prozac Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня кстати видел обьявление на авториа по этой теме, с двумя вариантами цены, 6100 при условии 10 дней прибывания, и 7100 до 360 дней...на Польской регистрации... Дааа... Там западенцы нормально сливки снимают. У меня приятель умудрился купить омегу за 5000$ которому красная цена 2000$. А чо? Вдвое дешевле чем на базаре!
Barabass Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дааа... Там западенцы нормально сливки снимают. У меня приятель умудрился купить омегу за 5000$ которому красная цена 2000$. А чо? Вдвое дешевле чем на базаре! а там МЛ был, омегу за 5000 и тут можно встретить, правда 96-97 года трупик
km123456 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 prozac, а фирма на тебя оформлена в Литве? (интересуюсь видом на жительство)
prozac Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 prozac, а фирма на тебя оформлена в Литве? (интересуюсь видом на жительство) Да. Сейчас вот тоже этим вопросом занимаюсь. Если интересно - пиши в личку, поделюсь своим опытом. Тут это обсуждать - оффтоп.
kaban Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 prozac,мотор можешь привезти?сколько денег за доставку будет стоить?
Skodnik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 и еще вопрос, чт делать с ТО в литве нужно проходить . и как со страховкой?
prozac Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 prozac,мотор можешь привезти?сколько денег за доставку будет стоить? что за мотор? ты прозвонил барыг? в каком он городе?
prozac Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) и еще вопрос, чт делать с ТО в литве нужно проходить . и как со страховкой? ТО нужно проходить в Литве. Стоит ТО около 50Евро на 2 года. Если авто эксплуатируется не в Литве то и ТО нашим гайцам побоку. На границе его не проверяют. Страховка типа нашего ГО обязательна. На месяц стоит около 200грн. Годовая - 700-800. На литовское КАСКО наверное не стоит заморачиваться. Можно КАСКО застраховать в Украине (я помогу если нужно) а ГО купить украинское не на авто, а на себя как на водителя (тип 2 или тип3 вроде). Изменено 11 июня, 2012 пользователем prozac
Skodnik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) ТО нужно проходить в Литве. Стоит ТО около 50Евро на 2 года. Если авто эксплуатируется не в Литве то и ТО нашим гайцам побоку. На границе его не проверяют. Страховка типа нашего ГО обязательна. На месяц стоит около 200грн. Годовая - 700-800. На литовское КАСКО наверное не стоит заморачиваться. Можно КАСКО застраховать в Украине (я помогу если нужно) а ГО купить украинское не на авто, а на себя как на водителя (тип 2 или тип3 вроде). для прохода ТО надо получается кататься в Литву? С ГОшкой так и думал Изменено 11 июня, 2012 пользователем Jackson
prozac Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 для прохода ТО надо получается кататься в Литву? С ГОшкой так и думал Ну кататься, если можно так сказать. Первое ТО пройдешь при постановке на учет. Следующее, через 2 года, покатишься если прижмет. Хотя я уверен что забьешь. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти