Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
обыденное явление для бмв))за что их так все хотят хз, по молодости наверно

именно

с данной целью и приобреталась

на 1.6 накатаюсь ещё;)

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала.

А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше?

Опубліковано: (змінено)
Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала.

А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше?

я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно.

Змінено користувачем Алексашка
Опубліковано:
я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно.

Можешь еще пробег написать.

Опубліковано:
Можешь еще пробег написать.

тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее)

не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель

Опубліковано:
тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее)

не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель

Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть.

Опубліковано:
Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть.

пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее

я не смотрю на пробег-чесно

Опубліковано:
пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее

я не смотрю на пробег-чесно

Ок. Спасибо за информацию. Машина конечно супер!))

Опубліковано:
есть такое дело,надоест-поменяем.делов то?)

каким образом поменяем?

Опубліковано:

беспокоит техосмотр. я так понял что: а) нужно проходить его в литве. б) техосмотр реальный и строгий.

отседава вопросы: а) что делать если сертифицирующая контора выявила проблемы с машиной? б) какие расценки на сервис? в) хватает ли рускоговорящих сервисов? г) примерная стоимость гостиниц?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...