Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Честно говоря, не понимаю, почему с такими вопросами идешь на билдерский форум.. Очевидно, что тебе к врачу нужно обратиться. Когда-то писал о своей проблеме. Что-то похожее, только симптомы немного другие, сильнее и почти постоянные. Так обходил врачей на тысяч 40 грн за год. В самых дорогих мед учреждениях бывал и институтах - ни одного толкового даже доктора наук, а ты говоришь врачи. И как раз более менее внятное объяснение как раз на форумах и нашел. Немного позже опишу все свои баталии, словами не передать.
ionico Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Честно говоря, не понимаю, почему с такими вопросами идешь на билдерский форум.. Очевидно, что тебе к врачу нужно обратиться. Ты прав абсолютно, просто хотел поинтересоваться у сообщества. Сегодня был в поликлинике, направили меня делать некую реоэнцефалограмму. Завтра с утра буду делать.
jjackass Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да шейный остеохондроз ето к бабке не ходи! Так же само было у меня. И так же началось во время жима. Дуй к невропатологу, назначит уколы, физпроцедуры и массаж, недели за 2 пройдёт! правда потом периодически будет о себе напоминать :-( А голова начинает болеть изза того что во время нагрузки из-за защимления корешка в шее кровь и кислород в голову плохо поступает.
Mabila Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да шейный остеохондроз ето к бабке не ходи! Так же само было у меня. проблема всех сидячих возле компов ((
paraschyk1 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 проблема всех сидячих возле компов (( Регулярная физ нагрузка должна помочь ;)
Mabila Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Регулярная физ нагрузка должна помочь ;) разве что в легких формах... Физкультура, плавание
55Pavilion Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Регулярная физ нагрузка должна помочь ;) Недуг был, начал заниматься - усугубил ситуацию. Ща, тьфу-тьфу, норм. Просто я знаю что можно делать, а что нет.
OHIXA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Недуг был, начал заниматься - усугубил ситуацию. Ща, тьфу-тьфу, норм. Просто я знаю что можно делать, а что нет. расскажи
55Pavilion Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 расскажи Жим из-за головы. Пытался подбирать и вес, и кол-во повторений, и амплитуду ... НЕТ. Это упражнение вообще не подходит мне. Жим лежа на наклонной от 45 и выше градусов, только высокоповторный (мин 8). Никаких глубоких брусьев, особенно с большим доп весом. Тяжелый жим + тяжелые (с умеренной амплитудой) брусья. Щраги с жопоразрывательными весами.
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 вот оно что.... а я себе голову ломаю..... началось когда делал жим ногами....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти