Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
схема прозака с точки зрения закона, счас реальна.

консультировался с юристом и таможенником

конечно реальна, если бы по другому то никто их сюда так масово не пустил) вопрос в том как долго эта схема проживет)

какие гарантии что например осенью или после выборов это незапретят) таможеник с юристом ниче не говорили?

Я ведь тоже интересуюсь, присматриваюсь, но как я уже писал выше меня интересуют другие автомобили не за 2к евро)) и рисковать большими суммами дабы покатацоо пару месяцев а потом думать куда ее деть меня не устраивает))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

ну ради интереса я готов поробовать тачку за 2 куска. уж очень нравятся бехи 3ка 98 х годов.

формально запретить и ограничеть нельзя, по двум причинам

- конвенция ратифицирована украиной и нарушение оной ведет к огромным штрафным санкциям, для украины -пендосам в ВР не выгодно будет.

подобная схема работает и в Рашке. уже 7-8 лет.

но не массово.

да и у нас не массово. имхо будет жить.

Опубликовано
ну ради интереса я готов поробовать тачку за 2 куска. уж очень нравятся бехи 3ка 98 х годов.

формально запретить и ограничеть нельзя, по двум причинам

- конвенция ратифицирована украиной и нарушение оной ведет к огромным штрафным санкциям, для украины -пендосам в ВР не выгодно будет.

подобная схема работает и в Рашке. уже 7-8 лет.

но не массово.

да и у нас не массово. имхо будет жить.

Опубликовано
Barabass, ну ты умеешь все "тяги налАмать")))
Опубликовано

да мне пох) я кабрик хочу)

красивый)

Опубликовано

кто-то созрел на тачку?или лучше подождать что правительство придумает на этот счет?

менты сильно докалываться будут?

Опубликовано
да мне пох) я кабрик хочу)

красивый)

нах тебе литва. у тебя преднестровье рядом. угостишь Джона Биси творогом, он тебе привезет бентли на молдавских номерах.

Опубликовано
нах тебе литва. у тебя преднестровье рядом. угостишь Джона Биси творогом, он тебе привезет бентли на молдавских номерах.

кто такой Джон Биси ?

как я на приднестровской таке ездить тут буду?в Литве вроде на фирму оформляют чтоб ездить тут!

да и состояние молдавских и литовских машин думаю сильно отличается)))))

Опубликовано

что проблема в молдавии на фирму оформить?

машины из европы. завозятся через молдавию. все тоже самое как с литвой. откуда разница в качестве?

Опубликовано
кто-то созрел на тачку?или лучше подождать что правительство придумает на этот счет?

менты сильно докалываться будут?

я бы подождал) и пообщался бы с людьми кто уже ездит на таких по поводу того как менты на дороге реагируют....мне почемуто кажется что после евро2012 будут более пристально смотреть доки, строки вьезда итд...это будет как с транзитными номерами, едешь, ненарушаешь а всеравно остановят полюбопытствовать не прострочены ли транзиты) и приходиться ездить с пакетом всех документов(права,техпаспорт,регистрационная карта Мрео,страховка ) в файлике под скрепочкой для вручения почти каждому на дороге)

но как говориться каждому свое...ктото готов и все это терпеть заплатив в разы дешевле за тачку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...