбук, так что проблем с клавой не будет. Так же планирую в скором времени продавать монитор с системным блоком, с достаточно неплохой начинкой. Если кто-то заинтересовался, пишите в ЛС. Готов обсудить продажу, как комплектом так и отдельно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Axwell
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Теоретически всё что можно отправить с Китая законным путём) Самым выгодное, как мне кажется это продажа электроники очень интересно
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот вот, мне тоже интересно, я бы себе прикупил бы какой-то китайский яблофон
Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а порошки всякие тоже сможешь передавать? Вот на счёт порошков ещё не знаю. По приезду посмотрю, как это всё на деле выглядит. Но скажу, что доставка хорошо работает. Письмо с университета было отправлено 23.05 и сегодня мне его в руки вручили. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Axwell
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот на счёт порошков ещё не знаю. По приезду посмотрю, как это всё на деле выглядит. как "приправа" или БАД
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 кроме того, там я думаю где то можно и нормальную технику прикупить, ведь почти все собирается в китае, те же яблофоны токо вот доставка наверное будет норм так стоить
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 как "приправа" или БАД это какие такие "бады" ты хочешь?)))
Рекомендуемые сообщения