Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обыденное явление для бмв))за что их так все хотят хз, по молодости наверно

именно

с данной целью и приобреталась

на 1.6 накатаюсь ещё;)

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Топ авторов темы

Опубликовано

Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала.

А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше?

Опубликовано (изменено)
Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала.

А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше?

я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно.

Изменено пользователем Алексашка
Опубликовано
я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно.

Можешь еще пробег написать.

Опубликовано
Можешь еще пробег написать.

тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее)

не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель

Опубликовано
тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее)

не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель

Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть.

Опубликовано
Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть.

пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее

я не смотрю на пробег-чесно

Опубликовано
пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее

я не смотрю на пробег-чесно

Ок. Спасибо за информацию. Машина конечно супер!))

Опубликовано
есть такое дело,надоест-поменяем.делов то?)

каким образом поменяем?

Опубликовано

беспокоит техосмотр. я так понял что: а) нужно проходить его в литве. б) техосмотр реальный и строгий.

отседава вопросы: а) что делать если сертифицирующая контора выявила проблемы с машиной? б) какие расценки на сервис? в) хватает ли рускоговорящих сервисов? г) примерная стоимость гостиниц?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...