Перейти до публікації

Авто из ЕС без растаможки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я забрал Санину А6 ауди)

денег ему дай хоть на такси :cg:

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• prozac

160

• kosss77

79

• Skodnik

70

• Barabass

53

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня вопрос чисто практический, вернее 2.

1 так как вы официально числитесь работником иностранной фирмы, то как быть здесь с работой

2 Блин люди где посмотреть запчаси, диски и резина интересует? Реально ли их будет закинуть в следующюю машину? могу 100% предоплаты

Опубліковано:
Я забрал Санину А6 ауди)

так и будет эта А6 из рук в руки ходить....

интересна инфа по другим авто...

Опубліковано:
так и будет эта А6 из рук в руки ходить....

интересна инфа по другим авто...

а что конкретно интересно?вроде с форума кто брал все отписались что к чему!

Опубліковано:

у меня пока остался один не решенный вопрос насчет этой темы это то что машина зарегистрирована на литовскую фирму и то что через 2 года к примеру я захочу сделать ТО в Латвии но окажется что фирмы то уже нету.

Опубліковано:
у меня пока остался один не решенный вопрос насчет этой темы это то что машина зарегистрирована на литовскую фирму и то что через 2 года к примеру я захочу сделать ТО в Латвии но окажется что фирмы то уже нету.

все нормально окажется,фирма Сашина!так что не надо париться так!

Опубліковано:
все нормально окажется,фирма Сашина!так что не надо париться так!

та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться.

Опубліковано:
та я понимаю что Сашина, но вдруг Саша через года забет на все это и не смогу с ним связаться.

Продаш её на запчасти пусть его полиция ищет... А если серъёзно, то тут тебе гарантии никто не даст, будеш искать другую фирму посредника вот и всё. У тебя на руках договор купли-продажи(предварительный)...

Опубліковано: (змінено)
У тебя на руках договор купли-продажи(предварительный)...

Он ничего не значит если машина не снята с учета там :focus:

Змінено користувачем dix
Опубліковано:

Зайди на сайт регтры и позвони по номеру там укзанному. Спроси: могу ли я снять авто с учета по доверенности при наличии техпаспорта и автомобиля? Получи информацию от первоисточника. Потратишь 20грн но сэкономишь пару миллионов своих нервных клеток и доагоценного времени.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...