prozac Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 фото плиз Та у меня ж не склад )) Смотри в инете, выбирай себе по виду, для начала. Что б не замызганый был. Не засаленный. В комплекте. А я при случае гляну на него в живую и, если подтвердишь, оставлю символический задаток что б гольф не ушел пока будешь закидывать бабло.
Mabila Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Та у меня ж не склад )) Смотри в инете, выбирай себе по виду, для начала. Что б не замызганый был. Не засаленный. В комплекте. А я при случае гляну на него в живую и, если подтвердишь, оставлю символический задаток что б гольф не ушел пока будешь закидывать бабло. и чтоб не утопленный.... Знаем мы прибалтийский авторынок....
prozac Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 и чтоб не утопленный.... Знаем мы прибалтийский авторынок.... Мы тоже знаем. Утопленников не вожу.
Skodnik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати обратил внимание на большое колво рав4 с Дизельком на 2 литра.
prozac Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 а с Польши нет? можно и с Польши, но это будут твои риски. Наебалово там цветет и пахнет хлеще чем у нас. Я уже писал. Лучше уж Германия. Кстати обратил внимание на большое колво рав4 с Дизельком на 2 литра. Ага. Но они не копеечные.
Skodnik Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну тогда мой вариант мерс 124 дизель 2,2 или 2,5 хороший вариант. Надежен и расход литров 7-8
prozac Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну тогда мой вариант мерс 124 дизель 2,2 или 2,5 хороший вариант. Надежен и расход литров 7-8 :kl: ты знаешь что делать.... Изменено 18 июля, 2012 пользователем prozac
Mabila Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 :kl: 1.14. Размещать сообщения состоящие только из знаков препинания или смайлов :bt:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти