Barabass Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 схема прозака с точки зрения закона, счас реальна. консультировался с юристом и таможенником конечно реальна, если бы по другому то никто их сюда так масово не пустил) вопрос в том как долго эта схема проживет) какие гарантии что например осенью или после выборов это незапретят) таможеник с юристом ниче не говорили? Я ведь тоже интересуюсь, присматриваюсь, но как я уже писал выше меня интересуют другие автомобили не за 2к евро)) и рисковать большими суммами дабы покатацоо пару месяцев а потом думать куда ее деть меня не устраивает))
Skodnik Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 ну ради интереса я готов поробовать тачку за 2 куска. уж очень нравятся бехи 3ка 98 х годов. формально запретить и ограничеть нельзя, по двум причинам - конвенция ратифицирована украиной и нарушение оной ведет к огромным штрафным санкциям, для украины -пендосам в ВР не выгодно будет. подобная схема работает и в Рашке. уже 7-8 лет. но не массово. да и у нас не массово. имхо будет жить.
Barabass Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 ну ради интереса я готов поробовать тачку за 2 куска. уж очень нравятся бехи 3ка 98 х годов. формально запретить и ограничеть нельзя, по двум причинам - конвенция ратифицирована украиной и нарушение оной ведет к огромным штрафным санкциям, для украины -пендосам в ВР не выгодно будет. подобная схема работает и в Рашке. уже 7-8 лет. но не массово. да и у нас не массово. имхо будет жить.
OHIXA Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Barabass, ну ты умеешь все "тяги налАмать")))
Skodnik Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 да мне пох) я кабрик хочу) красивый)
kaban Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 кто-то созрел на тачку?или лучше подождать что правительство придумает на этот счет? менты сильно докалываться будут?
Голодный котег Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 да мне пох) я кабрик хочу) красивый) нах тебе литва. у тебя преднестровье рядом. угостишь Джона Биси творогом, он тебе привезет бентли на молдавских номерах.
kaban Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 нах тебе литва. у тебя преднестровье рядом. угостишь Джона Биси творогом, он тебе привезет бентли на молдавских номерах. кто такой Джон Биси ? как я на приднестровской таке ездить тут буду?в Литве вроде на фирму оформляют чтоб ездить тут! да и состояние молдавских и литовских машин думаю сильно отличается)))))
Голодный котег Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 что проблема в молдавии на фирму оформить? машины из европы. завозятся через молдавию. все тоже самое как с литвой. откуда разница в качестве?
Barabass Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 кто-то созрел на тачку?или лучше подождать что правительство придумает на этот счет? менты сильно докалываться будут? я бы подождал) и пообщался бы с людьми кто уже ездит на таких по поводу того как менты на дороге реагируют....мне почемуто кажется что после евро2012 будут более пристально смотреть доки, строки вьезда итд...это будет как с транзитными номерами, едешь, ненарушаешь а всеравно остановят полюбопытствовать не прострочены ли транзиты) и приходиться ездить с пакетом всех документов(права,техпаспорт,регистрационная карта Мрео,страховка ) в файлике под скрепочкой для вручения почти каждому на дороге) но как говориться каждому свое...ктото готов и все это терпеть заплатив в разы дешевле за тачку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз