prozac Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Опубліковано: 16 липня 2012 А че с ними общаться-то? учитывая то, как они себя ведут, любую остановку можно свести на "нет". вот пример остановок литовских машин известного активиста ДК по youtube: https://www.youtube.com/watch?v=f7wNfP51MEE&feature=plcp https://www.youtube.com/watch?v=6qmY2bDYrIg&feature=plcp https://www.youtube.com/watch?v=0FrUDrlXaE0&feature=plcp и так далее.. Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?).
Barabass Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?). я там читал что его 3 раза за превышение останавливали, при том что оно там было но доказать менты не могли и не хотели...так что это чисто й воды провокатор...Менты конечно тоже казлы редкие встречаються но согласись если ездить и не нарушать товероятность развода с их стороны минимальна....
peregar Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Парняга наводит порядок на украинских дорогах. Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали. Разводить не пытались. В общем, для меня это самый без проблемный гос.орган (пока?). Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать. Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые...
Barabass Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать. Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые... меняй афтомобиль)
peregar Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 меняй афтомобиль) Та вот думаю. Велорикши не растаможенной ни у кого нет?))
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Та вот думаю. Велорикши не растаможенной ни у кого нет?)) здесь есть растоможенная https://bonline.com.ua/index.php?pid=11&cat...81&ad_id=190466
kosss77 Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Ага... Ты просто еще небойсь ездишь в урочные часы. У меня работа заканчивается в пол второго ночи. По дороге домой меня раза три каждый день останавливают. Один гаишник неделю к ряду останавливал и тупые вопросы задавал, залазя носом мне чутьли не в рот, при этом типа внимательно права расматривая. Я задолбался последний раз уже предложил ему их перевернуть что бы не так тупо их верх ногами расматривать. Пысы. Еще от машины зависит. Ланосы, китайцев, лады и т.п. не тормозят - с них нефиг брать. Каены, мерсы, бентли тоже - еще сам должен можешь остатся. А вот нисанчики, хюндайчики самое то. И денги есть и не такие крутые... Друг ездит с работы каждый день у 1.30 ночи каждый раз останавивают на посту кп... и одно и то самое каждый день
PreAction Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Я про власників авто з лит.номерами писав.Так этот человек сам из Литвы, и на литовских номерах VW Passat'а ездит по Украине. А с недавнего времени начал дополнительно заниматься деятельностью по доставке авто из-за рубежа..гаи его останавливают.. литовское авто -- а там знакомое лицо -- и говорят 'счастливой дороги' :) я там читал что его 3 раза за превышение останавливали, при том что оно там было но доказать менты не могли и не хотели...так что это чисто й воды провокатор...Менты конечно тоже казлы редкие встречаються но согласись если ездить и не нарушать товероятность развода с их стороны минимальна....Если ездить и не нарушать, а им на хлеб не хватает -- то вероятность повышается моментально. Провокатор?!? просмотрите повторно его ролики! суть его вся сводится к незастроенной территории, + дороги зачастую по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой(а это 110 + 20 = 130 км/ч).
PreAction Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Парняга наводит порядок на украинских дорогах. +100500Но меня тормозили только когда нарушал. За полтора месяца без повода не останавливали.Всему своё время :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз