Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса. (Веру в человечество я потерял за эту неделю)

Можно с этого момента и поподробнее.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

Как и по чьей вине потерял веру в человечество?

Опубликовано
Можно. С какого именно?

Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса.

Опубликовано
Как и по чьей вине потерял веру в человечество?

одному разборщику привез туарег во львов. сейчас ни денег ни машины забрать не могу. в понедельник вроде решится, но осадок остался. ну сейчас возвращаюсь прокатав почти 500 евро в поисках идеального w220 2002 года. как десятилетний автомобиль, к тому же s-класс может быть без потертостей в салоне и без подкрасов и при этом до 6000 евро?!?!?! и теперь чувак отключил телефон а я просто прокатал 4 дня и 500 ойро. зачем?

Опубликовано
Могу я за тебя все это сделать только за свои ниче не повезу. Только 100% предоплата с оформлением у нотариуса.

могу я машину тебе привезти. Даешь бабло на автомобиль. Оформляем задаток у нотариуса. Машину я там проверяю на СТО перед покупкой. Звоню тебе и рассказываю о дефектах если они есть. Получив от тебя подтверждение я расчитываюсь, ставлю на учет, прохожу ТО и еду на Украину. Вернувшись и отдав машину получаю остальную часть бабла за услуги (перегон, документы, ТО, всего около 800-900 евро).

Опубликовано
одному разборщику привез туарег во львов. сейчас ни денег ни машины забрать не могу. в понедельник вроде решится, но осадок остался. ну сейчас возвращаюсь прокатав почти 500 евро в поисках идеального w220 2002 года. как десятилетний автомобиль, к тому же s-класс может быть без потертостей в салоне и без подкрасов и при этом до 6000 евро?!?!?! и теперь чувак отключил телефон а я просто прокатал 4 дня и 500 ойро. зачем?

ты ведь не первый день этим занимаешься..зачем на такие условия соглашаешся , ведь понимаешь что нереально это и хорошая машина там стоит хороших денег....Вобще пригон под заказ(год, цвет, фарш итд. ) и с денежным лимитом самый попадаловый вариант, я проходил... ) Как правило человек уже хорошо промониторил рынок и ненашел то чего хочеться предлагает пригнать то что ему надо гонщику...) а тот уже начинает ломать себе голову) ...

Опубликовано

Та начиналось все вполне разумно. Есть 8к евро. Хочу такой s-class. А я как раз ехал. Ну ОК, привезу. И пошла жара! Тут на подлокотнике царапина. Тут руль замацаный. Там цвет серый. А с этим сторгуйся на штуку. )))) Хорошо хоть отключился, а не сказал мол "вези" и потом отключился бы.

Опубликовано
Та начиналось все вполне разумно. Есть 8к евро. Хочу такой s-class. А я как раз ехал. Ну ОК, привезу. И пошла жара! Тут на подлокотнике царапина. Тут руль замацаный. Там цвет серый. А с этим сторгуйся на штуку. )))) Хорошо хоть отключился, а не сказал мол "вези" и потом отключился бы.

понимаю, сильно умные клиенты слались с первых предложений когдато...)

Опубликовано

Вот тут с 39 по 42 минуту интересно. Утверждают, что коммерческую деятельность они рассматривают исключительно в качестве перевозки груза/пассажиров с территории другой страны на терр. Украины. И с 44 минуты ещё про фирму-нерезидента.

Чую, что таможенник сам теряется ... Деятельность компании важна, чтобы можно было апеллировать ...

:connie_23:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...