81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Когда вернутся времена Арнольда, Нюбрэ и т.д., или проф.ББ пойдет дальше по массе?) Будет ли вообще смена приоритетов в судействе, если да то какие будут эти самые приоритеты на про сцене? Хто шо думае хлопі?
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Победитель категории MENS 212 на 2012 IFBB Toronto Pro, чешский спортсмен, Лукаш Осладил... Писец... Яфшокенафиг. Изменено 5 июня, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 На массе будет. Иначе очень тяжело будет сделать критерии и не выходить за эти рамки при судействе. Когда-то смотрел программу про этот вопрос, там судья так и сказал: "это как запрещать болиту из формулы 1 ехать очень быстро"... А с голенью что у чувака?
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А жопа не удивила?))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем 81eg
viking_ivan Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Победитель категории MENS 212 на 2012 IFBB Toronto Pro, чешский спортсмен, Лукаш Осладил... Писец... Яфшокенафиг. я чем плох на фото Осладил? Пс неплохо так дебютировал в профи - молодца и сразу же на Олимпию квалификацию получил - просто КРАСАВА. пересмотрю щас фотки с турнира
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 На Олю о_О хз хз... я чем плох на фото Осладил? С 40 секунды ягодные игры)) https://www.youtube.com/watch?v=8mjfpfYIS3Y&feature=player_embedded
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ваня На видике вроде норм, но требования к спортсменам по массе низа конечно перегиб. Изменено 5 июня, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 На Олю о_О хз хз... С 40 секунды ягодные игры)) https://www.youtube.com/watch?v=8mjfpfYIS3Y&feature=player_embedded сорри за оффтоп, но мне кажется, что это влад яма :bm:
Highbury_Heroes Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ваня На видике вроде норм, но требования к спортсменам по массе низа конечно перегиб. Шо прям так сильно потрясла его жопа?) Повозмущаться, конечно, можно, но вряд ли в проф бб будут серьезные сдвиги приоритетов... сорри за оффтоп, но мне кажется, что это влад яма :bm: Мае талант)
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Повозмущаться, конечно, можно, но вряд ли в проф бб будут серьезные сдвиги приоритетов... Да я и не думал от наших возмущений на форуме ИФББ сменит напрям, но обсудить "из зала" можем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти