81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Когда вернутся времена Арнольда, Нюбрэ и т.д., или проф.ББ пойдет дальше по массе?) Будет ли вообще смена приоритетов в судействе, если да то какие будут эти самые приоритеты на про сцене? Хто шо думае хлопі?
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) Победитель категории MENS 212 на 2012 IFBB Toronto Pro, чешский спортсмен, Лукаш Осладил... Писец... Яфшокенафиг. Змінено 5 червня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 На массе будет. Иначе очень тяжело будет сделать критерии и не выходить за эти рамки при судействе. Когда-то смотрел программу про этот вопрос, там судья так и сказал: "это как запрещать болиту из формулы 1 ехать очень быстро"... А с голенью что у чувака?
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) А жопа не удивила?))) Змінено 5 червня 2012 користувачем 81eg
viking_ivan Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Победитель категории MENS 212 на 2012 IFBB Toronto Pro, чешский спортсмен, Лукаш Осладил... Писец... Яфшокенафиг. я чем плох на фото Осладил? Пс неплохо так дебютировал в профи - молодца и сразу же на Олимпию квалификацию получил - просто КРАСАВА. пересмотрю щас фотки с турнира
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 На Олю о_О хз хз... я чем плох на фото Осладил? С 40 секунды ягодные игры)) https://www.youtube.com/watch?v=8mjfpfYIS3Y&feature=player_embedded
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) Ваня На видике вроде норм, но требования к спортсменам по массе низа конечно перегиб. Змінено 5 червня 2012 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 На Олю о_О хз хз... С 40 секунды ягодные игры)) https://www.youtube.com/watch?v=8mjfpfYIS3Y&feature=player_embedded сорри за оффтоп, но мне кажется, что это влад яма :bm:
Highbury_Heroes Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Ваня На видике вроде норм, но требования к спортсменам по массе низа конечно перегиб. Шо прям так сильно потрясла его жопа?) Повозмущаться, конечно, можно, но вряд ли в проф бб будут серьезные сдвиги приоритетов... сорри за оффтоп, но мне кажется, что это влад яма :bm: Мае талант)
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 Повозмущаться, конечно, можно, но вряд ли в проф бб будут серьезные сдвиги приоритетов... Да я и не думал от наших возмущений на форуме ИФББ сменит напрям, но обсудить "из зала" можем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз