pump-master Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 обыденное явление для бмв))за что их так все хотят хз, по молодости наверно именно с данной целью и приобреталась на 1.6 накатаюсь ещё;)
Yurcheg20 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала. А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше?
pump-master Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала. А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше? я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Алексашка
Yurcheg20 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно. Можешь еще пробег написать.
pump-master Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Можешь еще пробег написать. тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее) не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель
Yurcheg20 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее) не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть.
pump-master Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть. пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее я не смотрю на пробег-чесно
Yurcheg20 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее я не смотрю на пробег-чесно Ок. Спасибо за информацию. Машина конечно супер!))
1949dd Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 есть такое дело,надоест-поменяем.делов то?) каким образом поменяем?
Голодный котег Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 беспокоит техосмотр. я так понял что: а) нужно проходить его в литве. б) техосмотр реальный и строгий. отседава вопросы: а) что делать если сертифицирующая контора выявила проблемы с машиной? б) какие расценки на сервис? в) хватает ли рускоговорящих сервисов? г) примерная стоимость гостиниц?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти