kaban Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я тут недавно общалсо с гонщиками...мож они не в теме или чет не поняли ибо по старинке гонят под растаможку все...но говорят что недавно одного на польских не пустили сюда, хотя до этого тоже ездил по бумажкам этим временный ввоз, и на Литовских пару чел пресуют на дороге, 2 раза уже по 800 грн отдал чтобы отпустили..хз... Пишите уже че там и как...интересно)) Взял бы тоже жене машинку, чтоб дите в школу возила)) на форуме одесском есть люди которые уже ездят!никто не останавливает,при чем часто катаются и возле столбов,и по киевской,все отлично! п.с. советуют сразу регистраторы прикупить,не любят гайцы с такими общаться))))) :bananagz3:
Голодный котег Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мож глупый вопрос, но оч нужно знать. японские машины (с правым рулем) доступны?
kaban Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мож глупый вопрос, но оч нужно знать. японские машины (с правым рулем) доступны? посмотри на сайте http://auto.plius.lt/ или побольше выбор здесь http://ru.autogidas.lt/ есть много праворуких.Саша вродь любую гонит по желанию(и состоянию)
prozac Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 мож глупый вопрос, но оч нужно знать. японские машины (с правым рулем) доступны? Да, праворуких много, но в основном европецйы. Цены на них вообще халява. Японцев нужно искать. Я на правом руле еще не ездил )) Наверное прикольно с водительской двери сразу на тротуар выходить... Игорь правильно сайты дал. Посмотрите что там есть. Видел канторы в Клайпеде которые организовывают доставку морем из Англии куданадо. Может в Одессу можно и в контейнере параходом привезти. Короче, есть варианты.
Голодный котег Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) да мне главное не то чтобы праворукая, а чтоб японская (собранная японцами для японцев). о есть вроде скайлайны хегасе 11 тыс евро 1996 О_О Изменено 2 июля, 2012 пользователем Голодный котег
OHIXA Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 на форуме одесском есть люди которые уже ездят!никто не останавливает,при чем часто катаются и возле столбов,и по киевской,все отлично! п.с. советуют сразу регистраторы прикупить,не любят гайцы с такими общаться))))) :bananagz3: дай почитать
pump-master Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Только с дороги отоспавшись на выходных был столице нашей родины-как раз по вопросу тачки с Литвы-бмв 2008-535i в двух словах-Саша человек слова и дела-со всеми делами помог.встретил.поселил.с доками и прочей мурой помог. проехав 800км на ней-никто ни разу не спросил ни тех паспорта ни прочей лабуды тачкой доволен,косметику наведу и буду подруг катать ;) человеческое спасибо Сане,дай бог чтоб не последний раз виделись по данной теме ;)
rampage Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Только с дороги отоспавшись на выходных был столице нашей родины-как раз по вопросу тачки с Литвы-бмв 2008-535i в двух словах-Саша человек слова и дела-со всеми делами помог.встретил.поселил.с доками и прочей мурой помог. проехав 800км на ней-никто ни разу не спросил ни тех паспорта ни прочей лабуды тачкой доволен,косметику наведу и буду подруг катать ;) человеческое спасибо Сане,дай бог чтоб не последний раз виделись по данной теме ;) фотки хоть закинь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти