rampage Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 две одинаковые тачки? не, эта тачка Алексашки)
prozac Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Игоря я пока торможу с его заказом. Не по моей вине проеб, но до выходных придется подождать. В Литве в пятн праздник был и 40 градусов жары. В городе остались только те, кому очень хотелось тачку продать, а до понедельника я ждать не мог. Саня, спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
Голодный котег Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Игоря я пока торможу с его заказом. Не по моей вине проеб, но до выходных придется подождать. В Литве в пятн праздник был и 40 градусов жары. В городе остались только те, кому очень хотелось тачку продать, а до понедельника я ждать не мог. Саня, спасибо за отзыв и удачи на дорогах! слуш а обратный бизнес можно делать? тут купить там продать? если там скайлайны по 16 тыс евро, то в одессе аналогичный можно взять тыщ за 8 долларов.
prozac Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Санина преступная скромность тут ваще не уместна.
prozac Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 слуш а обратный бизнес можно делать? тут купить там продать? если там скайлайны по 16 тыс евро, то в одессе аналогичный можно взять тыщ за 8 долларов. я даже не представляю сколько таких лодок там продается. В Литве весь рынок построен на реэкспорте. Мысль выглядит здраво но не понятно продастся ли он там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти