Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а прикинь как накушать 12000 каллорий.

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Reys88

9

• Cell

8

• Ark

7

• Hvaran

7

Топ авторов темы

• Reys88

Reys88 9 публикаций

• Cell

Cell 8 публикаций

• Ark

Ark 7 публикаций

• Hvaran

Hvaran 7 публикаций

Опубликовано
а прикинь как накушать 12000 каллорий.

это кушать не называеться. Это дышать едой и иногда передыхивать воздухом.

В любом случае если хочешь набрать вес - ты раб вилки и ложки.

Опубликовано
Никогда не мог понять зачем покупать всякие гейнеры и прочие углеводы :bn: , если углеводов можно набрать сколько угодно без проблемм из практически любой вкусной обычной еды. Хоть быстрых хоть медленных.

Могу ответить за себя. Когда прихожу с тренировки, еле волоча ноги - ничего не хочется делать, и даже челюстями шевелить. А тут лафа - в блендер насыпал, залпом выпил, вкусно, наслаждение. Никаких усилий и порцию получил. Через время конечно полноценно поел.

Опубликовано

Делаю также только сразу в раздевалке, это меня бодрит как чаечек Никиту Литвинкова.

Опубликовано
Делаю также только сразу в раздевалке, это меня бодрит как чаечек Никиту Литвинкова.

Сразу после трени сьедаю bcaa и что-то сладкое (шок.батончик, халву или печенюшки и т.д.).

Опубликовано
Могу ответить за себя. Когда прихожу с тренировки, еле волоча ноги - ничего не хочется делать, и даже челюстями шевелить. А тут лафа - в блендер насыпал, залпом выпил, вкусно, наслаждение. Никаких усилий и порцию получил. Через время конечно полноценно поел.

Ну я в смысле зачем этой мальтой давиться? Хотя может кому нравиться :bk: , если можно шоколадку сьесть или булочку и т.д., которые, еще и вкусные

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поспрашивал у тренера о гейнерах. о ванситоне сказал "ну нельзя сказать что плохой ,но можна найти и получше" и порекомендовал французский Pro Nutrition Pro Mass 20 6000гр.

теперь не могу выбрать между ваней и про нутришин

ПС уже купил протеин ваню ультра про

Опубликовано
ПС уже купил протеин ваню ультра про

так в чем же тогда сложность выбора? все просто, купил - ешь. ваня нормальный бренд.

Опубликовано
так в чем же тогда сложность выбора? все просто, купил - ешь. ваня нормальный бренд.

перечитай его сабж ещё раз.

Рейс - возьми нутраболикс - масс фьюжн, и тоже не дорого относительно других.

Про нутришн незнаю ничего.

Опубликовано (изменено)
поспрашивал у тренера о гейнерах ... сказал ... ,можна найти и получше и порекомендовал французский Pro Nutrition Pro Mass 20 6000гр.

я бы однозначно брал ФРАНЦУЗСКИЙ прот гейнер, особенно ПРОНУТРИШЕН )))) ЛОЛ :JC_doubleup:

Изменено пользователем SRZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...