Admin Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, не понимаю, почему с такими вопросами идешь на билдерский форум.. Очевидно, что тебе к врачу нужно обратиться. Когда-то писал о своей проблеме. Что-то похожее, только симптомы немного другие, сильнее и почти постоянные. Так обходил врачей на тысяч 40 грн за год. В самых дорогих мед учреждениях бывал и институтах - ни одного толкового даже доктора наук, а ты говоришь врачи. И как раз более менее внятное объяснение как раз на форумах и нашел. Немного позже опишу все свои баталии, словами не передать.
ionico Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, не понимаю, почему с такими вопросами идешь на билдерский форум.. Очевидно, что тебе к врачу нужно обратиться. Ты прав абсолютно, просто хотел поинтересоваться у сообщества. Сегодня был в поликлинике, направили меня делать некую реоэнцефалограмму. Завтра с утра буду делать.
jjackass Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Да шейный остеохондроз ето к бабке не ходи! Так же само было у меня. И так же началось во время жима. Дуй к невропатологу, назначит уколы, физпроцедуры и массаж, недели за 2 пройдёт! правда потом периодически будет о себе напоминать :-( А голова начинает болеть изза того что во время нагрузки из-за защимления корешка в шее кровь и кислород в голову плохо поступает.
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Да шейный остеохондроз ето к бабке не ходи! Так же само было у меня. проблема всех сидячих возле компов ((
paraschyk1 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 проблема всех сидячих возле компов (( Регулярная физ нагрузка должна помочь ;)
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Регулярная физ нагрузка должна помочь ;) разве что в легких формах... Физкультура, плавание
55Pavilion Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Регулярная физ нагрузка должна помочь ;) Недуг был, начал заниматься - усугубил ситуацию. Ща, тьфу-тьфу, норм. Просто я знаю что можно делать, а что нет.
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Недуг был, начал заниматься - усугубил ситуацию. Ща, тьфу-тьфу, норм. Просто я знаю что можно делать, а что нет. расскажи
55Pavilion Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 расскажи Жим из-за головы. Пытался подбирать и вес, и кол-во повторений, и амплитуду ... НЕТ. Это упражнение вообще не подходит мне. Жим лежа на наклонной от 45 и выше градусов, только высокоповторный (мин 8). Никаких глубоких брусьев, особенно с большим доп весом. Тяжелый жим + тяжелые (с умеренной амплитудой) брусья. Щраги с жопоразрывательными весами.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 вот оно что.... а я себе голову ломаю..... началось когда делал жим ногами....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз