t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 какую таблетку съесть можно чтоб до понедельника дожить? ноющая боль.... ненавижу ее
wake Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Раз такое дело, подскажите, часто ли у вас бывает боль в голове при жиме ногами, у меня болит голова в затылке и в висках, пробовал менять количество повторений 6-16, все равно к 2,3 подходу жутко болит, как я понимаю идет сильный приток крови в голову. Кстати после такого хардкорного жима она продолжает болеть, день и может еще болеть при жиме лежа в следующей тренировке.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Раз такое дело, подскажите, часто ли у вас бывает боль в голове при жиме ногами, у меня болит голова в затылке и в висках, пробовал менять количество повторений 6-16, все равно к 2,3 подходу жутко болит, как я понимаю идет сильный приток крови в голову. Кстати после такого хардкорного жима она продолжает болеть, день и может еще болеть при жиме лежа в следующей тренировке. последнее время да.... если вес не большой то к 25 разу появляется дискомфорта потом сильней болит сегодня начала болеть когда жал в тренажере под углом... и болела когда за голову тянул, перед собой все норм было. А началась все с жима ногами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз