про100дрищ Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Третью песку выпустили в 2006 году, но все хиты последних лет продолжали выпускать и для PS2, поэтому даже если в ближайшее время выйдет PS4, то PS3 будет еще долгое время актуальна, так как ее ресурс обладает прочным запасом... Если выход PS4 покрыт тайной, то выход Xbox 720 не загарами... в общем начал задумываться о покупке приставки, так как обновлять железо не целесообразно во первых дорого, во вторых каждые пару лет надо обновляться в общем если разобрать, то у приставок очень много плюсов, поэтому хотелось бы обсудить этот вопрос с форумчанами, так как у нас много играманов )))
Егорычъ Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 видать у тебя слишком много свободного времени))))
hobat111 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) А мне кажется приставки уже и не модно особо. Сейчас выгодней,допустим, купить планшет с tegra 3 и радоваться ближайшие лет 6. А вообще это всё глопости) Змінено 1 червня 2012 користувачем hobat111
про100дрищ Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) видать у тебя слишком много свободного времени)))) играю очень редко, но вопрос все равно интересен, думаю проще купить приставку (лишней точно не будет) чем покупать железо для своего сарая ))) Змінено 1 червня 2012 користувачем naturalBody
про100дрищ Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 Мне бы такие проблемы в жизни... весь такой бедный и несчастный, сейчас расплачусь :ak:
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 На Хбокс можно записывать игры скаченные а на ПС3 только за полштуки диск или наоборот)) ПС3 - единственная игра в которую хочу сыграть на ней это Хэви Рейн....думал даже в аренду взять на недельку, но не было времени пока...(( У меня у друга дома вторая сонька стоит через которую штук 20 дисков с фифой прошло, в которую он со всеми режется. Приставка хорошая вешь для игры в компании, а одному не то пальто ваще....Ну и гоночки - Гранд Туризмо и Колин Макрей ралли конечно. И ейс комбат новый если есть на самолетах можно полетать. Какие-нибудь драчки и всё, можно время весело провести)
про100дрищ Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 На Хбокс можно записывать игры скаченные а на ПС3 только за полштуки диск или наоборот)) ПС3 - единственная игра в которую хочу сыграть на ней это Хэви Рейн....думал даже в аренду взять на недельку, но не было времени пока...(( У меня у друга дома вторая сонька стоит через которую штук 20 дисков с фифой прошло, в которую он со всеми режется. Приставка хорошая вешь для игры в компании, а одному не то пальто ваще....Ну и гоночки - Гранд Туризмо и Колин Макрей ралли конечно. И ейс комбат новый если есть на самолетах можно полетать. Какие-нибудь драчки и всё, можно время весело провести) песку прошить можно и качать игры с инета, если куплю PS3, то первым делом пройду Метал Гир 4 )
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 песку прошить можно и качать игры с инета, если куплю PS3, то первым делом пройду Метал Гир 4 ) бабу пригласи и поиграй с ней в гонки на раздивание))))
про100дрищ Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 бабу пригласи и поиграй с ней в гонки на раздивание)))) я без пяти минут женит )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз