про100дрищ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Третью песку выпустили в 2006 году, но все хиты последних лет продолжали выпускать и для PS2, поэтому даже если в ближайшее время выйдет PS4, то PS3 будет еще долгое время актуальна, так как ее ресурс обладает прочным запасом... Если выход PS4 покрыт тайной, то выход Xbox 720 не загарами... в общем начал задумываться о покупке приставки, так как обновлять железо не целесообразно во первых дорого, во вторых каждые пару лет надо обновляться в общем если разобрать, то у приставок очень много плюсов, поэтому хотелось бы обсудить этот вопрос с форумчанами, так как у нас много играманов )))
Егорычъ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 видать у тебя слишком много свободного времени))))
hobat111 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) А мне кажется приставки уже и не модно особо. Сейчас выгодней,допустим, купить планшет с tegra 3 и радоваться ближайшие лет 6. А вообще это всё глопости) Изменено 1 июня, 2012 пользователем hobat111
про100дрищ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) видать у тебя слишком много свободного времени)))) играю очень редко, но вопрос все равно интересен, думаю проще купить приставку (лишней точно не будет) чем покупать железо для своего сарая ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Мне бы такие проблемы в жизни... весь такой бедный и несчастный, сейчас расплачусь :ak:
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 На Хбокс можно записывать игры скаченные а на ПС3 только за полштуки диск или наоборот)) ПС3 - единственная игра в которую хочу сыграть на ней это Хэви Рейн....думал даже в аренду взять на недельку, но не было времени пока...(( У меня у друга дома вторая сонька стоит через которую штук 20 дисков с фифой прошло, в которую он со всеми режется. Приставка хорошая вешь для игры в компании, а одному не то пальто ваще....Ну и гоночки - Гранд Туризмо и Колин Макрей ралли конечно. И ейс комбат новый если есть на самолетах можно полетать. Какие-нибудь драчки и всё, можно время весело провести)
про100дрищ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 На Хбокс можно записывать игры скаченные а на ПС3 только за полштуки диск или наоборот)) ПС3 - единственная игра в которую хочу сыграть на ней это Хэви Рейн....думал даже в аренду взять на недельку, но не было времени пока...(( У меня у друга дома вторая сонька стоит через которую штук 20 дисков с фифой прошло, в которую он со всеми режется. Приставка хорошая вешь для игры в компании, а одному не то пальто ваще....Ну и гоночки - Гранд Туризмо и Колин Макрей ралли конечно. И ейс комбат новый если есть на самолетах можно полетать. Какие-нибудь драчки и всё, можно время весело провести) песку прошить можно и качать игры с инета, если куплю PS3, то первым делом пройду Метал Гир 4 )
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 песку прошить можно и качать игры с инета, если куплю PS3, то первым делом пройду Метал Гир 4 ) бабу пригласи и поиграй с ней в гонки на раздивание))))
про100дрищ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 бабу пригласи и поиграй с ней в гонки на раздивание)))) я без пяти минут женит )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти