ironlik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Продам: 1) Протеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey (смак — Mocha Cappuccino, найкращий за рейтингом ББ), 2,27кг — 530 грн 2) Казеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein (смак — Chocolate Supreme або Chocolate Peanut Butter), 0,9кг — 310 грн Термін придатності до 01-04/2014р. Доставка "Нова Пошта", "Інтайм" (+5грн) або на крайняк "Укрпошта" (+5грн) =) Можлива оплата при отриманні або оплата на карту Приватбанка. Торга не буде. Ціни і так досить низькі.
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Продам: 1) Протеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey (смак — Mocha Cappuccino, найкращий за рейтингом ББ), 2,27кг — 530 грн 2) Казеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein (смак — Chocolate Supreme або Chocolate Peanut Butter), 0,9кг — 310 грн Термін придатності до 01-04/2014р. Доставка "Нова Пошта", "Інтайм" (+5грн) або на крайняк "Укрпошта" (+5грн) =) Можлива оплата при отриманні або оплата на карту Приватбанка. Торга не буде. Ціни і так досить низькі. Цена на Gold Standard ниже теперешней среднестатистической на 70грн. Це не просто нызька цина, це крутяк :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ogyusten
smilegamer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Цена на Gold Standard ниже теперешней среднестатистической на 70грн. Це не просто нызька цина, це крутяк :) на днях поторговавшись забрал за 500 голд ))) правда сроки до января 2013 года ( но это не существенно )) Я вот до сих пор не могу понять , Вам что этот голд медом намазан ?))) Цены прыгнули в космос на него - но все равно номер 1 ...
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 на днях поторговавшись забрал за 500 голд ))) правда сроки до января 2013 года ( но это не существенно )) Я вот до сих пор не могу понять , Вам что этот голд медом намазан ?))) Цены прыгнули в космос на него - но все равно номер 1 ... Ну в этом случае как раз срок существенный фактор. Для употребления может и нет, а для цены - да. Тот Голд покупался хз когда, соответственно по старой цене. Так что сейчас отдав его за 500 продавец все равно нормально заработал. Насчет меда не знаю. Я брендового спортпита вообще в жизни не пробовал :) Ну ведерко Вани Вэй 80, когда он еще был - не считается.
OHIXA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 на днях поторговавшись забрал за 500 голд ))) правда сроки до января 2013 года ( но это не существенно )) Я вот до сих пор не могу понять , Вам что этот голд медом намазан ?))) Цены прыгнули в космос на него - но все равно номер 1 ... изолят по такой цене вряд ли найдешь, хоть и не 100%-й
rodingood Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Насчет меда не знаю. Я брендового спортпита вообще в жизни не пробовал :) Ну ведерко Вани Вэй 80, когда он еще был - не считается. вот, отличный шанс попробовать) :viannen_22:
Ogyusten Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 вот, отличный шанс попробовать) :viannen_22: Та не, за 530грн. 2,3кг? 230грн. за кило? Я такого не понимаю :)
Strong Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну в этом случае как раз срок существенный фактор. Для употребления может и нет, а для цены - да. Тот Голд покупался хз когда, соответственно по старой цене. Так что сейчас отдав его за 500 продавец все равно нормально заработал. Насчет меда не знаю. Я брендового спортпита вообще в жизни не пробовал :) Ну ведерко Вани Вэй 80, когда он еще был - не считается. А какой ты прот. кушаешь ?
Redixin Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А какой ты прот. кушаешь ? Голландский КСБ 80 со всякими прикола , вкусно и бюджетно ... ОНвейголд сошел с ума с такими ценами....
Ogyusten Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А какой ты прот. кушаешь ? Сейчас я кушаю отходы своих экспериментов над КСБ со вкусом. Все что не выходило ссыпалось в один пакет - не выкидывать же белок! И щас там такая прикольная смесь с разными вкусами, подсластителями, другой байдой. Голд отдыхает в общем :)
Рекомендуемые сообщения