Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а прикинь как накушать 12000 каллорий. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Cardopusher
Hvaran Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а прикинь как накушать 12000 каллорий. это кушать не называеться. Это дышать едой и иногда передыхивать воздухом. В любом случае если хочешь набрать вес - ты раб вилки и ложки.
Cell Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Никогда не мог понять зачем покупать всякие гейнеры и прочие углеводы :bn: , если углеводов можно набрать сколько угодно без проблемм из практически любой вкусной обычной еды. Хоть быстрых хоть медленных. Могу ответить за себя. Когда прихожу с тренировки, еле волоча ноги - ничего не хочется делать, и даже челюстями шевелить. А тут лафа - в блендер насыпал, залпом выпил, вкусно, наслаждение. Никаких усилий и порцию получил. Через время конечно полноценно поел.
81eg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Делаю также только сразу в раздевалке, это меня бодрит как чаечек Никиту Литвинкова.
Cell Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Делаю также только сразу в раздевалке, это меня бодрит как чаечек Никиту Литвинкова. Сразу после трени сьедаю bcaa и что-то сладкое (шок.батончик, халву или печенюшки и т.д.).
nameless one Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Могу ответить за себя. Когда прихожу с тренировки, еле волоча ноги - ничего не хочется делать, и даже челюстями шевелить. А тут лафа - в блендер насыпал, залпом выпил, вкусно, наслаждение. Никаких усилий и порцию получил. Через время конечно полноценно поел. Ну я в смысле зачем этой мальтой давиться? Хотя может кому нравиться :bk: , если можно шоколадку сьесть или булочку и т.д., которые, еще и вкусные
Reys88 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 поспрашивал у тренера о гейнерах. о ванситоне сказал "ну нельзя сказать что плохой ,но можна найти и получше" и порекомендовал французский Pro Nutrition Pro Mass 20 6000гр. теперь не могу выбрать между ваней и про нутришин ПС уже купил протеин ваню ультра про
mitsu Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ПС уже купил протеин ваню ультра про так в чем же тогда сложность выбора? все просто, купил - ешь. ваня нормальный бренд.
Hvaran Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 так в чем же тогда сложность выбора? все просто, купил - ешь. ваня нормальный бренд. перечитай его сабж ещё раз. Рейс - возьми нутраболикс - масс фьюжн, и тоже не дорого относительно других. Про нутришн незнаю ничего.
SRZ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) поспрашивал у тренера о гейнерах ... сказал ... ,можна найти и получше и порекомендовал французский Pro Nutrition Pro Mass 20 6000гр. я бы однозначно брал ФРАНЦУЗСКИЙ прот гейнер, особенно ПРОНУТРИШЕН )))) ЛОЛ :JC_doubleup: Изменено 15 июня, 2012 пользователем SRZ
Рекомендуемые сообщения