kaban Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 вот тема с одесского форума http://forum.od.ua/showthread.php?t=1155608 кому интересно можно почитать))
prozac Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 вот тема с одесского форума http://forum.od.ua/showthread.php?t=1155608 кому интересно можно почитать)) Нифига себе жестяк!!! А я думал один такой умный! Хотя странный форум - вроде и есть люди кто в теме, но ответить прозрачно и внятно на вопросы не хотят. Все крутят жопой да воду мутят. Просто поразил меня персонаж по имени Zoreg, который на первой странице возглавил оппозицию, а уже ко второму десятку имел неподдельный интерес "рискнуть по-маленькому" ))) Не буду повторяться. Заходите в группу вконтакте, читайте материалы, следите за привозом и решайте сами. P.S.: пробить автомобиль на предмет угона/залога/страховки/техосмотра можно по адресу https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en P.P.S.: обещал фото св-ва про регистрацию
kaban Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Нифига себе жестяк!!! А я думал один такой умный! Хотя странный форум - вроде и есть люди кто в теме, но ответить прозрачно и внятно на вопросы не хотят. Все крутят жопой да воду мутят. Просто поразил меня персонаж по имени Zoreg, который на первой странице возглавил оппозицию, а уже ко второму десятку имел неподдельный интерес "рискнуть по-маленькому" ))) Не буду повторяться. Заходите в группу вконтакте, читайте материалы, следите за привозом и решайте сами. P.S.: пробить автомобиль на предмет угона/залога/страховки/техосмотра можно по адресу https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en P.P.S.: обещал фото св-ва про регистрацию какая группа в контакте?кидай ссылку.
prozac Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Авто из Европы без растаможки Хлопцы, кто кидает куда-то тексты моих статей добавляйте ссылки хоть на эту ветку, хоть на группу. Я все же не общеобразовательный проект замутил. Изменено 17 июня, 2012 пользователем prozac
про100дрищ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 prozac, через год выезд - въезд без разницы на какой границе делать или машину в Литву гнать надо, как быть с ТО? напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь?
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь? хай тут пишет, всем интересно
prozac Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) prozac, через год выезд - въезд без разницы на какой границе делать или машину в Литву гнать надо, как быть с ТО? напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь? Въезд-выезд без разницы через какую границу. ТО раз в два года Литовское. Естественно, для его прохождения нужно ехать туда. Схема вся уже описана. Задавай вопросы - отвечу развернуто. Конкретно по документам: трудовой договор, путевой лист, командировочное удостоверение, доверенность, договор предварительной купли-продажи. Ну и анкета, конечно-же. Ты как сотрудник должен будешь через год вернуть мне ее заполненной. Ты ведь на работу нанимаешься, де-юре! P.S.: OHIXA, спасибо за Вансик! Изменено 22 июня, 2012 пользователем prozac
TGLScout Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Въезд-выезд без разницы через какую границу. ТО раз в два года Литовское. Естественно, для его прохождения нужно ехать туда. Схема вся уже описана. Задавай вопросы - отвечу развернуто. Конкретно по документам: трудовой договор, путевой лист, командировочное удостоверение, доверенность, договор предварительной купли-продажи. Ну и анкета, конечно-же. Ты как сотрудник должен будешь через год вернуть мне ее заполненной. Ты ведь на работу нанимаешься, де-юре! P.S.: OHIXA, спасибо за Вансик! Насыпал вопросов в личку.
Halk Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) prozac,напиши, пожалуйста схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь? Я скопировал выше изложенные вопросы, только можно на примере конкретной машины, допустим мерс или ауди или ещё какая, только дизель. Ну и по деньгам, что и как. Может получится взять что-то, если все будет действительно легально и выгодно. Заранее спасибо. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Halk
prozac Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Поэтапно: 1. Следуешь на ru.autogidas.lt за тачкой. 2. Покупаешь автомобиль. 3. Ставишь его на учет на мою кантору (200 евро с тебя за документы +30 евро в ихнее МРЭО) 4. Проходишь ТО (30-40 евро) 5. Покупаешь гринкарту (20-30 евро) 6. Едешь домой через Польшу 7. На границе показываешь документы которые я тебе дам 8. Профит! Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса. (Веру в человечество я потерял за эту неделю) Документы которые ты получаешь на руки: - Трудовой договор - Доверенность - Договор предварительной купли-продажи - Путевой лист - Командировочное удостоверение - Квитанцию об оплате автомобиля
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти