Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
схема прозака с точки зрения закона, счас реальна.

консультировался с юристом и таможенником

конечно реальна, если бы по другому то никто их сюда так масово не пустил) вопрос в том как долго эта схема проживет)

какие гарантии что например осенью или после выборов это незапретят) таможеник с юристом ниче не говорили?

Я ведь тоже интересуюсь, присматриваюсь, но как я уже писал выше меня интересуют другие автомобили не за 2к евро)) и рисковать большими суммами дабы покатацоо пару месяцев а потом думать куда ее деть меня не устраивает))

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну ради интереса я готов поробовать тачку за 2 куска. уж очень нравятся бехи 3ка 98 х годов.

формально запретить и ограничеть нельзя, по двум причинам

- конвенция ратифицирована украиной и нарушение оной ведет к огромным штрафным санкциям, для украины -пендосам в ВР не выгодно будет.

подобная схема работает и в Рашке. уже 7-8 лет.

но не массово.

да и у нас не массово. имхо будет жить.

Опубліковано:
ну ради интереса я готов поробовать тачку за 2 куска. уж очень нравятся бехи 3ка 98 х годов.

формально запретить и ограничеть нельзя, по двум причинам

- конвенция ратифицирована украиной и нарушение оной ведет к огромным штрафным санкциям, для украины -пендосам в ВР не выгодно будет.

подобная схема работает и в Рашке. уже 7-8 лет.

но не массово.

да и у нас не массово. имхо будет жить.

Опубліковано:
Barabass, ну ты умеешь все "тяги налАмать")))
Опубліковано:

да мне пох) я кабрик хочу)

красивый)

Опубліковано:

кто-то созрел на тачку?или лучше подождать что правительство придумает на этот счет?

менты сильно докалываться будут?

Опубліковано:
да мне пох) я кабрик хочу)

красивый)

нах тебе литва. у тебя преднестровье рядом. угостишь Джона Биси творогом, он тебе привезет бентли на молдавских номерах.

Опубліковано:
нах тебе литва. у тебя преднестровье рядом. угостишь Джона Биси творогом, он тебе привезет бентли на молдавских номерах.

кто такой Джон Биси ?

как я на приднестровской таке ездить тут буду?в Литве вроде на фирму оформляют чтоб ездить тут!

да и состояние молдавских и литовских машин думаю сильно отличается)))))

Опубліковано:

что проблема в молдавии на фирму оформить?

машины из европы. завозятся через молдавию. все тоже самое как с литвой. откуда разница в качестве?

Опубліковано:
кто-то созрел на тачку?или лучше подождать что правительство придумает на этот счет?

менты сильно докалываться будут?

я бы подождал) и пообщался бы с людьми кто уже ездит на таких по поводу того как менты на дороге реагируют....мне почемуто кажется что после евро2012 будут более пристально смотреть доки, строки вьезда итд...это будет как с транзитными номерами, едешь, ненарушаешь а всеравно остановят полюбопытствовать не прострочены ли транзиты) и приходиться ездить с пакетом всех документов(права,техпаспорт,регистрационная карта Мрео,страховка ) в файлике под скрепочкой для вручения почти каждому на дороге)

но как говориться каждому свое...ктото готов и все это терпеть заплатив в разы дешевле за тачку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...