OHIXA Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Я забрал Санину А6 ауди) денег ему дай хоть на такси :cg:
Joke Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 У меня вопрос чисто практический, вернее 2. 1 так как вы официально числитесь работником иностранной фирмы, то как быть здесь с работой 2 Блин люди где посмотреть запчаси, диски и резина интересует? Реально ли их будет закинуть в следующюю машину? могу 100% предоплаты
Mabila Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Я забрал Санину А6 ауди) так и будет эта А6 из рук в руки ходить.... интересна инфа по другим авто...
kaban Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 так и будет эта А6 из рук в руки ходить.... интересна инфа по другим авто... а что конкретно интересно?вроде с форума кто брал все отписались что к чему!
dix Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 у меня пока остался один не решенный вопрос насчет этой темы это то что машина зарегистрирована на литовскую фирму и то что через 2 года к примеру я захочу сделать ТО в Латвии но окажется что фирмы то уже нету.
kaban Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 у меня пока остался один не решенный вопрос насчет этой темы это то что машина зарегистрирована на литовскую фирму и то что через 2 года к примеру я захочу сделать ТО в Латвии но окажется что фирмы то уже нету. все нормально окажется,фирма Сашина!так что не надо париться так!
dix Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 все нормально окажется,фирма Сашина!так что не надо париться так! та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться.
Joke Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться. Продаш её на запчасти пусть его полиция ищет... А если серъёзно, то тут тебе гарантии никто не даст, будеш искать другую фирму посредника вот и всё. У тебя на руках договор купли-продажи(предварительный)...
dix Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) У тебя на руках договор купли-продажи(предварительный)... Он ничего не значит если машина не снята с учета там :focus: Змінено 22 липня 2012 користувачем dix
prozac Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Опубліковано: 22 липня 2012 та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться. Зайди на сайт регтры и позвони по номеру там укзанному. Спроси: могу ли я снять авто с учета по доверенности при наличии техпаспорта и автомобиля? Получи информацию от первоисточника. Потратишь 20грн но сэкономишь пару миллионов своих нервных клеток и доагоценного времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз