Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) кроме того, там я думаю где то можно и нормальную технику прикупить, ведь почти все собирается в китае, те же яблофоны токо вот доставка наверное будет норм так стоить На днях мне рассказали один интересный факт. Какая-то китайская компания начала расширять производство и недавно построила завод в Германии и на данный момент ведет строительство в Голландии. Это уже о чём-то говорит ... Та и вся брендовая техника уже давно собирается в Китае, тот же Филипс полностью перенес производство с Голландии в Китай. А вот на счёт доставки ничего не скажу, но уверен, что даже с учётом доставки получится дешевле, чем у нас в Украине. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Axwell
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 это какие такие "бады" ты хочешь?))) витаминки :)
Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Планшет продан Коссу. Тему пока можно не закрывать, где-то ближе к покупке ноутбука, продам свой второй планшет на Андроиде 4.0.1 Этот был куплен после Пасхи в этом году, с полным набором документов и коробкой. ТЫНЦ Всем спасибо за внимание. :ab: Изменено 31 мая, 2012 пользователем Axwell
Scythe Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Планшет продан Коссу. Тему пока можно не закрывать, где-то ближе к покупке ноутбука, продам свой второй планшет на Андроиде 4.0.1 Этот был куплен после Пасхи в этом году, с полным набором документов и коробкой. ТЫНЦ Всем спасибо за внимание. :ab: Ты это, огласи начинку системника. Ну шоб заранее прицениться...
Axwell Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ты это, огласи начинку системника. Ну шоб заранее прицениться... Проц: DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz (программно возможно разблокировать ещё 2 ядра) Материнка: MSI GF615M-P33 (MS-7597) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) - сетевая карта видимо навернулась, не находит её диспетчер устройств, в данный момент сижу через TP-link-овскую сетевуху. Опера: 2 х 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГЦ) (7-7-7-20 @ 533 МГЦ) (6-6-6-17 @ 457 МГЦ) Видяха: NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб) Жёсткий: SAMSUNG HD753LJ SCSI Disk Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Монитор: Samsung SyncMaster 940BF Ну и само собой стандартный корпус с приводом и флопиком. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пока я тренился, они тут уже все дела порешали... Ох и шустрые ))) Косс, с покупкой :JC_doubleup:
kosss77 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пока я тренился, они тут уже все дела порешали... Ох и шустрые ))) Косс, с покупкой :JC_doubleup: Спасибо) поехал и я тренится)
peregar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Эх... Мне тоже еще одна машина позарез нужна, а то в доме 3 чела, машины всего две.
Axwell Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Что бы не плодить кучу тем решил разместить здесь. В общем хочу продать свой Galaxy Ace. Продаю по причине перехода на что-то на 4 Андроиде. Экран носился под плёнкой и соответственно в отличном состоянии. Так же дела предстоят и с самим корпусом ибо носился почти всегда в чехле, но если бы не одно "но" ... в верхнем левом уголке телефона есть очень маленький скол из-за того, что однажды вкинул ключи вместе с телефоном в один карман, и можно ещё отметить немного затёртую шторку USB входа. Внутри стоит последняя официальная прошивка 2.3.3., рутированый. В комплекте: смартфон, карточка на 16 Гб, белая задняя крышка в состоянии, как с завода, зарядка, USB шнур, коробка с документами и пустой гарантийный талон без даты. Фотографии закину уже завтра. Цена 1500 гривень + торг. Так же интересует обмен с моей доплатой на более продвинутый аппарат. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения