pump-master Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 обыденное явление для бмв))за что их так все хотят хз, по молодости наверно именно с данной целью и приобреталась на 1.6 накатаюсь ещё;)
Yurcheg20 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала. А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше?
pump-master Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 (змінено) Бенз это конечно круто))) Я на дизельки смотрю, что бы не только валила, но и расходом радовала. А долго выбирали, много хлама? Или это уже к Саше? я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно. Змінено 20 липня 2012 користувачем Алексашка
Yurcheg20 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 я в этом деле человек фартовый-долго выбирать не пришлось,эта была первой что пала на глаза. а так хлама хватает конечно. Можешь еще пробег написать.
pump-master Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Можешь еще пробег написать. тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее) не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель
Yurcheg20 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 тачка-янки. написано 60км;) но уверен что поболее) не смотри ты на цифры эти-это туфта все.дядя Жора откручивает на раз плюнуть.смотри на коробку-мотор-это показатель Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть.
pump-master Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Это понятно))) Просто интересно. С виду вполне тянет на такой пробег. У меня сейчас 2008 г. пробег 28 т. км, я первый хозяин, все может быть. пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее я не смотрю на пробег-чесно
Yurcheg20 Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 пробег это вещь субъективная глубоко.все зависит от стиля вождения,дорог и так далее я не смотрю на пробег-чесно Ок. Спасибо за информацию. Машина конечно супер!))
1949dd Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 есть такое дело,надоест-поменяем.делов то?) каким образом поменяем?
Голодный котег Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 беспокоит техосмотр. я так понял что: а) нужно проходить его в литве. б) техосмотр реальный и строгий. отседава вопросы: а) что делать если сертифицирующая контора выявила проблемы с машиной? б) какие расценки на сервис? в) хватает ли рускоговорящих сервисов? г) примерная стоимость гостиниц?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз