OHIXA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я забрал Санину А6 ауди) денег ему дай хоть на такси :cg:
Joke Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 У меня вопрос чисто практический, вернее 2. 1 так как вы официально числитесь работником иностранной фирмы, то как быть здесь с работой 2 Блин люди где посмотреть запчаси, диски и резина интересует? Реально ли их будет закинуть в следующюю машину? могу 100% предоплаты
Mabila Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я забрал Санину А6 ауди) так и будет эта А6 из рук в руки ходить.... интересна инфа по другим авто...
kaban Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 так и будет эта А6 из рук в руки ходить.... интересна инфа по другим авто... а что конкретно интересно?вроде с форума кто брал все отписались что к чему!
dix Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у меня пока остался один не решенный вопрос насчет этой темы это то что машина зарегистрирована на литовскую фирму и то что через 2 года к примеру я захочу сделать ТО в Латвии но окажется что фирмы то уже нету.
kaban Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у меня пока остался один не решенный вопрос насчет этой темы это то что машина зарегистрирована на литовскую фирму и то что через 2 года к примеру я захочу сделать ТО в Латвии но окажется что фирмы то уже нету. все нормально окажется,фирма Сашина!так что не надо париться так!
dix Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 все нормально окажется,фирма Сашина!так что не надо париться так! та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться.
Joke Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться. Продаш её на запчасти пусть его полиция ищет... А если серъёзно, то тут тебе гарантии никто не даст, будеш искать другую фирму посредника вот и всё. У тебя на руках договор купли-продажи(предварительный)...
dix Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) У тебя на руках договор купли-продажи(предварительный)... Он ничего не значит если машина не снята с учета там :focus: Изменено 21 июля, 2012 пользователем dix
prozac Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться. Зайди на сайт регтры и позвони по номеру там укзанному. Спроси: могу ли я снять авто с учета по доверенности при наличии техпаспорта и автомобиля? Получи информацию от первоисточника. Потратишь 20грн но сэкономишь пару миллионов своих нервных клеток и доагоценного времени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти