Halk Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса. (Веру в человечество я потерял за эту неделю) Можно с этого момента и поподробнее.
AT0N Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Как и по чьей вине потерял веру в человечество?
Halk Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Можно. С какого именно? Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса.
prozac Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Как и по чьей вине потерял веру в человечество? одному разборщику привез туарег во львов. сейчас ни денег ни машины забрать не могу. в понедельник вроде решится, но осадок остался. ну сейчас возвращаюсь прокатав почти 500 евро в поисках идеального w220 2002 года. как десятилетний автомобиль, к тому же s-класс может быть без потертостей в салоне и без подкрасов и при этом до 6000 евро?!?!?! и теперь чувак отключил телефон а я просто прокатал 4 дня и 500 ойро. зачем?
prozac Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса. могу я машину тебе привезти. Даешь бабло на автомобиль. Оформляем задаток у нотариуса. Машину я там проверяю на СТО перед покупкой. Звоню тебе и рассказываю о дефектах если они есть. Получив от тебя подтверждение я расчитываюсь, ставлю на учет, прохожу ТО и еду на Украину. Вернувшись и отдав машину получаю остальную часть бабла за услуги (перегон, документы, ТО, всего около 800-900 евро).
Barabass Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 одному разборщику привез туарег во львов. сейчас ни денег ни машины забрать не могу. в понедельник вроде решится, но осадок остался. ну сейчас возвращаюсь прокатав почти 500 евро в поисках идеального w220 2002 года. как десятилетний автомобиль, к тому же s-класс может быть без потертостей в салоне и без подкрасов и при этом до 6000 евро?!?!?! и теперь чувак отключил телефон а я просто прокатал 4 дня и 500 ойро. зачем? ты ведь не первый день этим занимаешься..зачем на такие условия соглашаешся , ведь понимаешь что нереально это и хорошая машина там стоит хороших денег....Вобще пригон под заказ(год, цвет, фарш итд. ) и с денежным лимитом самый попадаловый вариант, я проходил... ) Как правило человек уже хорошо промониторил рынок и ненашел то чего хочеться предлагает пригнать то что ему надо гонщику...) а тот уже начинает ломать себе голову) ...
prozac Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Та начиналось все вполне разумно. Есть 8к евро. Хочу такой s-class. А я как раз ехал. Ну ОК, привезу. И пошла жара! Тут на подлокотнике царапина. Тут руль замацаный. Там цвет серый. А с этим сторгуйся на штуку. )))) Хорошо хоть отключился, а не сказал мол "вези" и потом отключился бы.
Barabass Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Та начиналось все вполне разумно. Есть 8к евро. Хочу такой s-class. А я как раз ехал. Ну ОК, привезу. И пошла жара! Тут на подлокотнике царапина. Тут руль замацаный. Там цвет серый. А с этим сторгуйся на штуку. )))) Хорошо хоть отключился, а не сказал мол "вези" и потом отключился бы. понимаю, сильно умные клиенты слались с первых предложений когдато...)
TGLScout Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот тут с 39 по 42 минуту интересно. Утверждают, что коммерческую деятельность они рассматривают исключительно в качестве перевозки груза/пассажиров с территории другой страны на терр. Украины. И с 44 минуты ещё про фирму-нерезидента. Чую, что таможенник сам теряется ... Деятельность компании важна, чтобы можно было апеллировать ... :connie_23:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти