Ark Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ну и я думаю для тебя будет новостью, что здесь на форуме брендовый спртпит можно дешевле взять
Reys88 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Напиши вес, рост, стаж, возраст... для начала. мне 16 . рост 180 вес писать стесняюсь (дрищ типовой ) практический стаж в бб фактически 0 так как после первых 2 месяцев всплыли проблемы с коленями (щяс уже всё ок на 100%) страдал страшной болезнью"турникменсвом". щяс поумнел и понял что база в зале "это наше всё". на спорт пит надеюсь только в качестве вспомогательного,но тратить деньги на пустышку не хочу вот и спрашиваю что лучше
Ark Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) помогите выбрать между украинским "ВАНСИТОНОМ" и "ДМ",а конкретно интересуют гейнеры ДМ http://ironmuscles.com.ua/ru/gainer/detail...ss-gainer-54-kg Ванситон http://www.delmas.kiev.ua/catalog/vansiton...geyner_190.html у ванситона получается 66 порций за 459 грн,а у ДН за 409 30 (немного подозрительно ,сотрел цены в основном в районе 500 грн) . на порцию(334г) получается 52 г белка .для меня на раз это многовато поэтому хочу разделить так что бы было 30 г белка на раз и 600 калорий(что есть +) до этого ел ванситон 1 месяц и набрал 3 кг,знакомые так же советуют ванситон . я больше симпатизирую ДМ ,но с деньгами напряг. если уж выбирать между этими двумя позициями то в диматайзе 15г белка на 100г продукта а в мультигейнере 30г белка на 100г углеводы стоят фигню, так шо считай ну и вот ссылочка для тебя берем КСБ 80% 1кг + мальта 3кг и получаем 4кг гейнера за меньше чем 200грн на спорт пит надеюсь только в качестве вспомогательного,но тратить деньги на пустышку не хочу вот и спрашиваю что лучше очень на это надеюсь) кашу кушаешь?) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ark
Reys88 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 если уж выбирать между этими двумя позициями то в диматайзе 15г белка на 100г продукта а в мультигейнере 30г белка на 100г углеводы стоят фигню, так шо считай ну и вот ссылочка для тебя очень на это надеюсь) кашу кушаешь?) конечно ) .значит наверно от ванситона буду затариваться,но все же пока послушаю ещё советов. ЗЫ подогнали за спасибо креатин БиоТеч usa кто что за него может сказать?
Ark Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) конечно ) .значит наверно от ванситона буду затариваться,но все же пока послушаю ещё советов. ЗЫ подогнали за спасибо креатин БиоТеч usa кто что за него может сказать? креатин он и в африке креатин я там свой пост подредактировал, обрати внимание по той же цене можно ваня экстра + мальта Изменено 3 июня, 2012 пользователем Ark
Cell Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) мне 16 . рост 180 вес писать стесняюсь (дрищ типовой ) практический стаж в бб фактически 0 так как после первых 2 месяцев всплыли проблемы с коленями (щяс уже всё ок на 100%) страдал страшной болезнью"турникменсвом". щяс поумнел и понял что база в зале "это наше всё". на спорт пит надеюсь только в качестве вспомогательного,но тратить деньги на пустышку не хочу вот и спрашиваю что лучше Больше ешь, меньше трать энергии. Тебе только 16, значит все еще будет. если вес небольшой, значит белка можешь набирать достаточное колличество с обычной еды (1,5-2 гр на 1кг веса). Поправляться будешь по количеству каллорий. Для этого больше подойдет гейнер, ну или мальта (дешевле). Но смотри, не перегибай палку, что бы не пришлось спрашивать "как похудать" )) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Cell
Hvaran Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 мне 16 . рост 180 вес писать стесняюсь (дрищ типовой ) практический стаж в бб фактически 0 так как после первых 2 месяцев всплыли проблемы с коленями (щяс уже всё ок на 100%) страдал страшной болезнью"турникменсвом". щяс поумнел и понял что база в зале "это наше всё". на спорт пит надеюсь только в качестве вспомогательного,но тратить деньги на пустышку не хочу вот и спрашиваю что лучше 2 банана после треши - твоё счастье...остальное - можешь и не брать, витамины можешь втопить, а гейнер и прочее, был у меня тип на районе примерно с твоими же пропорциями, только старше на 6 лет, вроде голова на плечах есть, но как взял у меня гейнер при чем 1,36 кг))) так и через пол года я его встретил - не изменился ни на йоту.
Ark Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 2 банана после треши - твоё счастье...остальное - можешь и не брать, витамины можешь втопить, а гейнер и прочее, был у меня тип на районе примерно с твоими же пропорциями, только старше на 6 лет, вроде голова на плечах есть, но как взял у меня гейнер при чем 1,36 кг))) так и через пол года я его встретил - не изменился ни на йоту. 2 банана - это конечно вкусно, но все же дороже чем мальта) я вот тоже считаю что все калории легко с еды набираются при его весе просто если чувак уже надумал купить гейнер, то он его купит но коль уж записался в советчики, то советую что выгодней с экономической точки зрения хотя брендовые гейнеры конечно вкуснее, как и бананы
Cell Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 2 банана - это конечно вкусно, но все же дороже чем мальта) я вот тоже считаю что все калории легко с еды набираются при его весе просто если чувак уже надумал купить гейнер, то он его купит но коль уж записался в советчики, то советую что выгодней с экономической точки зрения хотя брендовые гейнеры конечно вкуснее, как и бананы Если на то пошло - советую взять Olimp Gain Bolic 6000 (15% белка) + всякие полезности. Не дорого. Много знакомых отзываются о нем очень хорошо. И вкусный.
Hvaran Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 2 банана - это конечно вкусно, но все же дороже чем мальта) я вот тоже считаю что все калории легко с еды набираются при его весе просто если чувак уже надумал купить гейнер, то он его купит но коль уж записался в советчики, то советую что выгодней с экономической точки зрения хотя брендовые гейнеры конечно вкуснее, как и бананы чё ему мозги е*ать этими порошками? Ему от любого гейнера - хорошего или даже популярного производителя будет зашибись. Так пусть берет вяленые или сушенные бананы, они намного дешевле получаються) в магазе 200 гр - 12грн, у чучмеков 1 кг - 40 грн)) 1 кг сушенных примерно 5-7 свэжИх.
Рекомендуемые сообщения