prozac Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 А че с ними общаться-то? учитывая то, как они себя ведут, любую остановку можно свести на "нет". вот пример остановок литовских машин известного активиста ДК по youtube: https://www.youtube.com/watch?v=f7wNfP51MEE&feature=plcp https://www.youtube.com/watch?v=6qmY2bDYrIg&feature=plcp https://www.youtube.com/watch?v=0FrUDrlXaE0&feature=plcp и так далее.. Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?).
Barabass Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?). я там читал что его 3 раза за превышение останавливали, при том что оно там было но доказать менты не могли и не хотели...так что это чисто й воды провокатор...Менты конечно тоже казлы редкие встречаються но согласись если ездить и не нарушать товероятность развода с их стороны минимальна....
peregar Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?). Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать. Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые...
Barabass Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать. Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые... меняй афтомобиль)
peregar Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 меняй афтомобиль) Та вот думаю. Велорикши не растаможенной ни у кого нет?))
Mabila Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Та вот думаю. Велорикши не растаможенной ни у кого нет?)) здесь есть растоможенная http://bonline.com.ua/index.php?pid=11&cat...81&ad_id=190466
kosss77 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать. Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые... Друг ездит с работы каждый день у 1.30 ночи каждый раз останавивают на посту кп... и одно и то самое каждый день
PreAction Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я про власників авто з лит.номерами писав.Так этот человек сам из Литвы, и на литовских номерах VW Passat'а ездит по Украине. А с недавнего времени начал дополнительно заниматься деятельностью по доставке авто из-за рубежа..гаи его останавливают.. литовское авто -- а там знакомое лицо -- и говорят 'счастливой дороги' :) я там читал что его 3 раза за превышение останавливали, при том что оно там было но доказать менты не могли и не хотели...так что это чисто й воды провокатор...Менты конечно тоже казлы редкие встречаються но согласись если ездить и не нарушать товероятность развода с их стороны минимальна....Если ездить и не нарушать, а им на хлеб не хватает -- то вероятность повышается моментально. Провокатор?!? просмотрите повторно его ролики! суть его вся сводится к незастроенной территории, + дороги зачастую по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой(а это 110 + 20 = 130 км/ч).
PreAction Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Парняга наводит порядок на украинских дорогах. +100500Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали.Всему своё время :to_become_senile:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти