Перейти до публікації

Куда идет проф. ББ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда вернутся времена Арнольда, Нюбрэ и т.д., или проф.ББ пойдет дальше по массе?)

Будет ли вообще смена приоритетов в судействе, если да то какие будут эти самые приоритеты на про сцене?

Хто шо думае хлопі?

Опубліковано: (змінено)

Победитель категории MENS 212 на 2012 IFBB Toronto Pro, чешский спортсмен, Лукаш Осладил...

Писец... Яфшокенафиг.

DSC_1766_GEPMWGGJFI.jpg

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

На массе будет. Иначе очень тяжело будет сделать критерии и не выходить за эти рамки при судействе. Когда-то смотрел программу про этот вопрос, там судья так и сказал: "это как запрещать болиту из формулы 1 ехать очень быстро"...

А с голенью что у чувака?

А жопа не удивила?)))

DSC_1770_GLRKVELYGY.jpg

Опубліковано:
Победитель категории MENS 212 на 2012 IFBB Toronto Pro, чешский спортсмен, Лукаш Осладил...

Писец... Яфшокенафиг.

я чем плох на фото Осладил?

Пс неплохо так дебютировал в профи - молодца и сразу же на Олимпию квалификацию получил - просто КРАСАВА.

пересмотрю щас фотки с турнира

Ваня

На видике вроде норм, но требования к спортсменам по массе низа конечно перегиб.

Опубліковано:
Ваня

На видике вроде норм, но требования к спортсменам по массе низа конечно перегиб.

Шо прям так сильно потрясла его жопа?)

Повозмущаться, конечно, можно, но вряд ли в проф бб будут серьезные сдвиги приоритетов...

сорри за оффтоп, но мне кажется, что это влад яма :bm:

Мае талант)

Опубліковано:
Повозмущаться, конечно, можно, но вряд ли в проф бб будут серьезные сдвиги приоритетов...

Да я и не думал от наших возмущений на форуме ИФББ сменит напрям, но обсудить "из зала" можем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...