Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот тема с одесского форума https://forum.od.ua/showthread.php?t=1155608

кому интересно можно почитать))

Нифига себе жестяк!!! А я думал один такой умный! Хотя странный форум - вроде и есть люди кто в теме, но ответить прозрачно и внятно на вопросы не хотят. Все крутят жопой да воду мутят.

Просто поразил меня персонаж по имени Zoreg, который на первой странице возглавил оппозицию, а уже ко второму десятку имел неподдельный интерес "рискнуть по-маленькому" )))

Не буду повторяться. Заходите в группу вконтакте, читайте материалы, следите за привозом и решайте сами.

P.S.: пробить автомобиль на предмет угона/залога/страховки/техосмотра можно по адресу https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en

P.P.S.: обещал фото св-ва про регистрацию

4596983ae771.jpg

Опубліковано:
Нифига себе жестяк!!! А я думал один такой умный! Хотя странный форум - вроде и есть люди кто в теме, но ответить прозрачно и внятно на вопросы не хотят. Все крутят жопой да воду мутят.

Просто поразил меня персонаж по имени Zoreg, который на первой странице возглавил оппозицию, а уже ко второму десятку имел неподдельный интерес "рискнуть по-маленькому" )))

Не буду повторяться. Заходите в группу вконтакте, читайте материалы, следите за привозом и решайте сами.

P.S.: пробить автомобиль на предмет угона/залога/страховки/техосмотра можно по адресу https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en

P.P.S.: обещал фото св-ва про регистрацию

4596983ae771.jpg

какая группа в контакте?кидай ссылку.

Опубліковано: (змінено)

Авто из Европы без растаможки

Хлопцы, кто кидает куда-то тексты моих статей добавляйте ссылки хоть на эту ветку, хоть на группу. Я все же не общеобразовательный проект замутил.

Змінено користувачем prozac
Опубліковано:

prozac, через год выезд - въезд без разницы на какой границе делать или машину в Литву гнать надо, как быть с ТО?

напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь?

Опубліковано:
напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь?

хай тут пишет, всем интересно

prozac, через год выезд - въезд без разницы на какой границе делать или машину в Литву гнать надо, как быть с ТО?

Въезд-выезд без разницы через какую границу. ТО раз в два года Литовское. Естественно, для его прохождения нужно ехать туда.

Схема вся уже описана. Задавай вопросы - отвечу развернуто. Конкретно по документам: трудовой договор, путевой лист, командировочное удостоверение, доверенность, договор предварительной купли-продажи. Ну и анкета, конечно-же. Ты как сотрудник должен будешь через год вернуть мне ее заполненной. Ты ведь на работу нанимаешься, де-юре!

P.S.: OHIXA, спасибо за Вансик!

Змінено користувачем prozac
Опубліковано:
Въезд-выезд без разницы через какую границу. ТО раз в два года Литовское. Естественно, для его прохождения нужно ехать туда.

Схема вся уже описана. Задавай вопросы - отвечу развернуто. Конкретно по документам: трудовой договор, путевой лист, командировочное удостоверение, доверенность, договор предварительной купли-продажи. Ну и анкета, конечно-же. Ты как сотрудник должен будешь через год вернуть мне ее заполненной. Ты ведь на работу нанимаешься, де-юре!

P.S.: OHIXA, спасибо за Вансик!

Насыпал вопросов в личку.

prozac,напиши, пожалуйста схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь?

Я скопировал выше изложенные вопросы, только можно на примере конкретной машины, допустим мерс или ауди или ещё какая, только дизель. Ну и по деньгам, что и как. Может получится взять что-то, если все будет действительно легально и выгодно.

Заранее спасибо.

Змінено користувачем Halk
Опубліковано:

Поэтапно:

1. Следуешь на ru.autogidas.lt за тачкой.

2. Покупаешь автомобиль.

3. Ставишь его на учет на мою кантору (200 евро с тебя за документы +30 евро в ихнее МРЭО)

4. Проходишь ТО (30-40 евро)

5. Покупаешь гринкарту (20-30 евро)

6. Едешь домой через Польшу

7. На границе показываешь документы которые я тебе дам

8. Профит!

Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса. (Веру в человечество я потерял за эту неделю)

Документы которые ты получаешь на руки:

- Трудовой договор

- Доверенность

- Договор предварительной купли-продажи

- Путевой лист

- Командировочное удостоверение

- Квитанцию об оплате автомобиля

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...