Ark Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 чё ему мозги е*ать этими порошками? Ему от любого гейнера - хорошего или даже популярного производителя будет зашибись. Так пусть берет вяленые или сушенные бананы, они намного дешевле получаються) в магазе 200 гр - 12грн, у чучмеков 1 кг - 40 грн)) 1 кг сушенных примерно 5-7 свэжИх. мальта все равно дешевле))) Если на то пошло - советую взять Olimp Gain Bolic 6000 (15% белка) + всякие полезности. Не дорого. Много знакомых отзываются о нем очень хорошо. И вкусный. дорого) з.ы. да я скряга))
Cell Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 мальта все равно дешевле))) дорого) 80-90грн кило... з.ы. да я скряга)) :az:
Reys88 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 80-90грн кило... :az: откуда такие цены?я видел за 30-45 . Но смотри, не перегибай палку, что бы не пришлось спрашивать "как похудать" ну момента "надо худать" у меня никогда не будет .так как в семье все высокие и худощавые. а вообще тема ушла в сторону "как набрать вес худому2 давайте вернемся к конкретики или то ,или то . почитал, теперь точно буду брать ваню экстра . а вот с гейнером всё ещё не могу решить .почитал про маскл джус ,пишут что он работает 6 часов ,но ведь гейнеры преназначены для быстрого востановления после тренировки.
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) мальта 17грн кило в той теме,которую тебе кинули.Оптом и по 10 можно А он наверное про олимповский продукт писал. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Cardopusher
Cell Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 откуда такие цены?я видел за 30-45 . Речь идет о олимповском гейнере, о котором я писал выше. А 30-45 за кило мальты действительно дорого ;) ну момента "надо худать" у меня никогда не будет .так как в семье все высокие и худощавые. Я тоже так когда-то думал))
Ark Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 откуда такие цены?я видел за 30-45 . ну момента "надо худать" у меня никогда не будет .так как в семье все высокие и худощавые. а вообще тема ушла в сторону "как набрать вес худому2 давайте вернемся к конкретики или то ,или то . почитал, теперь точно буду брать ваню экстра . а вот с гейнером всё ещё не могу решить .почитал про маскл джус ,пишут что он работает 6 часов ,но ведь гейнеры преназначены для быстрого востановления после тренировки. ты че прикалываешься? мальта + ваня экстра = ГЕЙНЕР!!! просто вместе смешал в нужной пропорции нафиг еще что-то отдельно брать?
81eg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ты че прикалываешься? Так небывает! ЗЫ Целый день распинались)) а оказывается что такое гейнер нешарите. а вообще тема ушла в сторону "как набрать вес худому2 давайте вернемся к конкретики или то ,или то . Тему снести, а ТС отправить в тему новичков.
Егорычъ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 давайте вернемся к конкретики или то ,или то . тебе уже ответил:каши и мясо вот твой протеин
nameless one Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) тебе уже ответил:каши и мясо вот твой протеин Никогда не мог понять зачем покупать всякие гейнеры и прочие углеводы :bn: , если углеводов можно набрать сколько угодно без проблемм из практически любой вкусной обычной еды. Хоть быстрых хоть медленных. Изменено 3 июня, 2012 пользователем nameless one
Hvaran Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 откуда такие цены?я видел за 30-45 . ну момента "надо худать" у меня никогда не будет .так как в семье все высокие и худощавые. а вообще тема ушла в сторону "как набрать вес худому2 давайте вернемся к конкретики или то ,или то . почитал, теперь точно буду брать ваню экстра . а вот с гейнером всё ещё не могу решить .почитал про маскл джус ,пишут что он работает 6 часов ,но ведь гейнеры преназначены для быстрого востановления после тренировки. всё в порядке с маслом. ты че прикалываешься? мальта + ваня экстра = ГЕЙНЕР!!! просто вместе смешал в нужной пропорции нафиг еще что-то отдельно брать? ага Так небывает! ЗЫ Целый день распинались)) а оказывается что такое гейнер нешарите. Тему снести, а ТС отправить в тему новичков. угу Никогда не мог понять зачем покупать всякие гейнеры и прочие углеводы :bn: , если углеводов можно набрать сколько угодно без проблемм из практически любой вкусной обычной еды. Хоть быстрых хоть медленных. вот как раз углеводов нужное количество набирающим сложней набрать чем белков...по себе знаю, хоть они и дешевле, но я ещё "норму" наверно никогда не выполнял, если не считать сладкого.
Рекомендуемые сообщения