prozac Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Он ничего не значит если машина не снята с учета там :focus: Я так понимаю что ты Денис Черный из вконтакта. Не буду я тебе документы давать. Решил заняться бизнесом - не халявь! Хоть палец о палец ударь. Итак все расжевали, осталось только сделать...
Голодный котег Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 насколько я понимаю предварительный договор это ниочем. это типа договор о намерениях. в чем его смысл?
Голодный котег Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 что будет если к моменту когда я захочу перерегистрировать авто на себя на него будет наложен арест? что мешает фирме на которую оформлены авто, через какоето время а) отменить доверенности, б) уволить сотрудников, в) подать заявления об угоне?
dix Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Я так понимаю что ты Денис Черный из вконтакта. Не буду я тебе документы давать. Решил заняться бизнесом - не халявь! Хоть палец о палец ударь. Итак все расжевали, осталось только сделать... Нет меня зовут Дима, я добавил тебя вконтакте, но не писал там. Я не хочу этим заниматься, так как есть чем заняться другим, просто хочу себе взять жоповозку безпроблемную. пс. отписал тебе вконтакте Изменено 21 июля, 2012 пользователем dix
kaban Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 У меня вопрос чисто практический, вернее 2. 1 так как вы официально числитесь работником иностранной фирмы, то как быть здесь с работой 2 Блин люди где посмотреть запчаси, диски и резина интересует? Реально ли их будет закинуть в следующюю машину? могу 100% предоплаты запчасти на сайтах сразу и смотри,там разделы есть!выбираешь что надо по остальным вопросам Саша ответит!
norman Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Сколько интересно обойдется в год обновление документов и страховка ?
prozac Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 насколько я понимаю предварительный договор это ниочем. это типа договор о намерениях. в чем его смысл? Его смысл - дать человеку больше бумаги, которая может потенциально помочь ему отстоять свое право на автомобиль в случае если со мной что-то случится или я поведу себя не честно (те пункты которые ты перечислил выше). А так как я ничего вышеприведенного делать не планирую и могут быть еще обстоятельства которые от меня не зависят, то я (вместе с вами) ищу варианты как можно обеим сторонам обезопасится. Мы находимся в одном информационном пространстве. Я никаких секретов не имею и если кто знает как можно сделать так что б несмотря ни на что автомобиль остался за клиентом и при этом целостность схемы не нарушилась - я вообще не возражаю навыписывать каких нужно бумажек. Только вот мне не нравятся вопросы, которые предполагают что я могу наебать а мне нужно выкрутиться. Давай ты предлагай варианты как хочешь себя обезопасить - а я в твоем распоряжении.
prozac Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 что будет если к моменту когда я захочу перерегистрировать авто на себя на него будет наложен арест? что мешает фирме на которую оформлены авто, через какоето время а) отменить доверенности, б) уволить сотрудников, в) подать заявления об угоне? Смотри в базе периодически. Там будет видно есть арест или нету. Отменить/уволить/заявить мне ничего не мешает кроме репутации. Из-за 124го мерседеса цена которому 1000 евро затевать геморой и терять пускай и маленький, но бизнес - это даже не логично. А учитывая что никто из вас автомобиль мне просто так не отдаст что бы я там не предпринимал (а просто поедете и сдадите их на разборки), то я вообще ничего кроме головняков с последующими таможенными обязательствами не получу.
prozac Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 У меня вопрос чисто практический, вернее 2. 1 так как вы официально числитесь работником иностранной фирмы, то как быть здесь с работой 2 Блин люди где посмотреть запчаси, диски и резина интересует? Реально ли их будет закинуть в следующюю машину? могу 100% предоплаты 1. В чем проблема-то? Приходишь устраиваться на работу, они спрашивают: "Где работаете?". Отвечаешь "Нигде". Они отправляют запрос во все пенсионные фонды всех стран мира и тут приходит ответ с Литвы, что мол, такой работает у нас по трудовому договору (не полная занятость). Тебя сразу сажают на строгий а имущество конфисковуют. )) Уточни вопрос, если я не правильно тебя понял. 2. И на автогидасе и на автоплиусе есть раздел запчасти и отдельно колеса/диски. Еще есть http://ru.detal.lt/#addrequest
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти