Redixin Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ничего не умерло!все что надо в личке у автора можно узнать!надеюсь через пару дней Саша мне уже пригонит мою лялю! :JC_doubleup: просто спрашивайте все что Вас интересует,Вам ответят всегда и в кратчайший срок! :JC_doubleup: как пригонит и всё оформиццо - отпиши тут всё подробнее плиз...
TGLScout Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ничего не умерло!все что надо в личке у автора можно узнать!надеюсь через пару дней Саша мне уже пригонит мою лялю! :JC_doubleup: просто спрашивайте все что Вас интересует,Вам ответят всегда и в кратчайший срок! :JC_doubleup: Я это так ... Для апа больше. У меня уже мысль устаканилась и занимаюсь решением всех насущных вопросов, чтобы уже спокойно заказать ... :)
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 как пригонит и всё оформиццо - отпиши тут всё подробнее плиз... +1
kaban Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а шо за авто? как Саша привезет,так и покажу.не хочу заглядывать наперед!
kaban Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 как Саша привезет,так и покажу.не хочу заглядывать наперед! а Одесситы могут даже в живую посмотреть и пообщаться!!! :JC_doubleup:
Skodnik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а Одесситы могут даже в живую посмотреть и пообщаться!!! :JC_doubleup: оки))) с удовольствием посмотрю) В центре бываешь?
kaban Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 оки))) с удовольствием посмотрю) В центре бываешь? в основном там и бываю,или возле парка победы еще.встретиться уже дело не хитрое))))
Barabass Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я тут недавно общалсо с гонщиками...мож они не в теме или чет не поняли ибо по старинке гонят под растаможку все...но говорят что недавно одного на польских не пустили сюда, хотя до этого тоже ездил по бумажкам этим временный ввоз, и на Литовских пару чел пресуют на дороге, 2 раза уже по 800 грн отдал чтобы отпустили..хз... Пишите уже че там и как...интересно)) Взял бы тоже жене машинку, чтоб дите в школу возила))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти