prozac Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 Сегодня кстати видел обьявление на авториа по этой теме, с двумя вариантами цены, 6100 при условии 10 дней прибывания, и 7100 до 360 дней...на Польской регистрации... Дааа... Там западенцы нормально сливки снимают. У меня приятель умудрился купить омегу за 5000$ которому красная цена 2000$. А чо? Вдвое дешевле чем на базаре!
Barabass Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Дааа... Там западенцы нормально сливки снимают. У меня приятель умудрился купить омегу за 5000$ которому красная цена 2000$. А чо? Вдвое дешевле чем на базаре! а там МЛ был, омегу за 5000 и тут можно встретить, правда 96-97 года трупик
km123456 Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 prozac, а фирма на тебя оформлена в Литве? (интересуюсь видом на жительство)
prozac Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 prozac, а фирма на тебя оформлена в Литве? (интересуюсь видом на жительство) Да. Сейчас вот тоже этим вопросом занимаюсь. Если интересно - пиши в личку, поделюсь своим опытом. Тут это обсуждать - оффтоп.
kaban Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 prozac,мотор можешь привезти?сколько денег за доставку будет стоить?
Skodnik Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 и еще вопрос, чт делать с ТО в литве нужно проходить . и как со страховкой?
prozac Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 prozac,мотор можешь привезти?сколько денег за доставку будет стоить? что за мотор? ты прозвонил барыг? в каком он городе?
prozac Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 (змінено) и еще вопрос, чт делать с ТО в литве нужно проходить . и как со страховкой? ТО нужно проходить в Литве. Стоит ТО около 50Евро на 2 года. Если авто эксплуатируется не в Литве то и ТО нашим гайцам побоку. На границе его не проверяют. Страховка типа нашего ГО обязательна. На месяц стоит около 200грн. Годовая - 700-800. На литовское КАСКО наверное не стоит заморачиваться. Можно КАСКО застраховать в Украине (я помогу если нужно) а ГО купить украинское не на авто, а на себя как на водителя (тип 2 или тип3 вроде). Змінено 11 червня 2012 користувачем prozac
Skodnik Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 (змінено) ТО нужно проходить в Литве. Стоит ТО около 50Евро на 2 года. Если авто эксплуатируется не в Литве то и ТО нашим гайцам побоку. На границе его не проверяют. Страховка типа нашего ГО обязательна. На месяц стоит около 200грн. Годовая - 700-800. На литовское КАСКО наверное не стоит заморачиваться. Можно КАСКО застраховать в Украине (я помогу если нужно) а ГО купить украинское не на авто, а на себя как на водителя (тип 2 или тип3 вроде). для прохода ТО надо получается кататься в Литву? С ГОшкой так и думал Змінено 11 червня 2012 користувачем Jackson
prozac Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 для прохода ТО надо получается кататься в Литву? С ГОшкой так и думал Ну кататься, если можно так сказать. Первое ТО пройдешь при постановке на учет. Следующее, через 2 года, покатишься если прижмет. Хотя я уверен что забьешь. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз