rampage Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 две одинаковые тачки? не, эта тачка Алексашки)
prozac Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Опубліковано: 9 липня 2012 Игоря я пока торможу с его заказом. Не по моей вине проеб, но до выходных придется подождать. В Литве в пятн праздник был и 40 градусов жары. В городе остались только те, кому очень хотелось тачку продать, а до понедельника я ждать не мог. Саня, спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
Голодный котег Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Игоря я пока торможу с его заказом. Не по моей вине проеб, но до выходных придется подождать. В Литве в пятн праздник был и 40 градусов жары. В городе остались только те, кому очень хотелось тачку продать, а до понедельника я ждать не мог. Саня, спасибо за отзыв и удачи на дорогах! слуш а обратный бизнес можно делать? тут купить там продать? если там скайлайны по 16 тыс евро, то в одессе аналогичный можно взять тыщ за 8 долларов.
prozac Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Опубліковано: 9 липня 2012 Санина преступная скромность тут ваще не уместна.
prozac Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Опубліковано: 9 липня 2012 слуш а обратный бизнес можно делать? тут купить там продать? если там скайлайны по 16 тыс евро, то в одессе аналогичный можно взять тыщ за 8 долларов. я даже не представляю сколько таких лодок там продается. В Литве весь рынок построен на реэкспорте. Мысль выглядит здраво но не понятно продастся ли он там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз