Перейти к содержанию

Продам спортхарч (дешево)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам:

1) Протеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey (смак — Mocha Cappuccino, найкращий за рейтингом ББ), 2,27кг — 530 грн

2) Казеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein (смак — Chocolate Supreme або Chocolate Peanut Butter), 0,9кг — 310 грн

Термін придатності до 01-04/2014р.

Доставка "Нова Пошта", "Інтайм" (+5грн) або на крайняк "Укрпошта" (+5грн) =)

Можлива оплата при отриманні або оплата на карту Приватбанка.

Торга не буде. Ціни і так досить низькі.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ironlik

22

• Ogyusten

5

• smilegamer

2

• OHIXA

1

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Продам:

1) Протеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey (смак — Mocha Cappuccino, найкращий за рейтингом ББ), 2,27кг — 530 грн

2) Казеїн Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein (смак — Chocolate Supreme або Chocolate Peanut Butter), 0,9кг — 310 грн

Термін придатності до 01-04/2014р.

Доставка "Нова Пошта", "Інтайм" (+5грн) або на крайняк "Укрпошта" (+5грн) =)

Можлива оплата при отриманні або оплата на карту Приватбанка.

Торга не буде. Ціни і так досить низькі.

Цена на Gold Standard ниже теперешней среднестатистической на 70грн. Це не просто нызька цина, це крутяк :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Цена на Gold Standard ниже теперешней среднестатистической на 70грн. Це не просто нызька цина, це крутяк :)

на днях поторговавшись забрал за 500 голд ))) правда сроки до января 2013 года ( но это не существенно ))

Я вот до сих пор не могу понять , Вам что этот голд медом намазан ?))) Цены прыгнули в космос на него - но все равно номер 1 ...

Опубликовано
на днях поторговавшись забрал за 500 голд ))) правда сроки до января 2013 года ( но это не существенно ))

Я вот до сих пор не могу понять , Вам что этот голд медом намазан ?))) Цены прыгнули в космос на него - но все равно номер 1 ...

Ну в этом случае как раз срок существенный фактор. Для употребления может и нет, а для цены - да. Тот Голд покупался хз когда, соответственно по старой цене. Так что сейчас отдав его за 500 продавец все равно нормально заработал.

Насчет меда не знаю. Я брендового спортпита вообще в жизни не пробовал :) Ну ведерко Вани Вэй 80, когда он еще был - не считается.

Опубликовано

изолят по такой цене вряд ли найдешь, хоть и не 100%-й

Опубликовано
Насчет меда не знаю. Я брендового спортпита вообще в жизни не пробовал :) Ну ведерко Вани Вэй 80, когда он еще был - не считается.

вот, отличный шанс попробовать) :viannen_22:

Опубликовано
вот, отличный шанс попробовать) :viannen_22:

Та не, за 530грн. 2,3кг? 230грн. за кило? Я такого не понимаю :)

Опубликовано
Ну в этом случае как раз срок существенный фактор. Для употребления может и нет, а для цены - да. Тот Голд покупался хз когда, соответственно по старой цене. Так что сейчас отдав его за 500 продавец все равно нормально заработал.

А какой ты прот. кушаешь ?

Опубликовано

Голландский КСБ 80 со всякими прикола , вкусно и бюджетно ...

ОНвейголд сошел с ума с такими ценами....

Опубликовано

Сейчас я кушаю отходы своих экспериментов над КСБ со вкусом. Все что не выходило ссыпалось в один пакет - не выкидывать же белок!

И щас там такая прикольная смесь с разными вкусами, подсластителями, другой байдой. Голд отдыхает в общем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...