Перейти до публікації

Резкая головная боль

ionico

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какую таблетку съесть можно чтоб до понедельника дожить? ноющая боль.... ненавижу ее

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ionico

4

• t04k2

4

• paraschyk1

3

• Cell

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Донормил. 2 колеса и спать.

Опубліковано:

Раз такое дело, подскажите, часто ли у вас бывает боль в голове при жиме ногами, у меня болит голова в затылке и в висках, пробовал менять количество повторений 6-16, все равно к 2,3 подходу жутко болит, как я понимаю идет сильный приток крови в голову.

Кстати после такого хардкорного жима она продолжает болеть, день и может еще болеть при жиме лежа в следующей тренировке.

Опубліковано:
Раз такое дело, подскажите, часто ли у вас бывает боль в голове при жиме ногами, у меня болит голова в затылке и в висках, пробовал менять количество повторений 6-16, все равно к 2,3 подходу жутко болит, как я понимаю идет сильный приток крови в голову.

Кстати после такого хардкорного жима она продолжает болеть, день и может еще болеть при жиме лежа в следующей тренировке.

последнее время да.... если вес не большой то к 25 разу появляется дискомфорта потом сильней болит

сегодня начала болеть когда жал в тренажере под углом... и болела когда за голову тянул, перед собой все норм было.

А началась все с жима ногами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...