Перейти к содержанию

Резкая головная боль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какую таблетку съесть можно чтоб до понедельника дожить? ноющая боль.... ненавижу ее

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ionico

4

• t04k2

4

• paraschyk1

3

• Cell

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Донормил. 2 колеса и спать.

Опубликовано

Раз такое дело, подскажите, часто ли у вас бывает боль в голове при жиме ногами, у меня болит голова в затылке и в висках, пробовал менять количество повторений 6-16, все равно к 2,3 подходу жутко болит, как я понимаю идет сильный приток крови в голову.

Кстати после такого хардкорного жима она продолжает болеть, день и может еще болеть при жиме лежа в следующей тренировке.

Опубликовано
Раз такое дело, подскажите, часто ли у вас бывает боль в голове при жиме ногами, у меня болит голова в затылке и в висках, пробовал менять количество повторений 6-16, все равно к 2,3 подходу жутко болит, как я понимаю идет сильный приток крови в голову.

Кстати после такого хардкорного жима она продолжает болеть, день и может еще болеть при жиме лежа в следующей тренировке.

последнее время да.... если вес не большой то к 25 разу появляется дискомфорта потом сильней болит

сегодня начала болеть когда жал в тренажере под углом... и болела когда за голову тянул, перед собой все норм было.

А началась все с жима ногами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...