Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че с ними общаться-то? учитывая то, как они себя ведут, любую остановку можно свести на "нет". вот пример остановок литовских машин известного активиста ДК по youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=f7wNfP51MEE&feature=plcp

https://www.youtube.com/watch?v=6qmY2bDYrIg&feature=plcp

https://www.youtube.com/watch?v=0FrUDrlXaE0&feature=plcp

и так далее..

Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?).

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано
Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?).

я там читал что его 3 раза за превышение останавливали, при том что оно там было но доказать менты не могли и не хотели...так что это чисто й воды провокатор...Менты конечно тоже казлы редкие встречаються но согласись если ездить и не нарушать товероятность развода с их стороны минимальна....

Опубликовано

Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать.

Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые...

Опубликовано
Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать.

Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые...

меняй афтомобиль)

Опубликовано
меняй афтомобиль)

Та вот думаю. Велорикши не растаможенной ни у кого нет?))

Опубликовано

Друг ездит с работы каждый день у 1.30 ночи каждый раз останавивают на посту кп... и одно и то самое каждый день

Опубликовано
Я про власників авто з лит.номерами писав.
Так этот человек сам из Литвы, и на литовских номерах VW Passat'а ездит по Украине. А с недавнего времени начал дополнительно заниматься деятельностью по доставке авто из-за рубежа..гаи его останавливают.. литовское авто -- а там знакомое лицо -- и говорят 'счастливой дороги' :)

я там читал что его 3 раза за превышение останавливали, при том что оно там было но доказать менты не могли и не хотели...так что это чисто й воды провокатор...Менты конечно тоже казлы редкие встречаються но согласись если ездить и не нарушать товероятность развода с их стороны минимальна....
Если ездить и не нарушать, а им на хлеб не хватает -- то вероятность повышается моментально.

Провокатор?!? просмотрите повторно его ролики! суть его вся сводится к незастроенной территории, + дороги зачастую по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой(а это 110 + 20 = 130 км/ч).

Опубликовано
Парняга наводит порядок на украинских дорогах.
+100500
Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали.
Всему своё время :to_become_senile:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...