prozac Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Опубліковано: 18 липня 2012 фото плиз Та у меня ж не склад )) Смотри в инете, выбирай себе по виду, для начала. Что б не замызганый был. Не засаленный. В комплекте. А я при случае гляну на него в живую и, если подтвердишь, оставлю символический задаток что б гольф не ушел пока будешь закидывать бабло.
Mabila Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Та у меня ж не склад )) Смотри в инете, выбирай себе по виду, для начала. Что б не замызганый был. Не засаленный. В комплекте. А я при случае гляну на него в живую и, если подтвердишь, оставлю символический задаток что б гольф не ушел пока будешь закидывать бабло. и чтоб не утопленный.... Знаем мы прибалтийский авторынок....
prozac Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Опубліковано: 18 липня 2012 и чтоб не утопленный.... Знаем мы прибалтийский авторынок.... Мы тоже знаем. Утопленников не вожу.
Skodnik Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Кстати обратил внимание на большое колво рав4 с Дизельком на 2 литра.
prozac Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Опубліковано: 18 липня 2012 а с Польши нет? можно и с Польши, но это будут твои риски. Наебалово там цветет и пахнет хлеще чем у нас. Я уже писал. Лучше уж Германия. Кстати обратил внимание на большое колво рав4 с Дизельком на 2 литра. Ага. Но они не копеечные.
Skodnik Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Ну тогда мой вариант мерс 124 дизель 2,2 или 2,5 хороший вариант. Надежен и расход литров 7-8
prozac Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) Ну тогда мой вариант мерс 124 дизель 2,2 или 2,5 хороший вариант. Надежен и расход литров 7-8 :kl: ты знаешь что делать.... Змінено 18 липня 2012 користувачем prozac
Mabila Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 :kl: 1.14. Размещать сообщения состоящие только из знаков препинания или смайлов :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз