kaban Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 вот тема с одесского форума https://forum.od.ua/showthread.php?t=1155608 кому интересно можно почитать))
prozac Опубліковано: 17 червня 2012 Автор Опубліковано: 17 червня 2012 вот тема с одесского форума https://forum.od.ua/showthread.php?t=1155608 кому интересно можно почитать)) Нифига себе жестяк!!! А я думал один такой умный! Хотя странный форум - вроде и есть люди кто в теме, но ответить прозрачно и внятно на вопросы не хотят. Все крутят жопой да воду мутят. Просто поразил меня персонаж по имени Zoreg, который на первой странице возглавил оппозицию, а уже ко второму десятку имел неподдельный интерес "рискнуть по-маленькому" ))) Не буду повторяться. Заходите в группу вконтакте, читайте материалы, следите за привозом и решайте сами. P.S.: пробить автомобиль на предмет угона/залога/страховки/техосмотра можно по адресу https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en P.P.S.: обещал фото св-ва про регистрацию
kaban Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Нифига себе жестяк!!! А я думал один такой умный! Хотя странный форум - вроде и есть люди кто в теме, но ответить прозрачно и внятно на вопросы не хотят. Все крутят жопой да воду мутят. Просто поразил меня персонаж по имени Zoreg, который на первой странице возглавил оппозицию, а уже ко второму десятку имел неподдельный интерес "рискнуть по-маленькому" ))) Не буду повторяться. Заходите в группу вконтакте, читайте материалы, следите за привозом и решайте сами. P.S.: пробить автомобиль на предмет угона/залога/страховки/техосмотра можно по адресу https://www.eregitra.lt/viesa/paiesk/Index.php?lang=en P.P.S.: обещал фото св-ва про регистрацию какая группа в контакте?кидай ссылку.
prozac Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) Авто из Европы без растаможки Хлопцы, кто кидает куда-то тексты моих статей добавляйте ссылки хоть на эту ветку, хоть на группу. Я все же не общеобразовательный проект замутил. Змінено 18 червня 2012 користувачем prozac
про100дрищ Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 prozac, через год выезд - въезд без разницы на какой границе делать или машину в Литву гнать надо, как быть с ТО? напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь?
OHIXA Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь? хай тут пишет, всем интересно
prozac Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Опубліковано: 22 червня 2012 (змінено) prozac, через год выезд - въезд без разницы на какой границе делать или машину в Литву гнать надо, как быть с ТО? напиши, пожалуйста, в личку схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь? Въезд-выезд без разницы через какую границу. ТО раз в два года Литовское. Естественно, для его прохождения нужно ехать туда. Схема вся уже описана. Задавай вопросы - отвечу развернуто. Конкретно по документам: трудовой договор, путевой лист, командировочное удостоверение, доверенность, договор предварительной купли-продажи. Ну и анкета, конечно-же. Ты как сотрудник должен будешь через год вернуть мне ее заполненной. Ты ведь на работу нанимаешься, де-юре! P.S.: OHIXA, спасибо за Вансик! Змінено 23 червня 2012 користувачем prozac
TGLScout Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Въезд-выезд без разницы через какую границу. ТО раз в два года Литовское. Естественно, для его прохождения нужно ехать туда. Схема вся уже описана. Задавай вопросы - отвечу развернуто. Конкретно по документам: трудовой договор, путевой лист, командировочное удостоверение, доверенность, договор предварительной купли-продажи. Ну и анкета, конечно-же. Ты как сотрудник должен будешь через год вернуть мне ее заполненной. Ты ведь на работу нанимаешься, де-юре! P.S.: OHIXA, спасибо за Вансик! Насыпал вопросов в личку.
Halk Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 (змінено) prozac,напиши, пожалуйста схему, по которой будет это все происходить, желательно поэтапно, хочу знать, что от меня требуется и что за доки ты мне предоставишь? Я скопировал выше изложенные вопросы, только можно на примере конкретной машины, допустим мерс или ауди или ещё какая, только дизель. Ну и по деньгам, что и как. Может получится взять что-то, если все будет действительно легально и выгодно. Заранее спасибо. Змінено 23 червня 2012 користувачем Halk
prozac Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Опубліковано: 23 червня 2012 Поэтапно: 1. Следуешь на ru.autogidas.lt за тачкой. 2. Покупаешь автомобиль. 3. Ставишь его на учет на мою кантору (200 евро с тебя за документы +30 евро в ихнее МРЭО) 4. Проходишь ТО (30-40 евро) 5. Покупаешь гринкарту (20-30 евро) 6. Едешь домой через Польшу 7. На границе показываешь документы которые я тебе дам 8. Профит! Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса. (Веру в человечество я потерял за эту неделю) Документы которые ты получаешь на руки: - Трудовой договор - Доверенность - Договор предварительной купли-продажи - Путевой лист - Командировочное удостоверение - Квитанцию об оплате автомобиля
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз